![]() |
Виски с колой со льдом
|
Б-52
|
1.Jameson
2.Текила серебряная |
Jack Daniels+ice+cola+lemon
|
Холодная качаственная водка!!!
|
Эйфория(портвейн+с кока колой) в студенчестве любили:))
Самбука Мастика(друган из Чехии или Словакии привозил) напоминает Абсент, так как из-за бухла туда ехать не хочу довольствуюсь Абсентом:)) Немиров с медом и перцем под лимончик.. |
не пью)
|
>Cheetos
А сок?.. или даже я боюсь заикнуться..воду? Ужас! |
<div class='quotetop'>Цитата(Cheetos @ Oct 23 2006, 11:17 PM) [snapback]5861[/snapback]</div>
Цитата:
Лично наблюдал как "не пью" поглотил 3 кружки пива! одно время на крепкое налегал, не срослось... в последнее время перешел на холодное светло бутылочное... Грольш люблю по вечерам... в компании горячего ужина :D |
Воттка + пивом после отшлифовать :)
|
Если в кабаке, то тёмное ЧЕШСКОЕ пиво (но как же потом голова трещит :wacko:)
Если целый день на природе на солнышке, то лучше вина красного с минералочкой (вот тут никогда не болит голова - хоть упейся в усмерть) Если с другом по душам, то тут даже и думать нечего... Если с девушкой на свидании, то легкое южноамериканское или французское вино Если на дискотеке, то добавим в мартини водку(или в водку мартини - когда как) - отличный тоник А если на работе - то я не пью ;) ну в крайняк коньячку или виски совсем чуток :) |
<div class='quotetop'>Цитата(Cheetos @ Oct 23 2006, 11:17 PM) [snapback]5861[/snapback]</div>
Цитата:
МАЛАТОК! а чо тут делаешь??? ик... |
ну дык, наливаю) бармен я тут на полставки)
|
<div class='quotetop'>Цитата(Cheetos @ Oct 25 2006, 12:02 AM) [snapback]5944[/snapback]</div>
Цитата:
Ааааа ... малаток! налей такого... чтоб душа запела... энергичного такого - мощного... крассссивого! |
ну... это дорого будет... выпей лучше действенного, самогоночки))) Гыг)))
|
Цыц! Какая самогонка в кабаке!
давай коктейлей! поджигай! |
<div class='quotetop'>Цитата(askar @ Oct 25 2006, 12:30 AM) [snapback]5954[/snapback]</div>
Цитата:
идите в раздел "А что тут не наливают?" |
|
пиво)))
|
пиго рулез
|
Если пиво, то нефильтрованное!
|
Виски с яблочным соком
"Поцелуй вампира" Пиво... Всякое... :) |
Вот Вы знаете, почитал я этот пост и подумал...что мне здесь со своим пивом делать нечего...))
|
пиво разное бывает. я тоже пиво люблю. ты - какое?
|
а я чёт перестал в последнее время... не вштыривает, что ли?
|
наверняка.
я вот уже довольно долго не пью совсем, так что когда изредка чуть пива глотну - уносит в дальние дали со стакана :) |
В крепком алкоголе не разбираюсь вообще... В слабом - разбираюсь слобо... Но вот красное вино с минералочкой - очень милое дело :-)
|
Пиво............... :lol:
|
А я горилочку тут точу...привезли с Хохляндии натуральную..какая ж вещь....
|
3 перчика там плавает или 2? Если 2 то фуфло наше московское)
|
>Cheetos
Это зависит от объема сей жидкости... а на украинской по украински написано.. |
не обязятельно по украински... прикинь если она на экспорт...
|
Вот вы умные сильно? Перчики....
Акциз с трезубцем там есть! И все надписи на украинском. МНЕ ДРУЗЬЯ ПРИВЕЗЛИ, С УКРАИНЫ. Таких брендов тут в принципе нет, типа "Диамант Винничины" и тп. Горилка - это не Немиров. Горилка - это горилка. =) |
A ja pivko ljublju svetloe,
a ewe baccardi s coloi, i absentik dobrenko idet! |
Пиво. водку. вискарь иначе деньги на ветер!
|
одновременно?
|
<div class='quotetop'>Цитата(askar @ Dec 3 2006, 12:34 PM) [snapback]7729[/snapback]</div>
Цитата:
угу вот у меня эти выходные бошка трещала ужас :wacko: :drinks: |
Я смотрю, все отвлеклись))))
Мой любимый напиток Водка с соусом Табаско: 1табаско/2водка. Несравненно! :wizard: |
кто поспорит что коньяк не самый лучший напиток - надаю по наглой рыжей ..... ))))))))))
|
Ягуар!Самый лучший напиток)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot