![]() |
:smiliz14:
Неплохо бы администрации ресурса выпустить футболки, авторучки, кружки и т.п. с логотипом проекта!!! |
уже выпущено))) у меня даже есть кружка ручка плакат и диск)
|
<div class='quotetop'>Цитата(Cheetos @ Nov 12 2006, 06:59 PM) [snapback]6936[/snapback]</div>
Цитата:
Я бы купил. |
присоединяюсь к Амке,
я бы футболочку для братца приобрел))) |
А я бы очень хотела блакнотик f-02. А так, у меня уже есть и ручка и кружка и плакат и футболка с банданой а вот блакнотика не хватает :huh:
|
а я хочу Хонду аккорд с надписью Ф-02....http://sm.smilik.ru/1112201057.gif :huh:
|
to Dvoishnik: Raskatal buben!
ja bi toze 4enit hotel bi priobresti s logotipom F-o2, esli kone4no vislali bi v sosednee zarubezje! |
Уважаемые админы!!!!
Я эту тему давно уже поднимал, но ответа так и не получил. После переезда на Рамблер эта тема думаю что стала более актуальной!!! Игроков много стало, география расширилась!!! Я очень бы хотел иметь возможность приобрести различные вещи с логотипом игры. |
Да !
я тожа хочу |
а у мну и кружка и ручка и футболко есть, да и плакат ещё. Воть.
нада-бы еще на афто наклеечку какую-нить небольшую.... |
Футболку и наклейку на машину
|
Я б тоже приобрёл чяго-нибудь! )
|
В связи с возможным обновлением дизайна игры, вопрос по выпуску сувенирки будет рассматриваться в начале марта.
|
<div class='quotetop'>Цитата(Рикошет @ Feb 19 2008, 04:50 PM) [snapback]19040[/snapback]</div>
Цитата:
|
<div class='quotetop'>Цитата(underground @ Feb 19 2008, 04:45 PM) [snapback]19035[/snapback]</div>
Цитата:
<div class='quotetop'>Цитата(Рикошет @ Feb 19 2008, 06:50 PM) [snapback]19040[/snapback]</div> Цитата:
Мы с AVIA будем Вам очень признательны!!!! Все таки маленький городок с населением всего в 19000 человек был представлен в "Гонке Звезд 2008" двумя гонщиками!!!! Могли бы и подарить пару футболок или кружек с логотипом игры!!! А наклейку я бы на машину забацал с удовольствием!!! |
Поддержу amka в его предложении и поклянчию тоже :)
|
Можно просто выложить лого в хорошем качестве, я сам футболку себе закажу!!!
|
кружко уже имеится :) футболочку бы тоже хапнул :blush:
|
я хоть и живу в Москве но у меня ничего нет .....теоретически у меня должна быть футболка с бейсболкой (выиграла в беспроигрышной лотерее)...но видать я их недождусь
но я полностью поддерживаю ..хотелось бы иметь возможность купить/выиграть различные предметы с символикой проэкта |
<div class='quotetop'>Цитата(170alena @ Feb 25 2008, 05:04 PM) [snapback]19137[/snapback]</div>
Цитата:
++++ 1 и мене бы тоже хотелося. |
Тоже бы хотел получить хотя бы заслуженную футболку !
|
Здесь уже народ предлогает как создателям денег заработать и опять не чешуться. Для остальных совет ... на диск копируем логотип или ещё что и идём в переход с диском где делают изображения на кружки или футболки ( таких полно в городах России и нетолько России)
|
В очередной раз поднимаю данную тему!!!!!!
Хочу футболку, кружку, авторучку, стикеры на машину и качественную бейсболку с логотипом игры!!! :angry: |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot