![]() |
Предлагаю сделать цены на свалке постояными а не рандом а то я заметил что качаться то и не нужно так как что при 50 что при 60 силы получаеш ты одинаково так что качаться безполезно.
|
Что самое смешное , что и при 100 силы разницы нет никакой. Теже деньги что и при 50-60. Так что в этом качании нет никакой разницы. может на 200 силы будет. :lol: :D
|
Полностью согласен с Субару.......цены надо сделать фиксированными!!! :excl:
|
Субару верно сказал о ценах на свалке, народ сидит на свалке и жужит только о ценах а написать слабо , пока все будут только между собой говорить об этом дело с мертвой точки не сдвинется так и будет продолжаться до тех пор пока не станут оставлять свое мнение на форуме может тогда создадим голосование и на это обратят внимание и создадут постоянные цены, чтоб появился стимул набирать силу
|
<div class='quotetop'>Цитата(мавр @ Jan 16 2007, 03:39 PM) [snapback]9030[/snapback]</div>
Цитата:
Ну вообщем народ давайте поактивнее ! |
<div class='quotetop'>Цитата(subaru impreza @ Jan 6 2007, 06:21 AM) [snapback]8764[/snapback]</div>
Цитата:
:drinks: |
1
|
Полность согласна. А то получается, что цены Приемщик берет из головы и они зависят от его настроения
|
Я ЗА! +1
|
1
|
Я думаю врядли администрация сделает фиксированные цены на свалке, но если что я - за.
|
я за!!! +1
|
только ЗА!!! +1
|
согласен на все 100% :excl:
|
не,идея не плохая конечно!!!!!Я ЗА!!! :)
Только теперь вопрос в том,зачем я качался то???Столько денег вогнал на качалку,а толку от этого НУЛЬ!!! :mellow: |
Да я ток за !!! надоел этот урод бородатый!!! +10 :wizard:
|
Я тоже "ЗА"! +1
|
Согласен со всем вышесказанным!!! Я ТОЛЬКО ЗАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!
|
полностью ЗА! +1 :drinks:
|
Вот хотелось бы услышать по этому поводу мнение Администрации....... :buba:
|
:wizard:
|
1
|
+1 ? а что толку...
|
+1 Я за фиксированные цены и еще бы прайс-лист выпупустить не мешало :ninja:
|
[size=6]я за фиксированные цены
|
+1 ))
Адназначна - "За" - фиксированные цены, прайс-лист... и тому подобные правильности.....ага...)) |
я за , и ещё хотелось бы чтобы вещи там были реальной массы и принимальщик тож был стал нормальным. Поясню , недавно наткнулся на древний каток (долго думал что это .. так и не понял ... посмарел в зеркало ... вроде брюнет) весом более 3 000 кг , космический корабль весом 70 000 кг , отсюда вопрос неужели кто то умудрится када нить ЭТО сдать (и навернака полуить по 0.3 :) ), дальше как я понял плательщик совершенно не разбирается в машинах , т.к. к примеру обычную дверь (не от машины) он у меня принял за целых 0.6 см , зато с комплектом тормозов он меня послал ...
|
Нус уважаемая администрация теперь слово за вами B)
|
НУ коль все за я тоже ЗА +1............ Да кстати идея то не плохая.... Субаро 5 баллов. :drinks: :)
|
Тоже ЗА!!!!!!!!!! +1
|
хотя я там уже не нахожусь! но бывает ставлю порытся когда отхожу! я как и все за!
Лёха тему замутил путёвую :smiliz14: |
1+
|
А чо, я ничо! Мне как сказали, так и делаю, йть.
<div class='quotetop'>Цитата(vadimka2008 @ Jan 16 2007, 04:15 PM) [snapback]9049[/snapback]</div> Цитата:
|
1
|
Проблема в списке задач.
|
Чесно говоря тогда это будет просто охота за шмотом) А так элемент удачи) Хотя на некоторый шмот пускай будет фиксированая цена..
|
:smiliz14: <div class='quotetop'>Цитата(Syndrom2 @ Jan 17 2007, 06:26 AM) [snapback]9084[/snapback]</div>
Цитата:
|
<div class='quotetop'>Цитата(subaru impreza @ Jan 6 2007, 06:21 AM) [snapback]8764[/snapback]</div>
Цитата:
Я за ! А еще было бы здорово если бы видел сколько тебе осталось качаться до следующего уровня, мож в минутах даже. |
+1, всеми руками - ЗА! :smiliz14:
|
Скажу сразу мне по фигу...
1. я считаю что главное это гонки...(Для этого проект создавался) а Свалка это как бонус 2.В гонках деньги значительно большие чем на свалке 3. 80% кто постоянно сидит на свалке это Мульты(только не бейте у самого есть)))) P.S я считаю что система рандом справедлива + на мой взгляд можно завести как раньше говорилось грин мани как бонус типо 0.1 :drinks: |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:26. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot