![]() |
Сегодня менжду Davkp и Ominouss был заключон договор о следующем:
25 числа сего месяца, сего года господин Davkp собирается прокочать мульта с "нуля" до четвертого уровня, правила созтязания: 1. дата/время 25.01.2007 12:00-18:00 по Москве 2. место практика или чемпионат (но не "Гонка Звёзд") 3. сумма 500 кармани получает Davkp от Ominouss если успеет за отведённое время прокочать мульта, в противном случае Davkp перечисляет 500 кармани на счет игрока Ominouss 4. доп правила игрок Davkp может перечислить 100 кармани на счат мульта исключительно на бензин, оплата поломок автомобиля и покупка обновок должна осуществляться только за счет денег полученых непосредственным выграшем, так же запрещается использование раздичных незаконных способов прокачки. 5. правила могут быть изменены по взаимному согласию сторон 6. я являюсь сторонным наблюдателем и не несу ответственности за действия этих игроков ЗЫ прошу прощения за орфографические и синтаксические ошибки... очень спатьт хочется |
еще хочу сказать что Dvoishnik не имеет к этому спору никакова отношения
вот |
Рулите ребят! Интересный спор! Забью на опыт и бабос и буду следить!! Молодцы!!
|
Подтверждаю :excl:
1. Мульт(Бот) после спора будет удалён... или не будет использоватся.... :excl: 2 просьба к Админом правила игры не менять (они не менялист очень давно) 3 из за измен правил игры спор может быть расторгнут(((( как обстоятельства *Форс-можёр* |
чую я что кто то лишиться завтра 500 см B)
А как бота то назовёш хочу на это зрелище посмотреть что то с трудом вериться что прокачаеш :D |
<div class='quotetop'>Цитата(subaru impreza @ Jan 23 2007, 05:25 AM) [snapback]9258[/snapback]</div>
Цитата:
и спор не завтро а 25.01.2007))))) Зы согласен 500см не лишнии..... |
Правила никто и не собирается менять. Собираются только обратить внимание на пункт 3.14 Пользовательского соглашения;)
http://f-o2.ru/info/UserAgreement/ |
<div class='quotetop'>Цитата(7 ToHH @ Jan 23 2007, 11:26 AM) [snapback]9264[/snapback]</div>
Цитата:
|
К комне в черверг проезжает Брат... он хочет сыграть на моём компе в это игру..... :drinks:
ЗЫ правила не нарушаются на одном компе будет играть один человек и ник Davkp в игру не будет заходить... то есть по одному IP Будет играть мой брат ;) |
я чё-та ни че не пойму..
|
<div class='quotetop'>Цитата(Ominouss @ Jan 24 2007, 12:24 AM) [snapback]9289[/snapback]</div>
Цитата:
или ты уже не хочешь спорить? ЗЫ у меня всё в силе B) |
В Связи с несогласием с одной стороны прошу закрыть тему....
ЗЫ Просьбы не спрашивать у меня как можно прокачать так быстро ( на самом деле ряльно уложится за 4 часа) |
тема себя исчерпала.. просьба закрыть..
з.ы. в Чемпионате прокачать так быстро нельзя.. в другом месте можно.. предметы спора немного не совпали.. |
TO: Ominouss. Имхо ты не прав. Тебе предложили реальную программу прокачки. Даже определили условия. И ты их читал. И согласился. Это - наверно выполняемо, но трудно. Не вижу ничего, что бы могло повлиять на этот спор, кроме твоего осознания проигрыша. Я - Тебя уважаю, но..Спор - есть спор. Уважай и своего Оппонента..
|
так а чё никакого спора не будет что ли? :huh:
ну это не серьёзно. |
<div class='quotetop'>Цитата(subaru impreza @ Jan 24 2007, 04:46 AM) [snapback]9304[/snapback]</div>
Цитата:
|
тек!!! это что за дела? :angry:
где в таком случае моя зароботная плата?! <_< |
<div class='quotetop'>Цитата(Jorik @ Jan 24 2007, 07:40 AM) [snapback]9307[/snapback]</div>
Цитата:
Прошу подтвердить.... |
перевод подтверждён!
приятно работать=) :drinks: |
Жорика - в третейские судьи!
|
Оминусу - позорное клеймо
|
СТОП!
во-первых.. спор изначально затевался как нормальная прокачка связанная с умением ездить с другими участниками.. во-вторых.. про тупое катание на ВПП в практике и получение по 2 опыта за это я знал и до Давкипа.. в-третьих спор был прекращен по обоюдному соглашению и я предложил Давкипу 500СМ, но он отказался от денег.. <div class='quotetop'>Цитата(Инструктор @ Jan 24 2007, 03:21 AM) [snapback]9299[/snapback]</div> Цитата:
|
<div class='quotetop'>Цитата(Ominouss @ Jan 25 2007, 02:17 PM) [snapback]9331[/snapback]</div>
Цитата:
|
<div class='quotetop'>Цитата(Инструктор @ Jan 25 2007, 02:57 PM) [snapback]9333[/snapback]</div>
Цитата:
|
<div class='quotetop'>Цитата(Ominouss @ Jan 25 2007, 08:26 PM) [snapback]9346[/snapback]</div>
Цитата:
|
<div class='quotetop'>Цитата(Инструктор @ Jan 26 2007, 12:25 AM) [snapback]9354[/snapback]</div>
Цитата:
|
<div class='quotetop'>Цитата(Ominouss @ Jan 27 2007, 02:26 AM) [snapback]9388[/snapback]</div>
Цитата:
Зы Игра есть игра, а спор есть спор)))) |
Опубликуйте окончательный итог и закроем уже тему
|
<div class='quotetop'>Цитата(Рикошет @ Jan 28 2007, 11:55 PM) [snapback]9411[/snapback]</div>
Цитата:
я вижу ситуацию следующей: Оминусс считал что прокачка должна пройти следующим образом до первого уровня в практике, затем чемпионат, или не до первого. а до вторго, не стуть важно, важно что основная часть прокачки должна была состояться в чемп Господин Давкп, как я предполагаю, расчитывал прокачать мульта только в практике - можно сказать что на "беспроигрышном" ВПП можно без проблем быстро добиться результатов ИТОГО: спор был расторгнут по взаимному согласию сторон, тк инициатором расторжения стал Оминусс, он предложил Давкпу (забавное слово получилось :) ) 500 кармани, последний отказался, неофициальный рефери (то есть Я) получил зарплату за проделанную организационную работу и остался очень доволен :D ЗЫ вроде все ЗЫЫ если я где то наврал прошу меня исправить ЗЫЫЫ если все правильно жду подтверждения сторон и закрытия темы :drinks: |
<div class='quotetop'>Цитата(Jorik @ Jan 29 2007, 03:11 PM) [snapback]9429[/snapback]</div>
Цитата:
|
как скажете.
клозед |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:52. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot