![]() |
Уважаемые финалисты!. Фсех финалистов льда: гадко-хороших :hysterical: ,ламурно-дрянных, непомерно женственых :wub: Приглашаю, для очной встречи и совместного поздравления Победителя. Пальмы - не обещаю, но по паре кружек пива каждому - 100%. Точную дату определим в этом топике.
|
А меня угостишь...хоть я и не финалист....по дружески... :) :drinks:
|
<div class='quotetop'>Цитата(Грибник12 @ Jan 24 2007, 06:17 PM) [snapback]9311[/snapback]</div>
Цитата:
:drinks: Пренепременейше!!! :hysterical: |
<div class='quotetop'>Цитата(Инструктор @ Jan 24 2007, 07:04 PM) [snapback]9312[/snapback]</div>
Цитата:
|
Я тоже хочу! :drinks:
|
А кто считается финалистом?
|
<div class='quotetop'>Цитата(Рикошет @ Jan 27 2007, 12:27 AM) [snapback]9379[/snapback]</div>
Цитата:
|
<div class='quotetop'>Цитата(Ominouss @ Jan 27 2007, 02:20 AM) [snapback]9386[/snapback]</div>
Цитата:
|
Итак. Гонка Звезд закончилась! Ноконец-то! 16 финалистов,и главное - ПОБЕДИТЕЛЬ - определен! Теперь, чтоб не быть голословным, предлагаю высказаться всем за дату и место встречи в реале на моём пати "имени 100 кружек".
Предложение номер 1: суббота 24 февраля. Предложение номер 2: Парабар на Чистых прудах. :drinks: PS: Да, и самое главное - приглашаются все. Все, кто только сможет!!! |
Я ЗА!
|
парабар - это там где Гессер с Городецким сидели? Я не помню, там вроде тесновато или я не прав? правда там рядом есть полуподвальный бар в котором легко куча народу поместиться :)
|
<div class='quotetop'>Цитата(Рикошет @ Feb 18 2007, 09:41 PM) [snapback]10086[/snapback]</div>
Цитата:
Вот еще что. На реальную ГЗ обещал приехать победитель - Оминус. Может быть совместить реал и реал? То есть днём - гонка - вечером пьянка? )) |
Угум, меня устраивает, не знаю как остальные :)
|
по мне - дык атлична!)
|
<div class='quotetop'>Цитата(Ominouss @ Feb 18 2007, 10:29 PM) [snapback]10091[/snapback]</div>
Цитата:
|
буду скорее всего
нужно столики зарание заказать... иначе возможно попадание в "просак"* _____________ * просак - см. к/ф "Жмурки". )))) |
<div class='quotetop'>Цитата(Cheetos @ Feb 18 2007, 11:26 PM) [snapback]10093[/snapback]</div>
Цитата:
Зайду 20 - го. Отпишу. |
билеты уже заказал.. 20 выезжаю в 14.30.. ))
|
Ишь ты какой шустрый :) и скока тебе ехать?
|
Едем. Буду. Запутался куда писать-то :hysterical: :drinks:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:19. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot