![]() |
А вот я сейчас пью чай, слушаю транс и мне харашо-о-о...
|
<div class='quotetop'>Цитата(7 ToHH @ Feb 1 2007, 09:34 AM) [snapback]9623[/snapback]</div>
Цитата:
|
А вот я сейчас пью чай, слушаю интернет радио СК, ваяю дерево и мне хочется сходить погадить.
|
а я сечас сижу в кабинете и туплю.. лимончег есть, а чая нет((( после вчерашнего коньячга остался))
|
А у меня цукаты, орехи и бананы, чайку зелёного сейчас тоже налью и будет мне счастье :)
|
А у меня уже не транс, у меня уже мунспелл... и приемщег!...))
|
Найдены:
Афтоген 10кг Набор отмычек 15.0 кг Секретный код 1.0 кг "Лимонка" 10.0 кг Банка с кислотой 10.0 кг Мегадрель 10.0 кг |
Сижу на новом месте и думаю - где я??? Что я тут делаю? и кто все эти люди? Слушаю Линду и мечтаю о чае. Потихоньку замерзаю.
|
я тоже чаёк попиваю, в холодильнике пиво стынет :blush: а нельзя вечером на работу ехать :smiliz2:
|
а я вот сейчас допиваю последнюю бутылку пива, докуриваю последнюю сигарету и собираюсь...
пойти в магизин и купить еще пива и сигарет) |
Блин, все бухают и курят, один я как каин и авель.
Пью кефир. Тьфу... |
2 "7 tohh" - надо себя заставить ;) тем более пятница на дворе
|
а вот я сейчас токо встал и мне не куда сегодня не надо к вечеру пойду пить пиво с друзьями :drinks: :rolleyes:
|
А вот мы сейчас закончим работать, возьмём девчонок, коньячку и на каток - катацца :) Благо каток прямо под балконом :)
|
<div class='quotetop'>Цитата(Рикошет @ Feb 2 2007, 06:23 PM) [snapback]9692[/snapback]</div>
Цитата:
|
А вот я сейчас не сплю. Долбаная бессонница...
ПыСы. А потом люди мучаются с сейфами.... |
а я ща тока вернулся с др отца.. у него сеня юбилей.. 55 лет.. еще раз поздравляю его!! а ысчо я сцуко пьяный)
|
f z ctujlyz nhtpdsq b vyt x` nj [htyjdj gjckt dxthfiytuj :wacko:
<div class='quotetop'>Цитата(subaru impreza @ Feb 4 2007, 05:19 PM) [snapback]9731[/snapback]</div> Цитата:
а я сейчас трезвый и мне чё то хреново после вчерашнего :wacko: |
А я самый тяжелобольной в мире человек. Что же так тяжко-то, а?
|
Сижу работаю - голова раскалывается, спину ломит... нужен мужсчина или массажное кресло..) а вечером ещё 3 часа на парах просиживать... боже, дай мне сил!
|
Бессонница, сцуко, достала!! Сижу пью кофе и пытаюсь не заснуть. Еще и дочурка заболела. В общем хреново мне что-то сегодня. (
|
А я опоздал на совещание к полдевятого утра - просто с вечера ещё как-то вылетело из башки и я даже будильник на другое время не перевёл. Зато как проснулся и вспомнил - буквально за 5 минут вылетел из дома без всяких завтраков и утреннего душа, теперь чуствую себя неумывахой :)
|
Что-то сплошной негатив здесь у нас сейчас.
Болею, хреново, голова как котёл - горячая, чугунная и горячая... тоскливо... |
7 тонн.
Рабочие будни... |
<div class='quotetop'>Цитата(Рикошет @ Feb 8 2007, 03:28 PM) [snapback]9886[/snapback]</div>
Цитата:
А у меня сегодня работы в метро с часа ночи до 4 утра....помимо 9:00 - 18:00 |
Метростроевец что-ли? :)
|
<div class='quotetop'>Цитата(Рикошет @ Feb 14 2007, 03:48 PM) [snapback]10011[/snapback]</div>
Цитата:
|
А вот я вернулся с Домбая, где была прекрасная погода, где много каталсо, ел бараньего шашлыка, парился в бане, прыгал из нее в горную речку, гулял по ущельям, сладко спал, знакомился с девушкой, пел под гитару и пил вино. Чего и вам от всей души желаю! :drinks:
|
2Техник - я на такой как-то ехал когда на метро опоздал - пробрался вниз в метро, а там такие штуки катаюцца, я говорю - не подкинете мя до дому, они говорят - залазь на точилу - прокатим с ветерком :) Практически до дому доехал :)
<div class='quotetop'>Цитата(MetroGnom @ Feb 15 2007, 03:52 PM) [snapback]10023[/snapback]</div> Цитата:
Аааааа! Я тоже хочу так! Девушки, заберите меня отсюда, накормите шашлыком, попарьте в баньке и куните в речку, дальше продолжать мысль пока не буду... З.Ы. А под вино я тоже под гитару могу чегонть спеть :) |
а у меня все тока налаживаться начило!:) устроился на хорошую работу, в универе все пучком, хорошая девушка рядом, отличные друзья, скоро з/п, весна за окном!:))
я что, один такой?:) |
а вот я сейчас сижу и пью пиво.....ммммм...вкусно...ням ням
|
ну а я сейчас пишу это сообщение и думаю, когда же наступит суббота и я пропаду из москвы...
сашлык!! |
<div class='quotetop'>Цитата(Рикошет @ Feb 1 2007, 01:03 PM) [snapback]9629[/snapback]</div>
Цитата:
|
Неполадки в работе игрового сервера - ведутся работы
|
А я вот, в кое то веке, хотел немного покататься, а тут на тебе...
будем форумиться :wacko: слово то какое заковыристое получилось |
<div class='quotetop'>Цитата(Jorik @ Apr 10 2007, 09:07 PM) [snapback]11578[/snapback]</div>
Цитата:
заказал пиццу.. сижу жду.. пока попиваю пиво и тупо жду когда сервак запустят.. |
<div class='quotetop'>Цитата(Ominouss @ Apr 11 2007, 12:20 AM) [snapback]11595[/snapback]</div>
Цитата:
|
Вот блин я не один такой токо свои пицы я уже стрямкал)))
Кстати привет всем :smiliz14: |
вернулась тока с обеда... настроение сразу хорошееееее..))) :D
|
а я сеёчас засыпааааа.....
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:36. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot