![]() |
|
Ну что... Есть предложение... нет... Это не предложение... Есть повод... Нет... Кароче, надо собраться в ближайшие выходные... Повод веский)) Будем отмечать 2 д.р. сразу)))
Встречаемся в воскресение на станции метро Юго-Западная в центре зала в 09:00. Ждем некоторое время и поднимаемся на улицу (выход в город со стороны первого вагона). Там ищем маршрутку "Автолайн" №343 (343м это типа маршрутки здоровый автобус SCANIA ОСТАНОВКИ ПО ТРЕБОВАНИЮ) Садимся в нее и едем до завода "Кока-кола". Там конечная остановка автобусов. Выходим, маршрутка поехала дальше. Вот именно на конечной автобусов - второе место встречи. Далее - либо идите по карте, либо звоните. Кто-нибудь вас обязательно встретит и проводит до места гулевана. http://photofile.ru/photo/snook/2669...e/51097177.jpg Приглашаются все! Особенно те кто хорошо знают меня и Мишку Эльфуэго)) Кто не прийдет - мы обидимся))))))))) |
Да да да....согласен...зажжом неподетски.....а по поводу места надо с нашим Тренером посоветоваться....без него никак.....С днем рождения Школа!!!!! Короче следующие выходные планов не строем...мы пьем!!!
|
обещать ничего не буду, но скорее всего приеду, хотя не факт...)) да и с финансами напряг...(((
|
С днем рождения Мишка!))
<div class='quotetop'>Цитата(Тюбик @ May 22 2007, 12:11 AM) [snapback]13848[/snapback]</div> Цитата:
|
упс.... Дима, Миша, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
ВОЛНАААААААААААААА ПОШЛАААААААААААа, тока к сожалению без меня...мну на дачу апять нада :( приеду, побейте меня ногами.... ЗЫ. желаю вам счастья, люпфи, побольше денег, а остальное приложиться:) |
учить-то учили... сделаю все возможное, штобы быть!!! :drinks: :drinks: :drinks:
З.Ы. С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ, МУЖИКИ!!! |
Сердечно поздравляю с днюхой!!! :drinks: :drinks: :drinks:
Блин, тока ребят.... :unsure: |
а я чё? я тоже вас с днем рождения)))))))))
|
Ребята, с Днюхой ВАС!!!....Димка и Мишка - всего вам наилучшего!!!...чтобы на вас напала удача и вы от нее не отбились ;)
|
Школьнег, ElFuego
С днем рождения, мальчишки! :) Так значит это в честь вашего рождения пришло лето!))) ВСЕГО-ВСЕГО-ВСЕГО вам... ну вы сами знаете, чего :) |
а почему в воскресенье а не в сбботу?... я могу в субботу, в воскресенье подготовка к зачетам...
|
Еще раз с днем Варенья Вас!!! :drinks:
Мы будем в воскресенье, в субботу идем на свадьбу - выкуп жениха.загс... поклонка.хлеб соль..и т.д... |
Миха поздравляю с Д.Р. ты человек Супер, общительный, с юмором. Так держаТь. Тебя ждет новый город, поэтома желаю успехов там, и удачи побольше. я рад что знаю тебя...и вобщем все пожелания там скажу
Димка- как всегда школа правит миром даже если это мир в котором гонки являются центром. С Днём Рожденья. ты же понимаешь что без тебя никак, без тебя никак и на встречах имбо ты умеешь хорошо разбавить настроение и добавть веселья да ещё и песнями и игрой на гитаре...кароче ДО ВОСКРЕСЕНЬЯ!!!! С ДНём Рожденья мужики |
Всем большое спасибо) На самом деле очень-очень приятно)
Саша, просто большинство в субботу не может, поэтому в воскресение... А есть возможность перенести подготовку на субботу, а в воскресение с нами погулять?) Мы будем очень ждать тебя с Наташей)) Для тех кто не может приехать... Обид, канешна, никаких... просто оч хочется вас всех увидеть) |
лана, че-нить придумаю... накрайняк с собой возьму..)))) на природе оно лучше учится..)))) :D
|
<div class='quotetop'>Цитата(Lika @ May 22 2007, 03:55 PM) [snapback]13875[/snapback]</div>
Цитата:
|
<div class='quotetop'>Цитата(Школьнег @ May 22 2007, 12:05 AM) [snapback]13846[/snapback]</div>
Цитата:
|
автолайн №343М !!! У КОКА-КОЛЫ конечная автобусов . но не автолайна - он едет ДАЛЬШЕ поэтому будте внимательны не проезжайте мимо !!!!
|
Ну, во-первых - С бЁздником, Мужики! Даже не знаю, что пожелать) Не силен я в этом.Очевидно - чтоб всё было так, как сами захотите. И удачи, обязательно! Без этой твари иногда - тяжеловато бывает)
Я - буду обязательно. Мне уже стыдно, что 2 "зависа" пропустил. Но самое плачевное, что на машине не смогу.. Тварь-Удача отвернулась. Вот так-то( На себе переть прийдется. Справимся? ;) |
<div class='quotetop'>Цитата(Инструктор @ May 24 2007, 01:09 AM) [snapback]13888[/snapback]</div>
Цитата:
Второе......ребята и девчата простите, но для всех правило одно: 500 рублей с человека!!!!! И это касается всех!!!! Просто мы со Школой не потянем вдвоем всю пьянку......так что думайте сами, решайте сами!!!! п.с. Но мы рады видеть всех.....если есть вопросы или пожелание, то обсуждения в приват мне, Школе, Davkp, Инструктору!!! |
Ну дядьки всех вам благ, живите счастливо и богато!
Тока я скорее всего не смогу... |
<div class='quotetop'>Цитата(Инструктор @ May 24 2007, 01:09 AM) [snapback]13888[/snapback]</div>
Цитата:
|
Ссори, что вмешиваюсь, но раз уж меня негласно назначили одним из организаторов оффвстречь, я позволю себе высказаться...
Если Вы приглашаете к себе людей на день рождения, то в таком случае, как правило, Вы берете на себя большую часть оплаты банкета... елси такой возможности нет, то само собой Вы предлагаете скинуться, все люди, все понимают...но Манифесты, типа - С каждого по 500р. и не канает ваще ни как - тока отпугивают людей... одно дело, когда все свои, все друг другу полностью доверяют, но если захочет прийти какой-то новый человек!! Он же должен знать, за что он платит деньги и что там за его 500р. он будет кушать...мож он ваще вигетареанец... и что он должен делать...бегать и искать Вас в игре - не есть гуд!! Предложение на будущее: Если Вы заранее собираете деньги, то давайте писать, что мы на них будем покупать - спиртное, мясо, закуску, что сколько стоит.. к примеру из расчета на 15 человек (если приходит больше, то все увеличивается пропорционально). Составить меню, так сказать!!:) Ни кого не хочу учить!! Все вышесказанное, мое ИМХО, просто предложение..:) |
<div class='quotetop'>Цитата(Dvoishnik @ May 24 2007, 11:00 AM) [snapback]13893[/snapback]</div>
Цитата:
|
Вот примерный прайс-лист того что будет в лесу.....кому есть, что добавить вносите коррективы и свои предложения....
водка - 2 литра - 500р. пиво - 3 ящика - 1400р. вино - 10 литров - примерно 1000 р. помидоры - 5 кг. - 350р. огурцы - 5кг. - 200р. салат китайский - 200р. пластиковая посуда + разного рода салфетки - 200-300р. мясо - 3500 р. Всего: 7 350. Из расчета на 15 человек получаеться 490 р., но я округлил написал 500 р. |
:blush: С днюхой вас товарищи!!!!!!! :drinks: :drinks: Я скорее всего буду по любому...Только мне нужно знать дату...Ну а так я с вами!!
з.Ы с днюхой(хами) |
Вношу свой корректив)))
водка - 40 литров - 10000р. мясо - 100 р. Всего: 10100р. Рассчитывать фпадлу)) |
<div class='quotetop'>Цитата(Школьнег @ May 24 2007, 01:22 PM) [snapback]13897[/snapback]</div>
Цитата:
|
<div class='quotetop'>Цитата(ElFuego @ May 24 2007, 01:23 PM) [snapback]13898[/snapback]</div>
Цитата:
|
при таком раскладе отлично посидим :D
<div class='quotetop'>Цитата(Школьнег @ May 24 2007, 01:24 PM) [snapback]13899[/snapback]</div> Цитата:
|
<div class='quotetop'>Цитата(Школьнег @ May 24 2007, 01:24 PM) [snapback]13899[/snapback]</div>
Цитата:
<div class='quotetop'>Цитата(Snooker @ May 24 2007, 01:25 PM) [snapback]13900[/snapback]</div> Цитата:
|
<div class='quotetop'>Цитата(ElFuego @ May 24 2007, 01:26 PM) [snapback]13901[/snapback]</div>
Цитата:
|
<div class='quotetop'>Цитата(Snooker @ May 24 2007, 01:29 PM) [snapback]13902[/snapback]</div>
Цитата:
Так ты сможешь быть на машине что бы все привести? |
<div class='quotetop'>Цитата(ElFuego @ May 24 2007, 01:31 PM) [snapback]13903[/snapback]</div>
Цитата:
|
Вот как вариант vintnenarkoman предлагает затариться в магазине "Атак" по боровскому шоссе.....это видимо гдето рядом с тем местом где мы будем отдыхать!!!
|
<div class='quotetop'>Цитата(ElFuego @ May 24 2007, 11:44 AM) [snapback]13895[/snapback]</div>
Цитата:
Уголь для мангала, возможно топливо. А вот винчестера, по-моему, многовато) После Битцы у меня 4 литра осталось...Еле справился! (Это всё - IMHO) Ждем от Михи и Димки, как организаторов пати, время и место встречи! :drinks: |
<div class='quotetop'>Цитата(Инструктор @ May 24 2007, 02:04 PM) [snapback]13906[/snapback]</div>
Цитата:
|
я надеюсь,что я с вами)думаю все знают,что есть только 1 причина по которой я не смогу приехать.
|
Откорректированый прайс-лист, с учетом пожеланий!!
водка - 5 литров - 1200р. пиво - 5 ящиков - 1700р. вино - 5 литров - примерно 500 р. Вода - 150 р. Сок - 300 р. помидоры - 5 кг. - 400р. огурцы - 5кг. - 200р. салат китайский - 250р. пластиковая посуда + разного рода салфетки - 300р. мясо - 3 500р. уголь - примерно 400 р. за 10 кг угля житкость для розжига - примерно 100 р. за 2 литра Всего: 9 000. Из расчета на 15 человек получается 500 р. Если людей будет больше то все пересчитаем, цены тоже примерные!!! |
я тогда потом отпишусь еду я или нет,если еду,то со станции без меня не уходим!)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:32. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot