![]() |
29 июня!
в боулинге "Аврора"! День Рождения гонки FORMULA-O2! всем грокам, желающим лично дать одминам по шарам, и самим огрести от них праздравления - отметиться в камментах ТУТ начало: в 19-30. место: кинотеатр "Аврора", боулинг-центр "Аврора", метро "Тёплый Стан", ул. Профсоюзная, д.154. с собой иметь: хорошее настроение и щасливую морду лицца! место и времы сбора - по вашему усмотрению. Боулинг находится в 3-х минутах пешком от метро. впускать будут по списку приглашенных. список будет составлен на основе камментов к этому сообщению. |
Я! :D
|
первый нах:) черт, не успел..((
вообщем буду:) со мной +1 я извиняюсь, тока одно но: - Асвулфа не будет в Москве до четверга, если успеет отписаться, то отпишится!! Но если нет, его включите, он точно будет!! |
:wub: АГА Я тоже хочу... и буду!
А Форма одежды какая? Простите :wub: C Днем Рождения, ГонкА FORMULA-O2! :drinks: |
буду ;)...обязательно )))
|
Я, я,я,я,я,я )))
|
:( а я не буду(( пришлите мне по почте кусочек пирога и пива...
|
С ДнЁм РоЖдЕнИя ФОРМУЛА-o2!!! :drinks:
кароче выкладывайте фодки очень интересно будет посматреть :blush: И канешно же приятно его провести! :drinks: |
Конечно буду! Так долго ждали! :drinks:
|
Я буду!
PS: У Школьнега сейчас нет инета, поэтому отписаться врядли сможет. Но в список его включить полюбому надо!:) |
Андрей, на этот раз прибуду, ради такого праздника та. :)
Даже с собой кролекса притащу :) |
Гыгыыгыггы быдлыы ггыгыгыг А че так далеко то??))))
С днем ражденья Ф-О2!!! С днем ражденья Двоишника и Читоса!!! С днем ражденья миня!!!))))))))))) Ну собсна, буду на вашем мираприятии))) Такшто ждите в афтобусе гыгыгыгыгыгы |
Обязательно буду+супруга (если позволите) ! С наступающим, Формула!!
|
С днем рожденья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хорошо ВАМ всем повеселиться!!!!! |
С Днем Рождения Формула О2 !! Далеко живу, поэтому не смогу быть с Вами и пожать руки :( Тем не менее, желаю хорошо отдохнуть и повеселиться ! :drinks: :D
|
C Днем Рождения Formula O2!!!!!
ЗЫ.. Приду обязательно, и хорошее настроение с собой возьму(покрайней мере постараюсь) |
<div class='quotetop'>Цитата(7 ToHH @ Jun 27 2007, 12:47 PM) [snapback]15158[/snapback]</div>
Цитата:
Круто а я не смогу.Поздравляю формулу и всех тех кто делает тут атмосферу и ещё поздравляю всех кто меня знает :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: |
С ДнЁм РоЖдЕнИя ФОРМУЛА
С ДнЁм РоЖдЕнИя ФОРМУЛА С ДнЁм РоЖдЕнИя ФОРМУЛА О2 Буду. Зовут меня Роман, со мной будет моя девушка Ольга. |
Ура всё решиловь! Я буду! тока может быть не успею к пол восьмого...
И возможно +1 :) |
Буду там) 100%....
И С празником.... :drinks: |
Поздравляю Формолу-О2 и всех в ней прибывающих с днём рождения.
Я тоже обязательно буду. :drinks: |
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ФОРМУЛА О2 :drinks: :drinks: :drinks:
миня фпишыте!!!буду абизатно!!! |
С Днем Рождения !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Постараюсь подъехать. Буду на 99%. :drinks: :drinks: :drinks: |
Туганбаев+Земская
|
на всякий случай карта: http://www.yellowpages.ru/rus/qu10/bo1937582
|
Хочу поздравить формулу О-2 с днём варенья!!! B)
Постараюсь быть! :drinks: |
Я тоже хочу ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ, но за неимением своего приду к вам. Может и мне немного переподет. Так что ждите и трепещите... Пылька приползет :blush:
К сожалению я не застала рождения этого замечательного проекта, так же я не видела как он делал свои первые шаги, возможно где-то спотыкался и падал. Но придя сюда я увидила его уже прочно стоящим на ногах. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ ФОРМУЛА - О2!!!!!! |
Я люблю тебя, Формула, с праздником!!! :wub: B)
|
Буду! :drinks:
P.S. Костик, спасибо :) |
Внимание!! Тем, кто 29 поедет не на машине! Некоторая группа игроков встречается на станции метро Теплый Стан с 19-00 до 19-10, в центре зала. Присоединяйтесь!
|
Привет всем. Я надолго пропадал, да и щас пока не конца вернулся, но сщасливые морды лиц увидеть хочу. По всем жутко соскучился так что обязательно буду. Может быть Echo приедет со мнолй вместе. (Можем чуть чуть опоздать :(( )
|
я vintnenarkomn-виталик и andy warhol - никита ... мы будем!!! если ищё не поздно..... плиз запишите если что...
|
С Днем Рождения Формула О2 !!!
:( не смогу... :( Счастливо Всем отдохнуть!!! :drinks: |
de5per +1Б брат винта с девушкой, возможно, но не факт..
vintnenarkoman и andy warhol будут полюбому!!! т.е. Виталик и Никита |
niks тоже будет..
|
скорее всего буду, запешите :)
|
А можно ещё дописать +1 ко мне?
|
список на сейчас:
Jorik Dvoishnik +1 Tvorec Snooker Killer56 Lika +1 Беспечная Volos +1 Школьнег Инструктор +1 g0g RaMZeTC +1 Vovanexe +1 Davkp gizma Тюбик figa Finy4 Радужная пыль ASWOLF Mar1k Echo BagBier5L vintnenarkomn-Виталик andy warhol - Никита de5per +2 niks underground проверяем правильность ;) все дополнения - уточнения принимаются до 17-00 камментами сюда, или на 8 906 711 43 94 до встречи в клубе =))) |
Крууутоооооо
40 человек србралось |
Ещё желает подъехать idemonz, но у него на работе фо-2 забанен злостными админами.
Если он где в 9 будет его там как? пустят? |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:43. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot