![]() |
|
НогаМяч версия 4.1</span>
13-00, СУББОТА, 11 АВГУСТА СЕГО ГОДА!!! спустя неделю бли сделанны некоторые погодные доработаки, к сожалению некоторые модули отказались работать так как пологается, но они были заменены более новыми, протестировать их можно будет в день релиза! http://www.kolobok.us/smiles/artists.../JC-goalie.gif Обьявляется набор в футбольную команду игроков проекта Формула-о2! Требования: 1) наличие хоть какой нибудь спортивной экипировки 2) наличие двух ног, двух рук, головы и основных органов жизнедяиельности 3) БОЛЬШЕ ОГРАНИЧЕНИЙ НЕТ!!! Что нужно сделать для прохождения смотров и принятия участия в футбольлном матче? В субботу 11-го августа приехать на станцию метро Партизанская в 12-45!! Место сборов - при выходи на улицу!! Выход там один! http://img167.imageshack.us/img167/6007/57228084gz0.jpg made by Двойка <span style="color:red">В 13:00 все дружно двигаемся в направлении стадиона!!! Для тех, кто подъедет позже: http://img172.imageshack.us/img172/8527/mapgc6gb3.gif ЗЫ все кто поедет, просьба: обязательно отписаться в этом топике и указать свой статус игрок или болельщик более полную информацию можно узнать по указанным телефонам 8-903-741-00-53 и АЦыКу 323-555-669 |
Эх,Женька,был бы я рядом,да ещё и помоложе лет на двадцать,обязательно бы записался в команду. И,будь уверен,не подвёл бы вас. Но... Остаётся только за вас поболеть,хоть и на расстоянии. Все мы, гонщики Еврейцы, мысленно с вами :drinks: . Порвите своих соперников,они этого заслуживают :hysterical:
|
я точно прийду :ninja: еще парочку можь подтащу Удафф и АндрексХ :) если согласятся хотя уже на 90 процентов уже там :D
один из них болельщик :) |
Пока не могу сказать ничего, относительно моего присутствия на футбольчеГе. Но если и приеду, то - тупо поболеть. Буду очень стараться, но просто еще не знаю, что меня ждет в выходные. Буду точно знать в пятницу.
|
Поболеть приду на 99,9 % Надо же посмотреть на что способны гонЧики на деле,а то на словах то все герои :hysterical: жаль,что сам не очень спортивный,точнее сказать неспортивный вообще :hysterical: Ну,а поддержать да и просто посмотреть на красивый футбол с огромным удовольствием...До встречи в субботу ;)
|
Буду в качестве половины игрока, так как играть не умею! )))
|
:drinks: :drinks: БУДУ
Игроком, Болельщиком Вообщем как получатся. |
Можете записать одного Коняшу в команду.
Мне главное переодически напоминать где соперник |
Если ничего не случится до выходных, то буду в качестве болельщицы :rolleyes:
|
Если со мной чтонить случиться то обязательно приеду. В статусе болельщицы, разумеется, но надеюсь форма и пампоны не обязательны :blush:
|
<div class='quotetop'>Цитата(Радужная пыль @ Jul 30 2007, 10:29 PM) [snapback]16269[/snapback]</div>
Цитата:
|
АДмины будут или как в прошлый раз?
|
ну в прошлый раз они тоже были)
без_башни бедет раздовать слонов, тяжелый сказал что если не уедет придет, Рикошет будет, будем надеятся что все остальные подтянутся) |
Буду :)
Если возьмете, то игроком. Если нет - болельщицей. |
<div class='quotetop'>Цитата(Jorik @ Jul 30 2007, 10:31 PM) [snapback]16270[/snapback]</div>
Цитата:
|
<div class='quotetop'>Цитата(Беспечная @ Jul 30 2007, 10:52 PM) [snapback]16274[/snapback]</div>
Цитата:
Ага в ворота поставим :hysterical: :hysterical: :hysterical: |
я буду
может даже игроком:) |
Буду по-любому!!! в качестве игрока! постараюсь до субботы найти какие-нить тапки, штоп поиграть, а то играть не в чем...)))) а если не найду, буду играть басиком))) не в первой))))
|
ну что я могу сказать!!! конечно приеду в качестве игрока!! ибо давно не играл!! :)
|
Хм... Должен быть)) гы гы... и Есть так же придложение как всегда после этого где нить посидеть))) :drinks: ... Так что не забывайте взять чуть чуть Мани))) ;)
|
Жека так это рядом со мной конечно буду надо админам гол забабахать :hysterical:
|
не забываем, друзья, в здоровом теле, здоровый дух:)
Отписываемся смелее:) |
с удовольствием приеду в качестве игрока! :)
ну а если не возьмёте, то буду болельщиком! :drinks: |
жаль что я живу в Тольятти
|
пока не известно...но пришла бы в качестве группы поддержки))) :party:
|
<div class='quotetop'>Цитата(Tvorec @ Jul 31 2007, 10:09 AM) [snapback]16293[/snapback]</div>
Цитата:
|
<div class='quotetop'>Цитата(Jorik @ Jul 31 2007, 10:15 AM) [snapback]16294[/snapback]</div>
Цитата:
|
блин, всё-таки на субботу.. тогда без меня..
|
:party: Буду палюбому :) :smiliz14:
в роли игрока ;) |
Буду гроком
Сережа88 на воротах стоять будешь ты Костя (2) К сожалению сдаровава тела у меня нет в наличии, сдаровых дух я весь скурил, но играть все равно буду))) |
Школьнег:
:-* Сережа88: Неее... я в защите... а может быть и в нападении :ninja: 7 ToHH: Хм... ты решил скрыться, чтобы избежать позорного поражения?;) |
<div class='quotetop'>Цитата(7 ToHH @ Jul 31 2007, 10:28 AM) [snapback]16296[/snapback]</div>
Цитата:
аваторка ужос нагоняет) |
Какое покрытие, Гравий или Трава?
|
По умолчанию - гаревое поле, если удастся договориться, то трава
|
<div class='quotetop'>Цитата(Рикошет @ Jul 31 2007, 08:02 PM) [snapback]16306[/snapback]</div>
Цитата:
Какое поле по умолчанию??? |
<div class='quotetop'>Цитата(Школьнег @ Jul 31 2007, 11:15 AM) [snapback]16298[/snapback]</div>
Цитата:
Беспроблем,мне пофиг. <div class='quotetop'>Цитата(Беспечная @ Jul 31 2007, 11:50 AM) [snapback]16299[/snapback]</div> Цитата:
Если ты в защите будешь,тады я согласен. Приятно видеть тебя в качкестве игрока,а не болельщика,хотя и болельщица ты тоже хорошая. |
2 Konyasha Вот это поле Гаревое покрытие - покрытие из гари (шлака), используется для беговых дорожек, футбольных полей, мотокроссовых трасс и т.д.
|
я приеду поболеть 100% а вот насчет поиграть незнаю у мя после аварии нога еще недоконца срослась. :(
|
<div class='quotetop'>Цитата(Рикошет @ Jul 31 2007, 11:44 PM) [snapback]16312[/snapback]</div>
Цитата:
А что травки не будет,эт плохо. |
<div class='quotetop'>Цитата(СЕРЕГА88 @ Aug 2 2007, 01:07 PM) [snapback]16342[/snapback]</div>
Цитата:
а газончик кстати очень даже ничего |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:34. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot