![]() |
Уважаемые Гонщики, Москвичи, жители ближайшего Подмосковья и гости Столицы!
Впереди - холодная осень и снежная зима. А мы так и не проводили ушедшее лето! Есть предложение - встретиться (возможно в последний раз на природе в этом году). Бесспорным лидером по встречам на природе является Переделкино. Но с ним связано несколько неудобств - куча вещей, которые нужно сначала туда привезти, а потом - увезти. По-этому, в очередной раз предлагаю встречу в Кусково (м. Выхино). Сегодня была забронированна веранда. Веранда - небольшая, связано это с полным аншлагом . Если будет нужно - там же возьмем неограниченное количество столов и стульев. Те, кто там был, не дадут соврать - очень душевное место. Для всех, кто решил посетить : 1 вагон метро из центра, станция метро "Выхино" 11-00. Практически не ждем. Далее двигаем на место. При себе ничего иметь не нужно, вообще ничего, всё будет там. Несколько купюр, и всё. Размер купюр? 3 X 100. Садимся в маршрутку № 9 (по-моему) Короче - спрашиваем Аллея Жемчуговой, Музыкальная Школа (Школа, сцуко - очень музыкальная!!)). Далее орем - Волна, слышим отзвук, радуемся , идем на него... Большая просьба - отписатьтя всем, у кого получится данное действо. Сами понимаете - шашлычок и горячительные напитки, с мелочью, необходимо приобрести заранее. |
Буду! :D
|
:drinks: Я тоже буду!!!!!!!!!!!!!!
|
Если ничего не случится, мы с мамкой будем :drinks: :D
|
Если я смогу то я буду ;)
|
УРАААААААА!!!!!!!!! наконец-то встреча!!! давно не собирались!!! буду 100%!!! :drinks: :drinks: :drinks:
|
неприеду :(
|
Очень....ну очень хотелось бы приехать к вам в Москву повидаться!!!!Но...увы пока никак.
Класно вам отдохнуть,пообщаться,много выпить!!!! :drinks: ждем фотки!!!!! :) |
Идея СУПЕР !! Буду почти точно !
|
Давненько не собирались:)
Буду очень рада всех увидеть. Хотя, до 22-ого, конечно, надо еще дожить))) Очень постараюсь быть :drinks: |
Постараюсь, но не обещаю. Желание есть огромное, вот только возможности не всегда совпадают. Если буду то с +1
|
Вай классно но я не с Москвы, :unsure: с радостью приехала бы если б меня кто нить встретил
|
<div class='quotetop'>Цитата(Сучичка @ Sep 10 2007, 03:27 PM) [snapback]17049[/snapback]</div>
Цитата:
ЗЫ и телефон оставь мне в Приват... |
Я вот обесчать не буду... если запчасти для моей мафынки приедут - то меня точно не будет... если нет - то вполне возможно что приеду..
ЗЫ: можете потом меня запинать... |
крута!! тока есть одна проблемка... Я БОЛЕЮ... :( если выздоровлю обязательно прилечу!!! :drinks:
ибо лето надо проводить!!! :drinks: |
возможно я там тоже немного буду) :drinks: :D
|
Та Кускофо Та Если пригатира отпустит мы с Джумшудом притём и Елена Сергееуна тоше притёт И малдауашек восьмём Та
|
Всем зик)
Очень постараюсь приехать, точно не к 11, ближе к вечеру скорее... Андрюшка, запиши меня, лв сдам точна, если даж не приеду) Кароче оч оч оч постараюсь, тем более что с тем местом связано немало воспоминаний (например сцуко-плот)))))) И вообще давно я уже не видел формулярофф)) А ведь сцуко хочецца))) Кароче други, увидимся))) ЗЫ оч постараюсь))) ЗЫЗЫ Всем привет и татальный зикк))) ЗЫЗЫЗЫ Ну и естессна патрадиции сори за бальшоя кал-во букаффак и ашибак))) Школа правит миром! Не забывайте об этом)) Удаче!) |
буду друзья, заскучал по вам :drinks:
|
На этот раз мы с Настюшкой Будем точно !!!!!! :smiliz2: :lamo: :bomb_phone:
|
Ить.... емае... я тож приду.
|
Постораюсь... :drinks:
|
Кайф!!! Туса собирается - нехилая!!! Погода обещает быть хорошей. Ожидается "бабье лето". Заказанная веранда - очень маленькая. Человек на 6 (последняя была). Но...Всё - продумано! Так что - приходите!!!
|
:wizard: :wizard: :wizard: :wizard: :wizard:
аааааааааааа я так ждал этой субботы собрался ехать в кусково...и тут подумал посмотреть в какую же рань на этот раз собираемся...и тут увидел....ЧИСЛО - 22 сентября :hysterical: :hysterical: :hysterical: чёёёрт это будут только через неделю |
А кто-нибудь берет гитару? :D
|
Меня не будет,так что желаю всем провести время круто и оторватся на полную катушку.
Буду ждать фотоотчёт. Всем привет...... |
<div class='quotetop'>Цитата(Lika @ Sep 16 2007, 12:05 AM) [snapback]17092[/snapback]</div>
Цитата:
|
<div class='quotetop'>Цитата(Инструктор @ Sep 17 2007, 12:37 AM) [snapback]17102[/snapback]</div>
Цитата:
|
<div class='quotetop'>Цитата(Lika @ Sep 17 2007, 09:25 AM) [snapback]17104[/snapback]</div>
Цитата:
|
<div class='quotetop'>Цитата(Инструктор @ Sep 17 2007, 11:47 AM) [snapback]17105[/snapback]</div>
Цитата:
|
<div class='quotetop'>Цитата(Lika @ Sep 17 2007, 03:31 PM) [snapback]17106[/snapback]</div>
Цитата:
|
Со мной будет +1! :)
|
а меня вот интересует вопрос времени...
как долго всё это дело будет продолжаться? |
Всем приветик :)
Очень буду стараться попасть на сие мероприятие :) Буду часика в 2-3 :drinks: |
Я с +1 тоже подъеду не раньше 14.00-15.00, ибо ОЧЕНЬ хочется немножечко поспать :blush:
Школьнег тоже хотел подъехать... но вечером... видимо, совсем поздно. Поэтому вопрос ограничения по времени действительно важен. |
Извените пожалуйсто , наверно это тупой вопрос , Кусково - это станция метро?
|
<div class='quotetop'>Цитата(ПоЭт @ Sep 19 2007, 08:32 PM) [snapback]17127[/snapback]</div>
Цитата:
Действительно, не очень умный вопрос)))) Посмотри в самое начало темы, там подробно написано, как добраться :D |
<div class='quotetop'>Цитата(Jorik @ Sep 19 2007, 04:43 PM) [snapback]17123[/snapback]</div>
Цитата:
<div class='quotetop'>Цитата(Drmi @ Sep 19 2007, 05:13 PM) [snapback]17124[/snapback]</div> Цитата:
|
Всем привет!
мы с Творцом будем на 95%... :hysterical: но с нами будут: 2 мамы, 1 папа, моя сестра с мужем и с ребенком, брат Творца с девушкой, жаль, что бабушки не приедут (не успевают) :hysterical: ...это конечно я пошутил :D ....будем стараться прибыть без опозданий...давно мы Вас не видели... |
Эх ребятки, я 50 на 50.
Или буду или не буду, к сожалению ничего сказать не могу, так как возможно буду работать в субботу, а рад был бы всех повидать. |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:08. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot