![]() |
Уважаемые Участники Проекта!
За этот пост, скорее всего, я буду кастрирован. Но всё таки. Всем вам, наверняка знаком наш Уважаемый Гонщик DAVkp. Обладатель всяческих регалий и самого большого опыта в Проекте. некоторые задавались вопросом - где он. В последнее время он не появлялся в игре..Ответ - довольно печален... Мой уважаемый друг попал в жуткую автокатастрофу. Подробности оставлю для него (если он захочет) .А от себя могу сказать, что, только благодаря подушкам безопастности он остался жив, 2 дня врачи выкачивали кровь из легких, Вова получил 3 осколочных перелома ноги (кстати именно сегодня-завтра будут делать операцию) и 4 перелома челюсти. Машина, на которой он ехал (Мерседес) восстановлению неподлежит. Можете себе представить всю серьезность.. Вова очень нехочет никого видеть..Но, только потому, что он сейчас...(как бы выразиться..) ..такой..Однако, я думаю, он будет рад , если к нему приедут друзья из Проекта и поддержат. В общем так. Изначально я не хотел, чтобы Вова знал о навещении. Надеюсь он - неузнает. Я собираю людей, кто мог бы приехать в район м.Беговая в эту среду в районе 17-00. Я уверен - что многие - несмогут всилу обстоятельств. Все-таки - рабочий день. С учетом разбитой челюсти советую взять с собой фундук и Грецкие орешки) Ну а кто не сможет в среду навестить Вову всегда может узнать у меня адрес больницы и сделать выезд сам. Кстати, мой следующий выезд будет - в выходные. ПЫс: Убедительная просьба - сообщите это пятерым своим друзьям..и будет Вам Счастье! ПЫс№2: У этого Мужика дрожал голос, когда он узнал, что его помнят, любят и ценят... |
Пи.......ц
выложи пожалуйста: отделение, палату, время приёма. |
Пипец!!!
Я естественно прийти не смогу, но если Вы пойдете, то обязательно передайте от меня огромнейший привет и пожелания на выздоровление!!!! П.С. Сам знаю, что такое больница((( П.С.С. Если сообщите мне номер сотового Вовчика, я ему хотя бы СМС-ку пошлю!!!! |
<div class='quotetop'>Цитата(vovanexe @ Nov 13 2007, 10:12 AM) [snapback]17866[/snapback]</div>
Цитата:
|
Чик-чик
|
Вот еще что. Везите Вовке фильмы. Свою медиатеку он уже всю пересмотрел по несколько раз. Я ему везу дурацкие фильмы, которые нравятся мне, но - однозначно им - несмотревшие))
Да.И - фундук в зернах!!! Витаминчики!! |
<div class='quotetop'>Цитата(Инструктор @ Nov 14 2007, 01:01 AM) [snapback]17872[/snapback]</div>
Цитата:
1) На каких носителях фильмы? CD/DVD, Flash ... 2) Разрешенные продукты питания? Консистенция ясна, но вот противопоказания ... |
<div class='quotetop'>Цитата(Вуаль @ Nov 14 2007, 03:08 PM) [snapback]17875[/snapback]</div>
Цитата:
2) Он ничего не ест. Пока - нечем. Насчет всяких вод и соков - говорит все есть. Ничего не надо. Возможно сегодня подключим его к Инету - может сам зайдет. Пообщаетесь) |
Так, сегодня я не попадаю.
Поеду в субботу 17 Ноября, Ориентировочно в 16:00, буду жать всех, кто поедет, на станции метро Беговая, в цетре зала. Здесь Карта куда конкретно нам нужно. +8-926-162-00-67 Звоните если что... |
Ребята мы конечно со Славиком(cool10 ) приехать не сможем , но огромная просьба передать ему огромный привет и скорейшего выздоровления. И конечно если можно его сотку СМС послать
|
<div class='quotetop'>Цитата(Инструктор @ Nov 14 2007, 03:33 PM) [snapback]17876[/snapback]</div>
Цитата:
Пы.Сы. Кстати, о Растишке я совершенно серьёзно! Расход кальция у него - просто огромный... а пополнять кальций только таблетками - не есть бэст... |
Само сабой приехать не смогу (живу не в москве), но давкпУ привет огромный пусть выздоравливает!!!
|
<div class='quotetop'>Цитата(Вуаль @ Nov 14 2007, 04:11 PM) [snapback]17879[/snapback]</div>
Цитата:
В общем - отчет: Ездили с Финычем и Тюбиком. Вовка похудел капитально. Впринципе, для человека, у которого не было ни одного шанса выжить - выглядит довольно нормально. Пока еще не решен вопрос относительно операции. По-этому непонятны сроки выписки. Но он уже готов сбежать досмой) Если бы не металический стержень, проходящий через его ногу - сбежал бы уже) Передавал всем, кто его помнит и переживает за него большое спасибо. Наша поддержка - окрыляет. В субботу к нему собирается ехать Тюбик с Подземным. Так что, кто хочет - присоединяйтесь. |
я хочу ,но к сожалению не могу ..передайте от меня привет плиз..
|
Андрюх я в шоке....просто в шоке, только прочитал тему, пару часов назад думал что надо позвонить ему,отправил смс,завтра собирался звякнуть, спросить как дела, а то давно не звонит и не видно его....нет слов
|
<div class='quotetop'>Цитата(Инструктор @ Nov 14 2007, 09:59 PM) [snapback]17881[/snapback]</div>
Цитата:
|
<div class='quotetop'>Цитата(vovanexe @ Nov 14 2007, 03:59 PM) [snapback]17877[/snapback]</div>
Цитата:
<div class='quotetop'>Цитата(vovanexe @ Nov 15 2007, 11:03 AM) [snapback]17884[/snapback]</div> Цитата:
|
Писец полный..... :(
Вовчик поправляйся скорее!!!!! зы так что ему можно то есть? |
<div class='quotetop'>Цитата(Drmi @ Nov 15 2007, 04:49 PM) [snapback]17887[/snapback]</div>
Цитата:
Да глюкоза в виде инъекций... К концу лечения у Воффки появится свечение... Будут отсвечивать все внутренние и внешние части тела... :o |
Ребята. Один момент. Огромная просьба самого Вовчика - не приезжать толпой. Там - реально мало места. Да и ..как бы это поприличней сказать..стесняется он. Сами поймите..Ладно - если ребята приедут, а девушки - он липким потОм покрывается..
|
Личная просьба Вовчика для тех кто завтра поедет: залейте на флешку и принесите ему ICQ, а то у него очень медленный инет и он не может скачать ее себе!!
|
Разговаривал с Вовчиком. Врачи, каким-то чудом пропустили у него еще 2 перелома. 1 - перелом ключицы и второй, насколько я понял, всё в то-же челюсти. Будут делать операцию, по-этому в четверг 22 переводят куда-то в другое место. Так что он просил передать всем спасибо за поддержку и попросил не приезжать. Там его вы больше не застаните.
Звоните и поддерживайте! |
АХРИНЕТЬ!!!! вот, блин медицина у нас... интересно, они хоть знают от чего его лечат?? :angry:
|
<div class='quotetop'>Цитата(Тюбик @ Nov 20 2007, 09:02 PM) [snapback]17933[/snapback]</div>
Цитата:
|
День день Уважаймые ГонЧиги, Друзья, Подруги!))
Вот решил я написать что с сомной произошло...(раз Андрюха меня раскалол) вот значит... 20 октября 2007г целый день ездил *радовался жизни* и вечерком нужно было сездить в Магазин т.к к комне должен был приехать ВинтНЕНаркомаН(Виталик) вот я и поехал за пиФком)) ну решил под конец дня ещё раз потестить машину на *скорость*... что последнее помню что уже метров 100-150 до поварота на 90 градусов а скорость у меня было гдето 170-190КМ ну я и решил повернуть... повернул я как раз в СтолБ улечного освещения левом колесом передним(Мерс Уже на Свалке) гыг есть шанс откопать)))! дальше ничего не помню сколько к комне ехала скорая, милиция, спасатели... что помню что они говорили поторяешь созниние в себя больше Никогда не придешь.. пришел я в себя на след день(я этого не помню.. мама расказывала) пришли Родители и сестра я узнал только сестру. Разговаривать я не мог так как были залиты лёгкие и бышать я не мог только через спецальное оборудование! через несколько дней меня перевели из реанимации в палаты... Как я позже узнал что в живых у меня почти шансов не было.. Я до сих пор в шоке сколько может быть переломов у человека- 3 перелома левой ноги(+дробление костей %короче Фарш:))%), 1 перелом правой, перелом руки, перелом пальца, перелом шеи, перелом что то там на ПоПе гыг:))... вот такая жесть! к счастью всё ок то есть всё можно вылечить и отремантирывать)... хоть есть радость всё полностью востоновят.. и проблем в дальнейшем не будет!!!!! Сейчас нахожусь уже в другой больнице(платная из за этого сдесь лучше уход и лечение) думаю что сдесь буду не долго почти всё исправили только до сих пор ходить не могу... Так что ДРУЗЬЯ спс за переживания! скоро вернусь к вам! так что Ждите.. ps ps Народ кто хочет приезжайте это в Москве м. Полежаевская.. в выходные целый день в рабочии только вечером... ps с ПиФоп) не могу без него..;) :drinks: :drinks: :drinks: ps У Меня одномесная палата:) и по девушкам я соскучился)))) гы гы гы PS звоните мне или Инструктору(Андрею) или Рамзецу(Роме)... |
Отошёл я от Больниц пока но не надолго до лета:) но пока решил Выложить Фотки машины как вы просили....
Дальше без Комантариев..... http://i020.radikal.ru/0801/af/f59dde62ea2f.jpg Можете Обратить на Колесо в Солоне: http://i008.radikal.ru/0801/dc/88d114708626.jpg http://i039.radikal.ru/0801/a3/5823819d12bb.jpg http://i041.radikal.ru/0801/a3/585366bb62e4.jpg Всем Спс За точто за Меня Переживали!!!! Это все Фотки на Утро после Аварии... |
Я в шоке!!!!
Вовчик, ты в рубашке и с серебрянной ложкой во рту родился!!!! |
Мда уж...Вот, действительно - нет слов...Трудно поверить, что в этом куске железа можно было остаться вживых...
|
Нехило наматал его на столб :o
Вовка ты везуньчик. Поздравляю со вторым рождением:) |
Следующую бери с правым рулем ;)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:22. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot