Форум игры Formula O2

Форум игры Formula O2 (http://formula-n2o.ru/forum/index.php)
-   Предложения и вопросы (http://formula-n2o.ru/forum/forumdisplay.php?f=170)
-   -   Нам важно знать Ваше мнение (http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=15938)

Dvoishnik 30.01.2008 19:17

Уважаемые игроки! Нам важно знать Ваше мнение!!

Хочу попросить Вас написать ответы на следующие вопросы:

1. Что на данный момент Вас особенно привлекает в игре?
2. Почему бы Вы хотели играть именно в нашу игру?
3. Какие, по вашему мнению, есть недостатки в игровом процессе?
4. Что бы Вам еще хотелось видеть в будущем?

С Уважением, Dvoishnik!

serdgi 30.01.2008 19:23

пока не разобрался всё нармуль)))))))))))))

maxhot 30.01.2008 19:25

Игра хорошая, затягивает)))) Правда очень долго силы накапливаются для сбора всякого хлама на свалке. Другой такой игры я не знаю. По этому играю в формулу)))))

Sochi-2014 30.01.2008 19:26

1. Нормальный стиль.
2. Прикольная.
3. Очень сильно тупит, если много пользователей он-лайн.
4. Много чего в кратце не описать.

jondor 30.01.2008 19:26

<div class='quotetop'>Цитата(Dvoishnik @ Jan 30 2008, 06:17 PM) [snapback]18615[/snapback]</div>
Цитата:

3. Какие, по вашему мнению, в игре есть недостатки?

С Уважением, Dvoishnik!
[/b]
1.возможность развивать машину опыт соперничество с людми а не с ботами
2.люблю гонки
3.пока вродь ни че не заметил
4.более большой выбор машин запчастей и трасс
с уважением Jondor

КиШ 30.01.2008 19:29

<div class='quotetop'>Цитата(Dvoishnik @ Jan 30 2008, 06:17 PM) [snapback]18615[/snapback]</div>
Цитата:

3. Какие, по вашему мнению, в игре есть недостатки?

С Уважением, Dvoishnik!
[/b]
1. После обновлений игра стала на много лучьше!
2. Потому,что я АбАжаю гонять))
3. Хотю создавать подземку и гараж))
4. а)Хотелось бы чтобы в окошке с гонкой видно было,сколько времени до конца заезда))
б)И чтобы можно было обмениваться через чат файлами))

Davkp 30.01.2008 19:30

Добре)
1. Просто делать неФига) а Здесь Всё Суппер) можно поездить в Свободное время
2. Хм.. я Давно играю) Уже привычка))) как инет включаю как то сайт сам по себе грузится :D
3. не проработанны машины для низких левело, так же продажа БУ Машин по непонятной стоймости- то есть Что Машина полносью обгрейженна что нет по одинаковой стоймоти продаётся а Это не порядок..., Адна трасса не проходима для никаких Машин-Переправа - Мортале
4. Какие то новые трассы домустим с 9 Левела что бы люди Стремилися... Возможность Покупки Своей трассы для Команды(Или Для отдельных игроков)... возможность замены Аватарки... заезды для всех на *Картах* было бы интересно поездить с другими на одинаковых Машинах
Вобщем то всё...Если будут ещё предложения напишу ещё...

Halwen 30.01.2008 21:55

Меня интересует почему за машины надо так много платить?
мне нравится эта игра потому что я уже с 9 лет в первые сел за руль автомобиля и катался уже 17лет
мне ненравится что за заезды и на свалке мало дают!!!
и силу долго качать зделали бы на 50% меньше чтоб качались!
ну вобщем и всё
а ещё УЖАСТНО НЕНРАВИТСЯ ЧТО НЕЛЗЯ МЕНЯТЬ см на гм это мне ненравится и то что нелзя передавать другим ГМ

Jorik 30.01.2008 21:58

Цитата:

[/b]
начнем с конца)

4. я хотел бы в будущем увидеть пароли...
2. потому что это наша игра)
3. по поводу недостатков, когда то давно, на заре развития автомобилестроения
их было достаточно много, но с развитием цивилизации их становилось все меньше,
а новых почти не появлялось, думаю если не сбавлять темп, все будет нормально.
1. прогресс

DemonS 31.01.2008 12:39

Цитата:

С Уважением, Dvoishnik!
[/b]

1. сама игра... процесс
2. хех... предпочитаю различным квестам и прочим подобным играм Гонки...
3. хм... техническая сторона игры... постоянные "висюки"... психика неуравновешена, поэтому начинаю нервничать в подобных случаях... :buba:
4. если брать на ближайшее будущее, то хотелось бы наконец-то увидеть открытие "Торгового центра", также открытие трасс в практике таких как "Драг", "Погоня", "Тест" и если это возможно, то переименовать "Практику" в "Автошколу", а то новичкам не сразу удается ее найти...

хех... поддержу Воуку, трасса для картинга и только для картов была бы неплохим развлечением... карт за 500 см думаю многие себе могут позволить...

amka 31.01.2008 13:16

1. Общение
2. Люблю гонки
3. Распределение гонщиков по командам в Чемпионате. Существующая система не учитывает умение гонщика.
4.1. Пересмотреть алгоритм формирования команд (сделать по лучшему результату гонщика на данной трассе, как в яйцебитве например)
4.2. Сделать возможность заказывать количество кругов (от 1-7)
4.3. Сделать возможность в дуэли играть на ставки, но не на те что существуют сейчас, а чтобы игрок создающий заезд мог бы указать сумму на которую он хочет сыграть!
4.4. Для 7 и выше уровней дать возможность создавать заезды на 2-х в Чемпионате. Думаю что в этом случае прокачка мультов исключена.
4.5. еще много идей
:-)

LockPick 31.01.2008 14:30

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Цитата:

4. Что бы Вам еще хотелось видеть в будущем?[/b]
1. Процесс и общение.
2. Правельнее, наверное, так :"Почему Вы играете в нашу игру?"
Нравятся гонки.
3. Не равномерное распределение по командам (иногда заранее известно какая команда победит)
4. То, что бы можно было каким-то образом получать артефакты. А то становится немного грусно... Понимаю, что это не выполнимо... Но в качестве ответа на пункт №4 подойдет :))

underground 31.01.2008 14:33

Цитата:

С Уважением, Dvoishnik!
[/b]
1.привлекают долгожданные обновления, и естественно гонки как таковые. да и вообще весело тут.
2. единственная онлайн игра в которую я играю. давно играю.
3. не очень хороший регламент ГЗ. Перегруз сервера когда много юзверов(все тормозит).
4. более доступные машины и увеличение способов зарабатывания см. возможность ездить ОНЛАЙН (не по времени) с реальными соперниками. с нетерпением жду открытия авторынка.

С Уважением, Подземный! :)

УДАФФ 31.01.2008 15:46

Цитата:

С Уважением, Dvoishnik!
[/b]
Если бы не только знать Наше мнение,но ещё и прислушиваЦЦа к нему,то было бы вообще отлично !!!
1.Легче перечислить,что не нравиЦЦа :) так как + намного больше !!!
2.Интересно,увлекательно,заразительно и т.д. А,главное люди здесь хорошие и общительные,по-больше бы таких.
3.Очень частые висюки,очень жадный приёмщик,машинки дорогие (по сравнению,сколько можно заработать в гонке,на свалке,помойке и яйцах,то просто нереальная цена,если не считать карт :) )
4.Не останавливаЦЦа на достигнутом !!! :buba:

temas 31.01.2008 20:43

Цитата:

С Уважением, Dvoishnik!
[/b]
1. Новые трассы.
2. Интересно чем все это кончится! :)
3. Превращение игры в комерческий вариант! У кого больше денег тот прав и быстрее!
4. Запуск всего того что начато делатся!

УДАФФ 31.01.2008 20:52

3. Превращение игры в комерческий вариант! У кого больше денег тот прав и быстрее!
+1 согласен на 101 %
-В чём сила,брат???
-Вся сила в деньгах,брат!!!
-Деньги правят миром и прав тот,у кого их больше...

Субару Импреза 06.03.2008 17:22

1. Точто это ГОНКИ и общение в адном флаконе!
2. Это лучьшая игра из созданных!я играл в НФС ми та мнетак уж клёва как тут!
3. Точто инногда глючит(комп виснит иногда...)
4. Клиент игры,новые бессплатные смайлы :D ,деталей на КАРТ ну и в конце концов где можно хорошенько подзаработать и Авто рынок(который открывают уже с начяло моей игры и друга))) :D
Дауж Формула-02 - это супер пуперр триперр ГОНКИ и общение с крутыми гонщеками! B)

Ruslano4ka 07.03.2008 16:57

1. Достаточно много трасс, возможность развиваться, хорошая графика.
2. Потому что люблю погонять на машинках. :)
3. Иногда игру сильно глючит, и не нравится то, что хорошие детали можно упить только заплатив реала, пропадает весь смысл. зачем зарабатывать на гонках, чемпионатах, на развалах если можно просто пойти и кинуть N-ую сумму денег..не интересно, а для тех кто не кидает проблемы с покупкой новых деталей, ибо цены кусаются.
4. Чтобы рынок наконец-то открыли, ещё больше новых трасс, и возможность делать покупки в ЧД за обычные мани :)

Буйведь 08.03.2008 18:15

4. Хочу чтоб у меня была возможность разобраться с "фанатами-болельщиками", побившими мою Поню! :angry: И вызвать всех этих варваров (которых вы взяли под своё покровительство) на яйцебитву!
С уважением, Буйведь.

telefunker 08.03.2008 19:32

Цитата:

С Уважением, Dvoishnik!
[/b]
спасибо за игру затягивает.но после обновления денег катастрофически не хватает.все уходит на ремонт машины.игровой сюжет правильный,победил получи выигрышь, купи новые запчасти и опять в гонку.но сейчас вы просто грабите народ.где это видано после каждой гонки ремонт 1 см.это при призовый за победу 0.9,так надо и гонку выиграть.давайте увеличевайте бонус за победу или уменьшайте износ деталей.чем быстрее решите тем лутче будет игрокам.

Syndrome 09.03.2008 03:24

и так начнёмс :)

1. На первом месте "Команда", Друзья и знакомые на обочинах проекта и погонятся с ними :)
2. уважаю всё что движется и можно тюнить.. Просто балдею от гонок собстна :)
3. Нет возможности смены аватара, больше кругов на трассах, некчему стремится игрокам выше 7-ва левла. тоесть толку от 9това левла? :)
4. больше видов зарабатывания денег и развлечений(убивания времени) развития команд..

пока всё :music:

УДАФФ 10.03.2008 05:20

3.Самый большой недостаток на мой взгляд на данный момент в игре это собсно фанаты команды и наличие не фсех трасс в тестах !!!
Во-первых,нельзя фсех ровнять под одну гребёнку (я когда то задавал вопрос,про мультов и сливающих заезды и ответ на мой вопрос был разумный...цитирую Рикошета "случаев,по которым игрок сливает заезд,есть множество,плохое качество интернета,глюк игры и т.д. я могу только проверить игроков на пренадлежность их к мультам и тогда уже наказать..."написал может немножко не так,как объяснил Женя,но смысл тот же...) Так вот,иногда и даже довольно часто,бывает,что машина просто тупо НЕ ЕДЕТ !!!(из-за чего кстати,проигал ГЗ Андрюха Инструктор)и приходиЦЦа переезжать трассу,уже тратя свои кровнозаработанные денежки,не по своей вине,а по вине плейера игры,заметьте...А так как после финиша по новым правилам переехать уже не возможно,то делаеЦЦа рестарт до финиша и результат не учитываеЦЦа!!! Иногда после 2-3 перезаездов,заканчивается время и твою машину уродуют какие то тупые болельщики команды,тем самым опять вгоняя тебя в долги !!!Где справедливость???
Во-фторых,не фсе игроки,особенно новенькие могут потренироваЦЦа в тестах по прохождению фсех трасс представленных в чемпионате и неправильно выбрав свой маршрут в гонке,потому как в тестах найти его не могут,просто не доезжают до финиша и опять же попадают в руки фсё тех же разъярённых бандитов!!!
Так что Вам конечно виднее,уважаемые Господа Админы,но я думаю,да и не я один,что тем самым Вы не притягиваете новых посетителей сайта,а наоборот отпугиваете...
Как фсегда прошу прощения,если что то написал не так :blush:

telefunker 19.03.2008 02:31

Цитата:

С Уважением, Dvoishnik!
[/b]
когда улутшите автомат по разделу игроков в заезд?половина гонок проходит с явным гондикапом.когда из 4 игроков трое одного уровня все понятно или пан или пропал.но когда в заезде участвуют 10 человек в одну команду попадают 4 игрока с большим уровнем.а в другую только 1.уже ясно кто выиграет заезд.еще одна непонятка по поводу машины после заправки(масло и шины) она не едет и в середине заезда у нее откудата появляется скорость.бывает после ремонта машина просто не набирает положеную ей скорость.приходиться переезжать 1-2 раза.все спасибо за игру

По поводу разделения на команды: игроки делятся не по уровням, а по стоимости автомобиля с обвесом! я могу быть 4-го уровня и иметь обвешанную Кативу, а могу 8-ого и кататься на Вероне, проигрывая, разумеется, 4 уровню на Кативе.
Dvoishnik

IRISROC 21.03.2008 08:53

1. Сама игра.
2. NFS пройденный этап а лучшего на данный момент нет
3. Почему бы часть файлов Самой игры не скинуть сразу на комп грузиться сталобы легче
4. Меньшую зависимость от денег

speede 22.03.2008 11:53

Цитата:

С Уважением, Dvoishnik!
[/b]
Отвечаю по пунктам 1 . ну собственно сами гонки и привлекают
2. хороший отдых и много положительных эмоций
3. неплохо сделать чемпионат не по уровням а по машинам кативо против пони в одном заезде не совсем справедливо особенно касается заездов где 4 человека где кативо там и победа . дальше хотелось бы что бы параметры машины имели под собой смысл . Тоесть равные параметры равные результаты на трассе в не зависимости от автомобиля а для более дорогих машин просто сделать возможность их значительно увеличить . Ну еще бы хотелось чтоы существующие рейтинги хотя раз в неделю обновлялись а то глобальный рейтинг вообще не обновляется по крайней мере с мая месяца когда я был 2 уровнем тот результат там и стоит

yrii 22.03.2008 15:17

[Уважаемые игроки! Нам важно знать Ваше мнение!!

С Уважением, Dvoishnik!

Игра очень интересная я на нее подсел конкретно.
хотелось что бы игра шла не только на Эксплоере но и на других браузерах например OPERA которая быстрее работает и быстро проходит загрузка .
побольше наваротов для машин особено наклейки ведь машины спортивные.
хотелось чтобы по чаще устраивались чемпионаты звезд хотя бы раз в три месяца.
среди команд есть свои соревнования ,хотелось чтобы и в нашей команде ппроводились такие соревнования ,а то поучаеться так что стал копом ну и зачем ездить следи за порядком да и все.
побольше трас и именно в городе.
проводить общие заезды на трассе гонки звезд

telefunker 26.03.2008 20:22

Цитата:

С Уважением, Dvoishnik!
[/b]
есть предложение сделать оплату на дуэли за гм но вход на заезд за см

telefunker 28.03.2008 23:23

Цитата:

С Уважением, Dvoishnik!
[/b]
у меня предложение в заездах на всех не доехавших до финиша штрафовать временем. на 1-2 часа запрета участия в заездах.

УДАФФ 31.03.2008 17:19

Недостаток есть и на мой взгляд не такой уж и маленький !!! Ездил я значит на своей поньке и служила она мне верой и правдой почти год,но вот только в последнее время какие то постоянные проблемы со стартом начались,да и до того это часто стало происходить,что решил я фсё-таки сам поднапрячься и друзей поднапрячь...короче накопил я денег,занял недостающую сумму и пошёл в автомагазин за новой машинкой !!! И тут то попал в такую нелепую ситуацию....Времена меняюцца,фсё прогрессирует и наша фсеми любимая Формула не отстаёт...короче...,такой выбор машин,на любой фкус,что сначала даже глаза разбежались,а когда пришёл ф себя,задумался...а какую купить??? Для какой машинки какие запчасти есть в наличии,какая из них чем лучше,как вообще она себя ведёт на дороге...
И понял,что ни на один вопрос я ответить не могу,потому как просто не знаю...Так вот,я конечно не знаю на сколько это сложно сделать,потому как полный дуб в этом деле,но было бы очень здорово,если перед покупкой машинки на ней можно было бы совершить тест-драйв и взглянуть на её апгрейд... :blush:
Да,и ещё...прошу прощения,если повторюсь...в игре стало столько новых трасс,а в тестах фсего лишь 3...непорядок :buba: Спасибо за внимание,дотошный УДАФФ.

гопник 02.04.2008 12:21

<div class='quotetop'>Цитата(yrii @ Mar 22 2008, 03:17 PM) [snapback]19960[/snapback]</div>
Цитата:

[Уважаемые игроки! Нам важно знать Ваше мнение!!

С Уважением, Dvoishnik!

Игра очень интересная я на нее подсел конкретно.
хотелось что бы игра шла не только на Эксплоере но и на других браузерах например OPERA которая быстрее работает и быстро проходит загрузка .
побольше наваротов для машин особено наклейки ведь машины спортивные.
хотелось чтобы по чаще устраивались чемпионаты звезд хотя бы раз в три месяца.
среди команд есть свои соревнования ,хотелось чтобы и в нашей команде ппроводились такие соревнования ,а то поучаеться так что стал копом ну и зачем ездить следи за порядком да и все.
побольше трас и именно в городе.
проводить общие заезды на трассе гонки звезд
[/b]
предлагаю,создать коопсодружество,наподобие команды,купить пару смайлов только для копов,создать коопобщак,вообще поддерживать друг друга

Vorno 02.04.2008 14:11

<div class='quotetop'>Цитата(Dvoishnik @ Jan 30 2008, 07:17 PM) [snapback]18615[/snapback]</div>
Цитата:

[/b]
Меня уже мало что привлекает, я только тут остаюсь из-за вложенного реала. Так как мне обидно что стоко вложенно а толку стало во много раз меньше.
<div class='quotetop'>Цитата(Dvoishnik @ Jan 30 2008, 07:17 PM) [snapback]18615[/snapback]</div>
Цитата:

[/b]
из за хорошей графики
Цитата:

[/b]
вы увеличили затраты на ремонт, что для людей вложивших реал стало грабительскким
Цитата:

[/b]
увидеть что администрация старается сохранить старых игроков

MadLucifier 02.04.2008 21:32

<div class='quotetop'>Цитата(Vorno @ Apr 2 2008, 01:11 PM) [snapback]20313[/snapback]</div>
Цитата:

Меня уже мало что привлекает, я только тут остаюсь из-за вложенного реала. Так как мне обидно что стоко вложенно а толку стало во много раз меньше.

из за хорошей графики

вы увеличили затраты на ремонт, что для людей вложивших реал стало грабительскким

увидеть что администрация старается сохранить старых игроков
[/b]
Полностью согласен!!! :)

ваз2112 04.04.2008 02:51

1. игра очень интересная и затягивает до утра.
2. интереснно играть из-за того что есть реальные конкуренты и есть возмможность пообщатся.
3. Лично я хотел бы видеть в этой игрушке, например: на трассах похожих на ВПП что бы не одному ездить, а со своими соперниками с таким же уровнем. тгода игра была бы на и боллее интересна.
4. тгра часто тормазит и виснет

МОД 11.04.2008 12:51

Цитата:

С Уважением, Dvoishnik!
[/b]

1. Покатушки
2. Достаточно интересный проэкт для онлайн игры.
3. Не отлаженная работа копов, не возможность передовать вещи (зап.части) другим игрокам!!!, машинка может ни стого ни сего потерять ход, мало трасс, расширти в конце концов список учавствующих уровней в заезде( на 1 будет достаточно).
4. Хотелось бы видеть в будущем огромный яркий мир f02. Что-нибудь типо GTA онлайн с уклоном на гонки...

vik07 14.04.2008 18:47

Цитата:

С Уважением, Dvoishnik!
[/b]
Я отвечу на последние 2 вопроса так как первые 2 всем понятны
Не нравилось бы не играли.
А вот недостатков много,это мое мнение.
БАНК-тоько кладем, взять нельзя.
АВТОМАГАЗИН- беднее некуда,
АВТОРЫНОК-нет

Хотелось бы побольше трасс без ограничения уровней.
Выбор машин или комплектовать самому.
Побольше чемпионатов (хотябы раз в месяц с призами,пусть символическими)

RedKey 16.04.2008 18:06

Игра вроде ничего, но нужен "Клиент", а то грузится долго!

Fraction 28.04.2008 19:23

1. Нравится движок
2. Просто люблю юзать багги и неровности
3. Недосттков куча, но основной-полный дизбаланс технической оснастки. Макс. скорость зависит только от трансмисси, Bimbo(c 56 мощи) на 2 сек. едет медленнее Poni GT(с 30 мощи) на ВПП при одинаковой макс. скоростит и принципах старта (15 раз тестили).
4. Дифицит деталей, никакого разнообразия и фантазии. Нужны детали почти для каждого уровня по 2-3 на уровень. Хотелось бы чтобы было хотябы по машине на уровень.

Инструктор 03.05.2008 05:20

Хотелось бы и мне вставить пару штрихов.

Бесспорно - вступление в игру организованно и очень красиво. Не хочется рассуждать, относительно доходов - расходов. При принципиальном изучении - статья расходов в плюсе. Только это, почему-то нужно изучать. Мне кажется администрации необходимо рассказывать пути развития.

Далее. Администрация забыла о тех, кто достиг 8-9 уровня. Это - "залет" Дальше-то что? Ведь действительно это - "вышка".Например, позвольте 8-9 уровням, устраивать полноценные Чемпионаты, или, как минимум "заезды для всех". И то- не спасет. Возможно исследование новой профессии - "автослесарь" и создание детали на автомобиль..Может быть такое можно? Пусть каждый участник , начиная с 7 уровня может изучать профессию "слесаря". Что в итоге? Да ничего, по большому счету. "Движуха". ПО которой скучно.
Или еще. Официальный мульт. Круто попробовать себя на месте новичков. И развить персонаж. Но только - совершенно официально. А за развитие, скажем до 5 или 6 уровня, хозяин получит не перевод с мульта, а некую официальную сумму.
И последнее. Суд, если он есть, должен работать. Вы - сами просили оформлять сделки. Однако, есть случаи, когда вы отдавали разрешение споров игрокам. Даже при наличии скринов.

АЛЕНУШКА 03.05.2008 17:10

Цитата:

С Уважением, Dvoishnik!
[/b]
1)Игра классная!!! :D
2)Классные и интересные трассы,хорошая графика.
3)Ничего особенного не замечаю!
4)Хотелось бы увидеть дополнительные заработки,машины,детали,банк надо как-то модернизировать и т.д.
А вобщем все OK!!!!СПАСИБО!!!

gorlmafia 07.05.2008 18:51

1) Просто прикольная игруха
2) Просто прикольная игруха ( Я не только в О2 играю)
3) Виртулс - на мыло, отсутсвие клиента
4) Новый движок и клиент

Часовой пояс GMT +4, время: 13:59.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot