Форум игры Formula O2

Форум игры Formula O2 (http://formula-n2o.ru/forum/index.php)
-   Предложения и вопросы (http://formula-n2o.ru/forum/forumdisplay.php?f=170)
-   -   Ремонт (http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=16418)

DemonDL 29.04.2008 00:10

Уважаемая администрация, столкнулся с такой проблемой, что в данный момент не только невозможно накопить см, но и невозможно заработать на ремонт, со спонсорским призом ещё возможно зарабатывать на ремонт, но лишних не копейки ни остаётся, без него вообще нельзя.

Tomil2007 29.04.2008 08:51

+1!!!!!! Добавьте хотя бы возможность дополнительного заработка, а то это уже не бесплатная он лайн игра как у Вас при регистрации написано :angry:

Yamamoto 29.04.2008 11:33

+1 полностью согласен, в моем случае, на 5 уровне, часто что заработаешь за день, то потом отдашь на ремонт, +/- варианты. На покупку новых деталей можно копить до конца жизни ((( Я конечно понимаю, что это коммерческий проект и вы стимулируете вливание реальных денег, но все же...

Nechaeff 29.04.2008 11:36

+1

amka 29.04.2008 13:49

Сколько раз уже поднимали этот вопрос, но администрация, к сожалению, не хочет прислушиваться к мнению игроков. Жаль.

фбр2 29.04.2008 14:10

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Цитата:

Уважаемая администрация, столкнулся с такой проблемой, что в данный момент не только невозможно накопить см, но и невозможно заработать на ремонт, со спонсорским призом ещё возможно зарабатывать на ремонт, но лишних не копейки ни остаётся, без него вообще нельзя.
[/b]
Если так и будет продолжаться то игроеи будут доходить до 3-5 лвл пока деньги есть а потом просто уходить ,и будет текчка а толку мало!! Подумайте над этим товарищи начальниГи!!!

Эленушка1 29.04.2008 20:00

+1 :angry:

vladimirrudi 29.04.2008 21:09

+1 :(

ford mustang 29.04.2008 21:10

Ну почему не было обращено внимания? Было введено АУГ, на котором можно прилично набираать. Но и мы потеряли ПОМОЙ-КУ которую не знаю когда откроют... Был увеличен выйгрыш в чемпионате, введен спонсорский приз. Также разыгрывается в Лотерее приз насчет выигрыша в чемпе. Но конечно нам этого не хватает. Я бы ввел такую систему: Проводить Реферальную программу Во многих он-лайн играх такие системы уже работают. Принцип заключается в том что персонаж, зарегестрированный по рефелальной ссылке приносит вам денежную прибыль с повышением своего игрового статуса. Надеюсь Администрация рассмотрит эту идею и введет реферальную программу в нашу Игру.

ПиСи: Кстати и народа станет больше играть

гопник 29.04.2008 21:10

да игра много потеряла из-за того что накопить денег невозможно,из-за этого появляется желание обмануть администрацию,как совсем недавно давкп и компания,уважаемая администрация стоимость ремонта автомобилей не соответствует возможности заработать на этот ремонт в гонках и на свалке,я считаю что надо снизить стоимость ремонта или увеличить выигрыш

DemonDL 29.04.2008 21:21

<div class='quotetop'>Цитата(ford mustang @ Apr 29 2008, 08:10 PM) [snapback]21397[/snapback]</div>
Цитата:

Ну почему не было обращено внимания? Было введено АУГ, на котором можно прилично набираать. Но и мы потеряли ПОМОЙ-КУ которую не знаю когда откроют... Был увеличен выйгрыш в чемпионате, введен спонсорский приз. Также разыгрывается в Лотерее приз насчет выигрыша в чемпе. Но конечно нам этого не хватает. Я бы ввел такую систему: Проводить Реферальную программу Во многих он-лайн играх такие системы уже работают. Принцип заключается в том что персонаж, зарегестрированный по рефелальной ссылке приносит вам денежную прибыль с повышением своего игрового статуса. Надеюсь Администрация рассмотрит эту идею и введет реферальную программу в нашу Игру.

ПиСи: Кстати и народа станет больше играть
[/b]

Во-первых в АУГе при хорошем выигрыше в 6 минут машина ломается много сильнее чем проехать по одной трассе в чемпе, это раз во-вторых можно и не выиграть, всё зависит от команды, выигранных денег даже на ремнот не хватает, во-вторых спонсорский приз стоит реальных денег, которые себя окупают, но очень мало, тут конечно зависит больше от пребывания в игре, но играя по вечерам он только себя и окупает+ремонт(еле-еле), накопить на тачку невозможно и это при учете что на кативе я всегда занимаю 1-3 места в каждом заезде.

GIBDD59rus 29.04.2008 22:16

+1 :(

МОД 29.04.2008 22:16

+1 не хватает человеческих условий для само реалезации!!!

kronparkour2 29.04.2008 22:18

Надо вернуть помой-ку, создать еще пару-тройку мии игр, хотябы чуть чуть или повысить не износ деталей , или существенно увеличить рвзмер выигриша при победе!!!

+1. Кто со мной?

MaxM 29.04.2008 22:38

+1 :angry:
http://line.mole.ru/got/20032008_1_2...0-f3e6e5__.gif

ctro4ka 29.04.2008 22:39

<div class='quotetop'>Цитата(DemonDL @ Apr 28 2008, 11:10 PM) [snapback]21368[/snapback]</div>
Цитата:

[/b]
Я согласна с мнением DemonDL,ремонт просто зазеркальный :angry:
Может быть наша администрация найдёт оптимальный вариант B)

DemonDL 29.04.2008 23:45

Сегодня сломались колёса и Нитро, за ремонт колёс надо отдать 48см, за ремнот нитро нужно отдать 25.7см, сколько мне нужно выиграть заездов, чтобы набрать это количество см, при выигрыше за заезд 1,5-2,3см????????????????

шустряк 30.04.2008 00:48

Если у меня "в реале "сломается НИТРО или коробка или движок......То легче НАЧАТЬ СНАЧАЛО,и купить себе новую машинку!Может к этому и стремятся наши админы?Чтоб побольше и почаще покупали новые детальки и машинки ,а не платили за ремонт бешеные деньги!
короче ,дурдом полный тут последнее время!
Просто на гонках и свалке заработать нереально!!!
Если только устраивать гонки на деньги!!!Но в этом случае -это должны быть большие деньги!!!И не только для финалиста!!!

Vorno 30.04.2008 00:50

По данным нескольких игроков высших уровней с Кативами, я выяснил что затраты на ремонт в 2 раза больше чем доход с гонок, без активного участия в АУГе. Катива для скоростных гонок а не для АУГа.
Остается вариант покупать Спонсорский Приз, это получается каждый месяц по 300 руб. а это примерно ежемесячные сборы в платных on-linee браузерных играх.

PS Я вот все думаю а как на новую машину накопить простому игроку

MadLucifier 30.04.2008 11:01

+1 Согласен ремонт дорогой! раньше можно было с уверенностья копить на новую деталь, теперь такой уверенности нету.
Советую сделать следующее: тем гонщикам в команде которые выйграла заезд, не ломать детали, хоть их там будет 30-70 участников, а тем гонщикам проигравшей команды ломать по старой схеме!!!! так хоть не обидно будет, а так получается, что выйграл заезд и тебе деталь поломали!!!

amka 30.04.2008 13:49

То что ремонт обходится дороже обходится, чем можно заработать это уже всем понятно, кроме администрации проекта.
Давайте рассуждать логически.
Если игрок достигает определенного уровня, у него появляются возможности купить более дорогую машину и оснастку, он получает больше очков опыта. Но он и тратит соответственно больше денег на ремонт и покупку все новых и новых запчастей. А вот заработок игрока, что 1-го уровня, что 9-го почти одинаковый Так где же логика?
Мне админы говорят, что покупая более дорогую машину я тем самым улучшаю свои шансы на выигрыш. С хрена ли? При той системе распределения по командам и системе подсчета результата, я почти не могу влиять на этот результат, т.к. постоянно кто-нибудь недоезжает, тем самым подводя всю команду. Проеду я за минуту или за 1.10 не имеет значения. Все сидят и молятся, чтобы в их команде все доехали бы.
Вот меня и интересует вопрос. Почему с повышением уровня не повышаются заработки?
Гоняю я на Запорожце в деревенском ралли или гоняю на болиде Формулы 1, зарабатываю одинаково. Представьте себе, что Шумахер будет зарабатывать столько же сколько и "Петька-пастух" на запорожце!!!
Где логика???

P.S. Реал народ будет вкладывать только на покупку новых авто и запчастей из Дизеля, но ни за что не будет на ремонт!!!

underground 30.04.2008 14:25

а мне все пофиг :) я сделан из мяса... :) (©Ленинград)

Slavon06 30.04.2008 14:48

to Амирран..+1
<div class='quotetop'>Цитата(underground @ Apr 30 2008, 01:25 PM) [snapback]21441[/snapback]</div>
Цитата:

а мне все пофиг :) я сделан из мяса... :) (©Ленинград)
[/b]
дык понятно,..сидишь там на свалке..,в чемп раз в год вылазишь!

underground 30.04.2008 15:18

<div class='quotetop'>Цитата(Slavon06 @ Apr 30 2008, 01:48 PM) [snapback]21442[/snapback]</div>
Цитата:

to Амирран..+1

дык понятно,..сидишь там на свалке..,в чемп раз в год вылазишь!
[/b]
я вообще не играю

Lipar 30.04.2008 21:12

Полностью согласен с Амираном и всеми кто отписался выше.Ещё волнует вопрос,что раз в 2-3 месяца вообще придётся обновлять весь обвес машины т.к. детали ломаются в конце концов,т.е. опять вкладывать реал,у меня от нитры вообще 2/5 осталось))смешно,если не было бы так грустно......

MadLucifier 30.04.2008 21:30

На 30.04.08 время 20-00
Я отремонтировал свой двигун за 25СМ, хотя стоимость ремонта до этого момента была под 96СМ!
Двигун самый мощьный "Двигатель/Вулкан II 3.2"! При условии что износ был критический! :)

DAV79 30.04.2008 21:37

+1 Давно понятно, что все он-лайн игры рано или поздно из бесплатных превращаются в платные. Когда администрация понимает, что будут негативные мнения, то она начинает придумывать разные плюсы чтобы игроки не уходили из игры и у игры не понижался рейтинг. Но всё дело в том что не все игроки могут получить плюсы. Будем надеятся что администрация прислушится к нашим обсуждениям.

amka 01.05.2008 19:24

А администрации все пох..., они сделаны из мяса (Ленинград)

Vorno 01.05.2008 20:07

<div class='quotetop'>Цитата(amka @ May 1 2008, 06:24 PM) [snapback]21474[/snapback]</div>
Цитата:

А администрации все пох..., они сделаны из мяса (Ленинград)
[/b]
+1

atynya62 02.05.2008 02:17

Я полностью за :angry: идею о см и износа деталей.Надо повышать см или добавить что то ещё где можно заработать!!!!!

_ШОТА_ 02.05.2008 12:38

+1 выигриш мизрный а ремонт очень дорогой

Vano86 02.05.2008 12:41

Я присоединяюсь ко всем +1

Лис А 02 02.05.2008 12:42

Поддерживаю гонщигов!

Неужели не реально сделать ремонт дешевле???? :(

Давайте сделаем как в реальной жизни!Деталь имеет гарантийный срок!А тут он меньше 1минуты,что это?Я вам отвечу-бред!

Детали должны ломаться во время прохождения трасс,в зависимости от мостерства вождения игрока,а не просто так,мол денег нам за ремонт дайте!

Делаем гарантийный срок на деталь,в зависимости от стоимости(незлоуботребляя им!На 1 год например,но если в гонке ты вмазался и разбил все,то проценты с тя возьмут за ремонт,так как ты виноват!)

Вот и все и жизть стала лучше на проекте и гуманней!

Люди берут гениальные идеи из природы!А он-лайн игры из креативных предложений!--------------------------------------------------------------------------------------Ekfdkbdftv vsckm& B)

IRISROC 02.05.2008 13:17

<div class='quotetop'>Цитата(ctro4ka @ Apr 29 2008, 09:39 PM) [snapback]21405[/snapback]</div>
Цитата:

Я согласна с мнением DemonDL,ремонт просто зазеркальный :angry:
Может быть наша администрация найдёт оптимальный вариант B)
[/b]

Тоже полностью согласна!
Ремонт непомерный

MadLucifier 02.05.2008 14:52

Я не пойму чего вы паритесь цены на ремонт упали!!!
У меня 100% это так!
Или они упали на детали купленные в Дизеле!

Часовой пояс GMT +4, время: 15:10.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot