![]() |
первый мой вопрос "КАК ПЕРЕДАТЬ АВТОМОБИЛЬ?"
|
Никак.
|
засунь свой автамабиль на карабаль или на авиа лайнер
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Помочь оремонтировать авторынок на проекте. Когда заработает, видимо тогда можно выставить на продажу при наличии свободного места на рынке!
Или челом бить в пол чтобы программисты пошевелились ! |
Цитата:
:hysterical: |
У моей машины скорость 147, но разгоняется только до 120, проверял на ВПП специально, почему, подскажите или, что мне надо сделать, чтоб набирала скорость как положено. Заранее спасибо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Как заработать денег после второго уровня?
|
2 лрп
до третьего уровня катаешься в заездах и копаешься на свалке) Как только получишь 3-й уровень - Заезды АУГ:) |
Цитата:
|
Как увеличить скорость кара?
|
ни как
|
а кара извини мне показалось карта , купи трансмисию
|
Народ что за фигня машина по примой 90 разгоняется вместо 120 а в небольших поваротах 30 км сбрасывает ?
|
масло купи ©
|
или детали переломаны
|
у тя скорость как пишут из-за обвесов но они не че не дают Короче не тюнь тачку снаружи а только из нутри
|
а как можно участвовать в заездах?? у меня только тренировки можно открыть!
|
Да, действительно интересная проблемка и встречается она во многих он-лайн играх. Рано или поздно любая игра начинает качать деньги без разбору (так случилось с линейкой когда нашенские держатели серверов типа крумы и фурей стали продавать шмутки и запчасти начинающим игрокам и испротили не хочу сказать даже убили всю идею игры). Кнопку надо сделать на формуле "Передать тачку" на достаточно видном месте и вообще более юзабилити в интерфейсе сделать.
|
раскажите пожалуйста о ДРИФТЕ своими словами.
|
У моей машины скорость 147, но разгоняется только до 120, проверял на ВПП специально, почему, подскажите или, что мне надо сделать, чтоб набирала скорость как положено. Заранее спасибо.
|
Цитата:
|
у мя тоже такае нехорошая вещь у меня написано макс км/ч 174 а на самом деле только 140-141 км/ч (че за фигня кто знает помогите):confused:
|
как заработать быстро 1000 $
|
Цитата:
|
Цитата:
|
так и не могу понять,что делать на дрифт-арене.подскажите пожалуйста.
|
Разгоняишься до 130 и жмёшь пробел потом направо и налево в зависимости от ситуации.
|
Подскажте, есть проблема, обес гарантирует скорость в 140 км, а реально на прямой те же 118, и на спуске 122, что не так ?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:05. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot