![]() |
|
КАССА ВЗАИМОПОМОЩИ
Цель - объединить финансовые возможности игроков, с целью покупки машин на авторынке за 1500-3000 СМ.
Исходные условия - 6й или 7й уровень, 300-500 СМ своих денег. Безусловно, возможны и другие варианты. Маржа - берущий в долг возвращает сумму кредита + 5% (4% идут тем, кто вкладывал деньги, 1% - кассе). Срок кредита оговаривается отдельно. Пример - у тебя есть 500 СМ и нормально обвешанная Пони, за которую после сдачи дадут 1000 СМ (400 кузов + 600 за обвес). На рынке продаётся машина за 2500 СМ. Касса выдаст тебе 2000 СМ, покупается новая машина, сдаётся старая - т.е. через 2-3 дней, ты взвращаешь 1000 СМ и на новой машине поднимаешь и возвращаешь 1000 + 100СМ (в течении месяца?). Пример достаточно условный и пожалуй сложный - нужно вернуть 1100 СМ на хорошей, но "голой" машине. Хотя, на рынке уже выставлены более доступные машины. Также, есть предложение выдавать под 5% займы со сроком возврата до 2 недель. Займы до 4 недель - под 10%. Думаю такие условия позволят привлечь инвесторов. Очерёдность - кредит выдаётся игрокам в соответствии с очерёдностью вступления в кассу. Иная очерёдность может быть назначена при согласии всех членов кассы. Все вопросы и предложения пишите здесь или в гонках, в приват. С уважением, SSRG P.s. Для гонщиков с излишками СМ это возможность хоть немного, но заработать. |
Это очень будет интересно! Предложение хорошее. Но куда подать заявку на получение кредита? Я хотел бы взять 3000см и отдать в конце сентября!
|
Я б то ж не против взять хоть 2800см у меня вообще денег 6см
|
to Plahoi - с твоим уровнем (2) нельзя купить машины - они продаются с 4го, 5го уровней.
|
Заманчиво! Я хотел бы взять 3000 см и отдать в октябре!!!:)
|
Хотел бы взять 4000см и продать Verona. отдам бы в октябре!
|
яб хотела взять 4000см отдам в янворе
|
Коллеги, читайте, первое сообщение внимательнее. Покупка машин от 1500 до 3000 СМ. И оптимальный срок возврата, думаю, от 1 до 4х недель.
|
тогда 3000см и да октября
|
А откуда вы возьмёте 3000 см чтоб дать комунибудь кредит?
|
5-6 человек скинутся по 300-500 СМ. Плюс есть надежда, что вложат СМ те, у кого их избыток.
|
УТОЧНЕНИЕ
Есть предложение выдавать под 5% займы со сроком возврата до 2 недель.
Займы до 4 недель - под 10%. Думаю такие условия позволят привлечь инвесторов. |
НОВОСТИ
У нашего проекта появился первый инвестор!!! Гражданин Vidok23 вложил 700 СМ.
|
В кассу взаимопомощи перевожу 500см
|
ЕЩЁ НОВОСТИ
К нам добавился второй пайщик:
18:02Вы получили от игрока krul 500.0 CM Деньги получены. |
В связи с ускорившимся наполнением кассы, просьба к обладателям Окси-Мустангов, присылать свои предложения... :)
|
:)мнеб 700см и на счету 1010)))))
|
а кто нибуть дайте мне 300 см
|
плиз
|
И мне 8000см, но безвозмездно! )
|
я не прошу много
я хочу штуки 3 см верну 3300 , 300 сразу , или больше
|
уже 1250 см верну1550
|
уже 1050 см верну 1450 см
|
нужны 4000см, до 10% (4400 отдам) на 2 месяца. 1500 отдам почти сразу. ПЛИЗ нужен мустанг
|
Коллеги, читайте, первое сообщение внимательнее. Покупка машин от 1500 до 3000 СМ. Оптимальный срок возврата от 1 до 4х недель. И для того, чтобы взять кредит, сначала надо внести свой взнос в кассу.
|
Мне кажется, что из-за нечесности некоторых игроков, хозяева кассы не смогут потом гарантировать возврат средств. Это сугубо мое мнение.
|
SSRG дай мне 250 см
|
ssrg В Кассу взаимопомощи это тебе переводить, или как?
|
Цитата:
Да, мне. Ты, хочешь вступить в наши ряды? |
Да. Занимать пока не хочу, но вложить могу, (малость подзаработать не отказалась бы). А как ты будешь раскидывать 4% на всех вкладывающих в кассу?:blush:.
И через какое время примерно будет результат? И ещё, если нужны будут деньги смогу ли я забрать свой вклад? |
Цитата:
Конечно желательно придерживаться оговорённого сразу срока возврата, но если понадобятся срочно, думаю проблемы не будет. Единственное, если накануне не была куплена машина. Можно установить правило - в случае срочного востребования денег, они должны быть выплачены в течении 3-х дней. Проценты за пользование, не выплачиваются. |
Ок. Я вношу 500 СМ, не скажем на месяц. если дня за 3 не сообщу что хочу забрать вклад, то автоматически продлевается ещё на месяц. А проценты помесячно будут выплачиваться или когда полностью забираешь вклад? Скрин делать, если да, подскажи как.:rolleyes:
|
Цитата:
|
17:29Вы передали игроку SSRG 500.0 CM
Ждём-с результата.:unsure: |
Новый пайщик (пайщица :)
К нам присоединилась, в качестве пайщицы angelo4ek.
17:29Вы получили от игрока angelo4ek 500.0 CM |
ктонибуть дай те 200см
|
возьму 3000см, лучше 4000см... но хотя бы 3000см! хелп
|
Я хочу внести 400см!
|
Цитата:
|
Я Van Der вступаю как инвестор сроком на один месяц и вкладываю 440см!
12:10Вы передали игроку SSRG 440.0 CM:) |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:49. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot