![]() |
Крым! Евпатория! УГАР!!!
Итак, неадекватные мои товарищи... Мы добрались и до Украины))
С 23 по 31 августа в районе города Евпатория будет проходить адовейший треш-угар, главной темой которого будет встреча маскалей паганых с жителями Крыма и гостями данной части Братской Украины) Все кто желает посетить данное мероприятие - стучим мне в аську за подробностями) 384387068) МЫ ФО2!!! МЫ ВСЁ ПРОПЬЁМ!!! |
И по...выпи...писаем... ик
|
Блин, лучше б в Донецкой области провели...
|
Ну у вас там не сильно отдахнёшь имха)
ЗЫ ЦСКА Киев чемпион ыыы |
Ну Чорного моря то нету, но есть морезаменитель под названием Азвское, а вот если оторваться не море, то всетаки в Донецке поболее мест будет....
|
гыыы а я 23его приехал с крыма....слышал там страсти про евпаторию, говорят там медуз уева туча...размером с голову,и с фиолетовыми щупальцами. Ну вы сцук сожретё, я думаю, пару штук, как напьётесь...
|
Вложений: 12
Выкладываю несколько фоток, пока еще все не разгреб ....
Вложение 141 Вложение 142 Вложение 143Вложение 144 Вложение 145 Вложение 146 Вложение 147 Вложение 148 Вложение 149 Вложение 150 Вложение 151 Вложение 152 |
:D:D:Dфотки просто супер!!!!!!все красавчеГИ больше всего запомнилось:костя и пиво:rolleyes::rolleyes::rolleyes:,школа и резиновая уточка!!!!с возвращением товарищи начальники!!!!!!!:D:D:D
|
Отдохнули зашибись, только печень напрягалась. Про медуз - чушь полная, ни одной за все лето не видел.
|
Вобщем перебрал выложил лучшее жмем и коментируем тут :rolleyes:
http://hawks.formulao2.ru/glagne/news.php?extend.6 |
|
1
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:24. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot