![]() |
Объяснит это кто-нибудь и когда-нибудь
http://s61.radikal.ru/i174/0808/d6/936fb6b8cbe1.jpg
АДМИНИСТРАЦИЯ! Из каких умоизмышлений складывается общий итог? Какое время начисляется тем, кто не приехал? Потому что, если брать среднее время команды, то в любом случае побеждает та, что слева. Какой, блин, алгоритм усреднения результата, ё-моё? Ведь ни черта не ясно и не понятно. От этого и ругань постоянная в чате. |
Ха....супер...такого я ещё не видел :hysterical: В натуре жесть... Наверное ЭВМ по вычислению среднего времени команды дала сбой...или есть место подкупа электронного калькулятора...
Фсех ф турму,однозначно :smiliz2: |
а мне нравится я же выйграл
|
а по серьезному все логично допустим за недоезд дают по 4минуты у вас 3-е не приехало у нас 2-е вот и посчитай
|
Путем простейших вычислений получаем время недоехавших 6 мин. Все сходится. Уравнение с одним неизвестным. Начальная школа.
Другой вопрос, а нужно считать недоезды. |
+1
|
Цитата:
+1 К чему?? Тут было высказано 2 мнения... |
Цитата:
И как было замечено - зачем недоехавших, вообще, в расчёт брать. Одно дело, когда слив происходит по вине игрока и его компьютера, а когда по вине сети, провайдера, и, в конце-концов, ресурсов самой игры. Почему должны страдать нормальные игроки? Я не удивлюсь, если узнаю, что уже происходят сознательные сливы за мзду. Эдакая форма шантажа или "сделки". Типа: "Заплати мне 3см и я не приеду." ; или "...приеду, но буду ехать о-очень долго." Поэтому, прежде, чем предлагать что-либо, и, хотелось-бы услышать подробности нынешней системы. Потом будем думать. Может проще немного подправить старое, чем вводить что-то новое. Главное - нынешняя система, мягко говоря, не совсем удачная и совсем НЕОБЪЕКТИВНАЯ. |
Да хорошо бы обнародывать, какое время у тех, кто недоехал на разных трассах. А то лень считать.
|
У нас в офисе есть специально обученная бабушка-одуванчик - когда мы делаем трассу, то даём проехать ей на голой Пони - этот результат (округленно) и становится тем который прибавляется за каждого недоехавшего.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну и опять же о наболевшем...Зачем учитывать время неприехавших игрокффф?Самый приметивный пример,гонка Формулы-1,от каждой команды учавствует по 2 пилота,один из них приезжает первый,а фторой сходит с дистанции...В итоге командный результат 10 место... :hysterical: Это же полный бред,не правда ли???
|
Цитата:
Но не все сливщики едут на "голых" Поньках. И, как сказано выше, не все трассы можно проехать на Поньке. Такое решение - не объективно. Ответ НЕ получен. А по-серьёзнее нельзя? И не надо левых отмазок, типа - это игра, и "не парься". Это игра, бесплатная игра, но до тех пор, пока игрок не вложил в неё хотя-бы один рубль. После этого она переходит в разряд сферы обслуживания. И вкладывая в игру материальные средства хотелось-бы знать, какое влияние и как они оказывают. Никому не нужна смета расходов, но хотелось-бы справедливых решений. |
Абсолютно согласна с Илюхой.Человек,скажем так,со средним доходом,который положил в игру хоть одну копейку,начинает относиться к игре несколько иначе,это психология.И на этом игра и построена))Поэтому мне лично очень важно знать это время.И действительно-отличный вариант,просто не учитывать время недоездунов.Илюха +10!
|
Цитата:
Предлагал не только не учитывать время "недоездунов", но и откидывать последний результат. |
ДАЕШЬ ПОДСЧЕТ ВРЕМЕНИ ТОЛЬКО ПРОЕХАВШИХ!!! А-а надоело уже говорить, каждый день наверное подобные темы поднимаются игроками, а администрация молчит или отшучивается. ПОРА ПРИНИМАТЬ МЕРЫ!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Например в команде неприехали 2 человека - их результат неучитывать вообще а в противоположной команде отбрасывать результат последних двух гонщиков . Или в одной команде трое неприехали а в другой двое приехали с временем больше контрольного - не учитывать время трех в первой команде и трех последних во второй !при этом в случае выигрыша второй команды эти трое неполучают ничего ! вот тогда будет очень большой стимул приехать хорошо и не последним ! А то у нас получается что приехал за 8 минут а в другую мульта сунул и тот ваще слил а ему за это еще и опыта с деньгами подкинули на развитие мульта ! |
Я согласен это плохая система вычисления среднего времини!Я предлогаю такую систему-просто сумируем время всех игроков,а по искончанию время просто выкидывать тех игроков которые не доехали.Исоздать иконку где було-бы написано недастающие игроки.
ПРИМЕР: ВПП не хватает 3 игрока. ЗАЙТИ А игроков которых выкинулине впустить этот заезд и автоматически штрафовать на 5см. ,а если у игрока не таких денег то его счет уйдет в минус и игрок должен вирнуть деньги в банк а если он етого не сделает в тичение 3 дней его e-mail забанят на эту игру!:lamo: |
Цитата:
|
Я кончно не знаю как работает игра,но может лучше сделать загрузочный файл чтобы устанавливать игру на компьютер.Ведь основная масса сливов, как я думаю ,из-за долгой загрузки,а так установил один раз, вошел в игру, вышел в онлайн и ездий.
|
Цитата:
Ты спорт по телеку смотришь? Допустим, прыжки в воду. Лучшая и худшая оценки не учитываются, дабы избежать умысла. И тут тоже так сделать можно. Рикошет, кстати, тогда против был. А если в одной команде Селика не приехала, а в другой будут результат Бимбо отбрасывать? Тогда уж отбрасывать результат адекватной по стоимости машины. При моём варианте время о-очень медленного игрока автоматически отбрасывается. А лучшее время вычитать, чтобы не было такой чуствительной разницы, которая порой возникает , если в заезд попадают Селика против Окси |
ты сам то понял чо написал ? бред какой то - " по искончанию время просто выкидыватьтех игроков которые не доехали.Исоздать иконку где було-бы написано недастающие игроки." (ВПП не хватает 3 игрока. ЗАЙТИ) и куда зайти ? в заезд который закончился ? бредятина
нет у них еще будет 1.30мин на проезд ВПП |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ и ненада путать плавание и гонки ибо специфика различается |
Цитата:
|
Цитата:
2,ГЫ я ничо не путаю ! где ты видел что бы в автогонках незасчитывали лучший результат ? а может тогда как в гольфе бум лунки тут считать ? ЗЫ . писать больше небуду т.к. считаю данное предложение не стоит моего потраченного на него времени поскольку ввиду бредовости оно НИКОГДА не будет реализованно ... |
Цитата:
Для вдумчивых и кумекающих - пример : 1 Корус --- 1.00.000 . . . . . . . 1 Амка ------1.01.000 2 Спиди ---1.02.000 . . . . . . . 2 Славон06 - 1.01.000 3 Варта ---1.02.000 . . . . . . . 3 ЛТВ ------- 1.03.000 4 Амбалл --1.05.000 . . . . . . .4 Рувик ----- 1.05.000 - - - - - - - - - - - -- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 5 Мановар -1.16.000 . . . . . . .5 ЁршТМ ---- 1.10.000 __________________________________________________ _______ Среднее: 1.05.000 . . . . . . .Среднее: 1.04.000 Это при нынешней системе. Но, если первые 4 машины в обеих командах (допустим)приблизительно равны, то моя Пони сильнее прокачана, чем у Мановара. Как известно разделение по командам идёт по цене тачек. А это значит, что к команде слева может добавиться ещё одна слабая машина - 100% гарантия проигрыша. Такое сплошь и рядом. Так вот, если при этом раскладе не учитывать рез-таты последних (а разница в цене и силе Понек существенная), то побеждает команда, которая слева. В том и справедливость, что сглаживается ценовая разница при формировании команд. Таким-же образом отбросится рез-тат лишнего, или проехавшего очень медленно, или недоехавших (и проблема сливов будет частично решена).А ты, значит, считаешь, что при таком раскладе твоя команда проигрывает заслуженно? Только умоляю всех вышеперечисленных, не надо отписываться, что кто-то ездит быстрее кого-то :D. p.s. Я знаю, что такое гольф, а ты знаешь что такое кастинг? Не надо неуместных реплик! Я не хочу ругаться - я хочу быть понятым! |
Эт мы обсуждаем...
http://i046.radikal.ru/0808/91/2f92c8fb571e.jpg Время: 900,277.........992,166 - разница в 1.31.889. Если убрать последних, то... 797,026.........875,115 - разница в 1.18.089. Пример не очень убедителен (это даже хорошо, потому что он не является исключением), так как разница в общекомандном рез-тате велика, НО наглядно видно, что разница уменьшается, а значит борьба обострится. Счёт может пойти на сотые доли секунды. Для победы надо будет ездить качественнее всем. За слившего в одной команде, из другой команды вычитать результат показанный на машине такого-же класса и цены. А если кто-то проехал бы за 3 минуты? Первых предлагаю (но не здесь) не учитывать, потому что разница в их рез-татах может быть так-же велика. |
Цитата:
|
Предлагаю для исключения мультов, показывать ники игроков и их результаты только после того как игрок сам проедет.
Вариант пожесче - показывать за 1 минуту до окончания гонок или после того как финишируют все игроки. |
Цитата:
|
Цитата:
чтоб подкупы исключить |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:51. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot