![]() |
Тест-Драйв
Уважаемые господа Администраторы!
Хочу выдвинуть предложение на тему тест-драйва автомобилей... Думаю, было бы целесообразно испытывать машину при покупке и соответственно брать ту, которая более удобна для гонщика в управлении... Можно сделать тест-драйв с базовой комплектацией и полностью прокаченной машины, что бы можно было оценить ее возможности. А испытывать, что бы мог любой желающий, либо на 3-х трассах типа ВПП, прогулка, дрифт, или на самостоятельно выбранных трассах. Ну, вот, как то так. :blush: |
+1
|
Были, уже такие предложения, будем ждать. Лично я - ЗА. Поддерживаю )))
|
+1
|
Полностью согласен, перед покупкой новой машины, хочется ее попробовать, а то приходится собирать мнения и отзывы других...
|
Цитата:
|
Я тож за!
Интересно сначала испытать тачку,а потом подумать и купить машину,которая больше подходит! |
предлагал это уже полгода назад...результат 0...
|
Цитата:
поднимай с нами выше руки и ноги, будем добиваться положительного результата!;) |
Правильное предложение!
Тест-драйв просто жизненно необходим!!! |
+1
|
+ 1 за тест-драйв!!!!
И еще, прейскурант цен на детали!!!!:rolleyes: |
Тест-драйв не выгодно делать! сказать почему?
когда игрок покупает новую машину опираясь только на мнение окружающих, то он все равно покупает кота в мешке. это выброс денег на который админы и расчитывают. На моем примере: я купил ОХУ и через 2 дня я ее продал. купил за 3900, а продал за 1300! есть разница? вот! с ихней стороны это выгодно.... |
Согласен с вышеотписавшимися. Тестдрайв - очень нужная в игре вещь, особенно учитывая тот факт, что покупка нового автомобиля для подавляющего большинства игроков - очень серьёзный шаг. Опираться в этом вопросе на мнения других игроков - тоже не самый лучший вариат. Как было замечено выше - у каждого из нас своя манера вождения. С точки зрения программирования - это вполне осуществимо (вспомним хотя бы чемпионат картингистов, в котором каждый из участников получал карт или более ранние заезды в Колизее). Господа админы, огромная просьба пойти нам навстречу. Заранее благодарен.
|
Спасибо вам, друзья мои за поддержку! :party:
Уважаемые администраторы, не оставьте нашу просьбу без внимания! Тем более что нас подавляющее большинство... :blush: |
не бывать этому всем по котенку ахахахахахах
|
Цитата:
|
Цитата:
Я ЗА +1 |
+1
|
одназначно за
|
+1
|
ЗА ОБЕИМИ РУКАМИ!
|
Дайте испытать ЦИВИК !!!
Я его конечно не куплю, но хотя бы покатаюсь;):hysterical: |
Господа Администраторы!
Ну отреагируйте как нибудь на эту тему... :blink: Напишите, что ли, пару слов... ласковых... :huh: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я за Тест-Драйв !!!! Покупаешь кота в мешке !!!
|
Да полюбому надо так сделать!! а то берешь кота в мешке..... +1
|
+1
|
господа Админны нуhttp://s11.rimg.info/6490e86a03dc86b...00d3f0f3d7.gifотреагируйте! http://s14.rimg.info/c35fe93d06a8d47...70998a890d.gif
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:29. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot