![]() |
|
Скажем лету - пока
Этот май чародей, Этот май озорник, веет свежим на нас апохалом....
Не в тему, согласитесь? Потому что настало время проводить лето. И место определено - Переделкино. 15 минут от станции метро Юго-Западная. Встреча участников Проекта, шашлыки, гитара, знакомства.... Непожалеешь! Для того, чтобы принять участие многого не надо: Нужно быть зарегистрированным в игре Нужно найти в себе сил 20 сентября прибыть на место встречи Нужно ..ах да..Некоторую сумму денег, которую сам (сама) посчитаешь отдать. Что нужно: 1. Твой голос. Типа - "я буду..или хочу - не могу, но буду" 2. Твои пристрастия в еде (вегетарианство, свинина, говядина, баранина) 3. Как ни крути, но может ты выпивоха. Укажи это. Что и сколько. 4. Монету (лучше бумажную) привезешь с собой. Когда: 20 сентября. Где: Переделкино. В зависимости от количества голосов встреча может be or not too be. Есть вопросы? :) Отписывайся и будут ответы. Времени осталось мало! ------- Апд. Итак. Несмотря на угрозы со стороны гидрометеорологических служб объявляется всеобщая демобилизация! Поскольку угроза - очевидная, всё будет зависеть от количества добровольцев и их настроения. Пока - прошу еще раз расчитаться на первое и второе тех, кто в серьез озадачен вопросом "быть или не быть" ссылка на карту Встречаемся 20 сентября, на станции метро Юго-Западная в 11-00, в центре зала. Ждем некоторое время и поднимаемся на улицу (выход в город со стороны первого вагона). Там ищем маршрутку "Автолайн" №343 (343м это типа маршрутки здоровый автобус SCANIA ОСТАНОВКИ ПО ТРЕБОВАНИЮ) Садимся в нее и едем до завода "Кока-кола". Там конечная остановка автобусов. Выходим, маршрутка поехала дальше.Вот именно на конечной автобусов - второе место встречи. Далее - либо идите по карте, либо звоните мне. |
Урааааааа!!!!!!!!!!
|
Цитата:
1. Буду 2. Свинина 3. Спрайт :d |
Я всегда за любой кипеш, кроме голодовки!!!:drinks:
БУДУ!!! |
МЛЯ...... НЕ БУДУ!!!!!
|
1. Буду на 99%
2. Свинина 3. Спрайт :party: |
1. Постараюсь быть 50 на 50
2. Свинина 3. Пиво |
А мы там от холода не напьемся как цуцики???=)
Хочу быть. Свинина. Пиво, спрайт..) |
Я,как фсе...постараюсь...
Пиво,вотка,баранина,свинина,кока-кола,гашиш,марихуана... |
Я скорее всего буду.
Буду я шашлычок , спрайтик,пепси и другие не алкогольные напитки. А Андрюх,к тебе просьба,тебе не трудно написать приблизительно время. И мне бы карту места,а то я не разу тама небыл. |
:hysterical:у меня все хорошо
|
:rolleyes:а прогноз погоды из годрометцентра какая?
|
а как пройти в библеотеку?:d
|
Андрюха буду ем всё кроме рыбы пиво конечно:p:p:p
|
Цитата:
Все тоже кроме баранины!!! Я работаю тока, но может все изменится еще. очень хачю, постараюс выходной состряпать. Для организатора: 1. лучше не расчитывай :unsure: 2. С женами приходят? 3. Бейдж с ником делать? :D |
Эх.... Далеко.... Хорошего отдыха!!!
|
1) Буду обязательно
2) Ем все 3) Пью тоже все!:d |
Скорей всего ДА!
Свинина, баранина Кока |
Цитата:
постараимсо быть))) ем!! пью!! ...несквик))тоже пью))) :hysterical::D |
Цитата:
постораюсь не пропустить сее мироприятие)) ем!! пью!! :hysterical: |
1. хм... заманчиво
2. Салат оливье, мясо по французки с грибами, картофель жаренный со свежей зеленью... 3. Сок томатный or Martini+грейпрфрут or вино Ыхны (можно Абсны) |
Что бы мы без тебя делали, Андрей !!!!!! ))))
Постараюсь быть, но без гарантий !! Из пристрастий женщины, спрайт и снова женщины !!!! |
Доброго вам времени суток)) ну чтож, собирацца - так собирацца))
1) буду 2) свинину 3) ну выж знаете... пью всё...)) сколько?)) ну всё что будет)) ну можна кароче 0.7 вотки + 2л сока Моя Семья Мультифрукт)) До встречи) Больше ада!)) ЗЫ Винтненаркаман просил отписать за него что на 88% он будет) |
Буду, но мысленно:)
|
АНДРЮХА,ВЫПОЛНИ МОЮ ПРОСЬБУ,ВСТАВЬ КАРТУ,МЕНЕ ХОТЦА НА МАШИНКЕ К ВАМ ПОДЪЕХАТЬ,Я НЕ ЗНАЮ ПРОСТО КАК К ВАМ ЕХАТЬ.
|
13 числа прогнозируется +4 и дождь...
|
1) Буду (80%).
2) Ем все, особенно мясо))) 3) Сок, водка. |
Очччень постараюсь, но не могу ничего обещать...
Из пристрастий, ты всё знаешь :) |
1)БУДУ.
2)Ем усё. 3)Водку со швеппесом=)))))))))))))))) |
1)буду
2)и овощи и мясцо 3)...история об этом умалчивает |
Цитата:
|
Цитата:
|
Советую всем запастись дождевиками.
(лично я уже запаслась:-)) |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя... вероятно, они тоже понадобятся! |
Итак. Несмотря на угрозы со стороны гидрометеорологических служб объявляется всеобщая демобилизация! Поскольку угроза - очевидная, всё будет зависеть от количества добровольцев и их настроения. Пока - прошу еще раз расчитаться на первое и второе тех, кто в серьез озадачен вопросом "быть или не быть"
Огромная карта места http://photofile.ru/photo/snook/2669...l/51097177.jpg Встречаемся 13 сентября, на станции метро Юго-Западная в 11-00, в центре зала. Ждем некоторое время и поднимаемся на улицу (выход в город со стороны первого вагона). Там ищем маршрутку "Автолайн" №343 (343м это типа маршрутки здоровый автобус SCANIA ОСТАНОВКИ ПО ТРЕБОВАНИЮ) Садимся в нее и едем до завода "Кока-кола". Там конечная остановка автобусов. Выходим, маршрутка поехала дальше.Вот именно на конечной автобусов - второе место встречи. Далее - либо идите по карте, либо звоните мне. Обратите внимание на новости в пятницу! Возможно встреча будет перенесена из-за геноцида метеорологов! |
перенесена будет возможно на 1 января 2009 :)
Буду... |
Пофиг на погоду!
Буду. |
1) Буду
2) Мясцо 3) Пиво, пиво, пиво, пиво и пиво, песни, пляски, пиво, драки, пиво, пиво ,буээээээ, пиво, пиво...спрайтик! Вроде ничего не забыл...! |
я же говорил все хорошо ...
Я бухаю Удафф катает )))):hysterical::hysterical::hysterical:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:19. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot