![]() |
Турма=)
Привет всем я Blaks и NiKoMaN сидим в турме за нашу ошибку, ну мы правда ни знали что так могло произойти мы не хотели. Мы сидим в турме мы хотим чтоб нас кормили и выводили на прогулку хоть раз в неделю, ещё у нас нету туалета и кушеток мало вот мы просим чтоб нам сделали хоть немного лучшие условия для проживания в турме =)))
Ещё можно устраивать смертельные гонки в турме раз в год хотя бы победитель выходит из турмы!!! |
поддерживю своего сокамерника!!мы не знали,что так нельзя делать(зналиб не делалиб)!!а в турме всё плоха,нас не кормят,мы уже 2 дня не дышали свежим воздухом!!:)мы с Blaks'ом меняемся местами,ночь он на нарах я на столе,другую ночь я на нарах он настоле:)у нас даже нету ложки,что бы выкопать тунель))
|
как переслать другому игроку опыт?
|
Цитата:
|
Это не ошибка, а вариант незаконного обогащения. За это уже в тюрьме сидели и сидеть будут. Если вы расскаитесь, и вернете незаконно полученные деньги - уверен, что вас амнистируют
|
Не знание закона не освобождает от ответственности !!! Тем более при регистрации перед тем,как ставить галки,что согласен,надо было сначала ознакомицца с правилами проекта !!!
А,чтоб не мучались...предлагаю расстрелять!!! :smiliz2: |
Ну мы всё понимаем но хотя бы сделали норм условия для проживания в турме,а то слишком грубо даже толчка нету =(((
|
Цитата:
|
Мы будем сидеть на зоне и будем вести себя как зеки, но прошу сделать более мягкие условия для проживания в турме!!!!
|
Опять же,я поддерживаю своего друга по камере,фраерка.В турме тоже должны быть развлечения!!!
|
Судя по Вашим постам, Вы не капли не раскаиваетесь... Жаль...
|
Цитата:
|
Ты не поверишь, но все кто в игре - отказались даже пробывать это... Доказательство просто.... все в игре...
|
А почему ты говоришь за всех?блин,почему после дела все такие крутые и говорят,да я,да никогда такого бы не сделалСлушай,отказались,потому что не была возможности!А у нас появилась такая возможность,и вт толька не говори,что другие отказались бы:)
|
То есть ни у кого нет сотовых ?? :) Иль ты думаешь ни кто про это не знает? :)
|
Не,тоесть ни у всех есть друг у которого мобила безлимитка:)догоняешь?:)
|
Поправочка... Тариф не причем:)
|
Ну если не знаешь,не говори:)
|
Мы говорим об одном, но с разных сторон... Разве не так? Нарушил -тюрьма... Андрей (Инструктор) предложил наиболее оптимальный выход из данной ситуации... Ход за Вами...
|
А ты читал,что написанно в 1ом посте???прочитай...МЫ не говорим отпустите нас просто так,мы говорим а турме,а том,что нас не кормят,прогулок нету:)в настоящей тюрьме и то не так жестко:)
|
Цитата:
Вот и сидите и нечего тут сопли размазывать "детский сад" ! А на досуге почитайте http://in.fo2.rambler.ru/content/view/405/68/ http://in.fo2.rambler.ru/content/view/428/68/ не вы первые до этого додумались и ваши предшественники кончили свои дни в турме .И скажите спасибо что вас к реальному сроку не приговорили . пока еще ... ЗЫ. на ошибках учатся , только дураки - на своих , а умные - на чужих .... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Много смс отправлять можно, нельзя отправлять смс, который не оплачены! Если ты отправляешь смс и знаешь, что на счету у тебя этих денег нет и полученные игровые деньги оплачены не будут, вот это наказуемо!
Да мы отправляли, просто не оплатил наш друх энто понятно мы несём наказание но хоть развлечение в турме должно быть???? Цитата:
|
2 NiKoMaN & Blaks
Какой Ужас :o Вы запятнали честь команды!!!:mad: Перед своими поступками нужно думать не только о себе, а и о команде в которой состоите. :mad: Я был о Вас лутшего мнения, и о команде "Хулиганы". Мне очень жаль Вашего капитана. Бедный Маузер, за что ему такое....?
|
Цитата:
|
Я тут всё прочитал и прям датектив получается,кстати раньше фильм был такой под названием ЗОНА.
Осуждённые,вы понимаете,что если для вас сделать развлечения по типу яиц,мойки и свалки то получится как то не реально. Вот расскажите,а какие развлечения в реальных тюрьмах??? |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Может чифирЧега вам? :drinks::p . |
Ты видешься на чужое мнение. Необоснованно оскорбляешь нас,да и к тому же счетаешь себя мирным жителем.
И не лезь в канфликт,если не хочешь чтоб тебя оскорбляли. |
Я невидусь на чужое мнение :mad: Я делаю выводы с Ваших слоф:
Цитата:
Это мое мнение... |
Цитата:
|
Мда... Когда дочитал до сюды чуть не умер от ржачки))
|
Когда попадеш сюда, тебе не будет так смешно 8(
|
Турма .....
Интересно.......а решетки в камерах крепкие или нет ?
А то и сбежать смогут :p |
Я мулт игрока 3701064isr хозяин сидит в Тюрьме за перепалку с игроком Меган и создание мульта прошу рассмотрегь вопрос о амнистии , свои действия осознаю ! Считаю никто и даже Власть не может указывать игрокам как играть ( не путать с подсказывать) и как ездить . А если человек ждёт бензин в заезде его не обязательно в тюрьму сажать. А действие игрока Меган и его нетерпение к игрокам в заезде считаю неправильными.
|
Цитата:
|
Прошу рассмотреть амнистию игрока 3701064isr перепалка в чате с представителем власти и создание мулта .Считаю никто и даже Власть не может указывать игрокам как играть ( не путать с подсказывать) и как ездить . А если человек ждёт бензин в заезде его не обязательно в тюрьму сажать. А действие игрока Меган и его нетерпение к игрокам в заезде считаю неправильными.
|
Я мулт игрока 3701064isr хозяин сидит в Тюрьме за перепалку с игроком Меган и создание мульта прошу рассмотрегь вопрос о амнистии , свои действия осознаю ! Считаю никто и даже Власть не может указывать игрокам как играть ( не путать с подсказывать) и как ездить . А если человек ждёт бензин в заезде его не обязательно в тюрьму сажать. А действие игрока Меган и его нетерпение к игрокам в заезде считаю неправильными.
|
Цитата:
Поддерживаю! Действия Агентов иногда бывают запредельными! Например мне запретили передать брату 50См на покупку движка! Ведь это не противоречит правилам! |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:54. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot