Форум игры Formula O2

Форум игры Formula O2 (http://formula-n2o.ru/forum/index.php)
-   Штрафстоянка (http://formula-n2o.ru/forum/forumdisplay.php?f=186)
-   -   Турма=) (http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=17142)

Blaks 12.09.2008 22:37

Турма=)

Привет всем я Blaks и NiKoMaN сидим в турме за нашу ошибку, ну мы правда ни знали что так могло произойти мы не хотели. Мы сидим в турме мы хотим чтоб нас кормили и выводили на прогулку хоть раз в неделю, ещё у нас нету туалета и кушеток мало вот мы просим чтоб нам сделали хоть немного лучшие условия для проживания в турме =)))

Ещё можно устраивать смертельные гонки в турме раз в год хотя бы победитель выходит из турмы!!!

NiKoMaN 12.09.2008 22:40

поддерживю своего сокамерника!!мы не знали,что так нельзя делать(зналиб не делалиб)!!а в турме всё плоха,нас не кормят,мы уже 2 дня не дышали свежим воздухом!!:)мы с Blaks'ом меняемся местами,ночь он на нарах я на столе,другую ночь я на нарах он настоле:)у нас даже нету ложки,что бы выкопать тунель))

Джейми 12.09.2008 22:55

как переслать другому игроку опыт?

Blaks 12.09.2008 22:55

Цитата:

Сообщение от Джейми (Сообщение 164232)
как переслать другому игроку опыт?

А это тебе зачем??? и это не по теме.

Инструктор 12.09.2008 22:57

Это не ошибка, а вариант незаконного обогащения. За это уже в тюрьме сидели и сидеть будут. Если вы расскаитесь, и вернете незаконно полученные деньги - уверен, что вас амнистируют

УДАФФ 12.09.2008 22:59

Не знание закона не освобождает от ответственности !!! Тем более при регистрации перед тем,как ставить галки,что согласен,надо было сначала ознакомицца с правилами проекта !!!
А,чтоб не мучались...предлагаю расстрелять!!! :smiliz2:

Blaks 12.09.2008 23:02

Ну мы всё понимаем но хотя бы сделали норм условия для проживания в турме,а то слишком грубо даже толчка нету =(((

NiKoMaN 12.09.2008 23:05

Цитата:

Сообщение от УДАФФ (Сообщение 164235)
А,чтоб не мучались...предлагаю расстрелять!!! :smiliz2:

Рескни здоровьем!я думаю не стоит так словами кидаться!Мы не отвергаем,что мы виноваты,но блин,даже в настоящей турме не так всё жестко((Удафф я не совсем уверен,что ты сам играешь честно

Blaks 12.09.2008 23:45

Мы будем сидеть на зоне и будем вести себя как зеки, но прошу сделать более мягкие условия для проживания в турме!!!!

NiKoMaN 12.09.2008 23:47

Опять же,я поддерживаю своего друга по камере,фраерка.В турме тоже должны быть развлечения!!!

LockPick 13.09.2008 00:05

Судя по Вашим постам, Вы не капли не раскаиваетесь... Жаль...

NiKoMaN 13.09.2008 00:20

Цитата:

Сообщение от lockpick (Сообщение 164243)
Судя по Вашим постам, Вы не капли не раскаиваетесь... Жаль...

Мы уже давно как расскаялись!!Да мы посылали смс,да многа послали,но мы же не знали,что этого нельзя делать!Я думаю,никтобы не отказался из вас от возможности положить денег,кода они нужны!:)

LockPick 13.09.2008 00:23

Ты не поверишь, но все кто в игре - отказались даже пробывать это... Доказательство просто.... все в игре...

NiKoMaN 13.09.2008 00:26

А почему ты говоришь за всех?блин,почему после дела все такие крутые и говорят,да я,да никогда такого бы не сделалСлушай,отказались,потому что не была возможности!А у нас появилась такая возможность,и вт толька не говори,что другие отказались бы:)

LockPick 13.09.2008 00:29

То есть ни у кого нет сотовых ?? :) Иль ты думаешь ни кто про это не знает? :)

NiKoMaN 13.09.2008 00:31

Не,тоесть ни у всех есть друг у которого мобила безлимитка:)догоняешь?:)

LockPick 13.09.2008 00:32

Поправочка... Тариф не причем:)

NiKoMaN 13.09.2008 00:34

Ну если не знаешь,не говори:)

LockPick 13.09.2008 00:41

Мы говорим об одном, но с разных сторон... Разве не так? Нарушил -тюрьма... Андрей (Инструктор) предложил наиболее оптимальный выход из данной ситуации... Ход за Вами...

NiKoMaN 13.09.2008 00:44

А ты читал,что написанно в 1ом посте???прочитай...МЫ не говорим отпустите нас просто так,мы говорим а турме,а том,что нас не кормят,прогулок нету:)в настоящей тюрьме и то не так жестко:)

korus 13.09.2008 00:51

Цитата:

Сообщение от NiKoMaN (Сообщение 164250)
Ну если не знаешь,не говори:)

Вы двое считаете себя умнее других чтоли ?
Вот и сидите и нечего тут сопли размазывать "детский сад" !
А на досуге почитайте http://in.fo2.rambler.ru/content/view/405/68/
http://in.fo2.rambler.ru/content/view/428/68/
не вы первые до этого додумались и ваши предшественники кончили свои дни в турме .И скажите спасибо что вас к реальному сроку не приговорили . пока еще ...
ЗЫ. на ошибках учатся , только дураки - на своих , а умные - на чужих ....

korus 13.09.2008 00:54

Цитата:

Сообщение от NiKoMaN (Сообщение 164253)
А ты читал,что написанно в 1ом посте???прочитай...МЫ не говорим отпустите нас просто так,мы говорим а турме,а том,что нас не кормят,прогулок нету:)в настоящей тюрьме и то не так жестко:)

А деффчонак вам ненада ? :hysterical::hysterical::hysterical::hysterical:

УДАФФ 13.09.2008 01:41

Цитата:

Сообщение от nikoman (Сообщение 164237)
Рескни здоровьем!я думаю не стоит так словами кидаться!Мы не отвергаем,что мы виноваты,но блин,даже в настоящей турме не так всё жестко((Удафф я не совсем уверен,что ты сам играешь честно

Было бы перед кем рИсковать!!! Халявы не бывает,бесплатный сыр только в мышелофке...А,тебе и не надо быть уверенным ф ком то,ты за себя ответь,а за себя я уж как-нить сам...

Blaks 13.09.2008 11:52

Много смс отправлять можно, нельзя отправлять смс, который не оплачены! Если ты отправляешь смс и знаешь, что на счету у тебя этих денег нет и полученные игровые деньги оплачены не будут, вот это наказуемо!

Да мы отправляли, просто не оплатил наш друх энто понятно мы несём наказание но хоть развлечение в турме должно быть????
Цитата:

Сообщение от korus (Сообщение 164255)
А деффчонак вам ненада ? :hysterical::hysterical::hysterical::hysterical:

Надо=))))

Howk 13.09.2008 16:42

2 NiKoMaN & Blaks

Какой Ужас :o Вы запятнали честь команды!!!:mad: Перед своими поступками нужно думать не только о себе, а и о команде в которой состоите. :mad: Я был о Вас лутшего мнения, и о команде "Хулиганы". Мне очень жаль Вашего капитана. Бедный Маузер, за что ему такое....?

NiKoMaN 13.09.2008 21:47

Цитата:

Сообщение от howk (Сообщение 164283)
Какой Ужас :o Вы запятнали честь команды!!!:mad: Перед своими поступками нужно думать не только о себе, а и о команде в которой состоите. :mad: Я был о Вас лутшего мнения, и о команде "Хулиганы". Мне очень жаль Вашего капитана. Бедный Маузер, за что ему такое....?

Ты сначала узнай,а потом уже говори!когда мы отправляли смс мы не числелись в команде!я о тебе тоже был лучшего мнения,не думал,что ты такая подлиза!:(

СЕРЕГА88 13.09.2008 22:19

Я тут всё прочитал и прям датектив получается,кстати раньше фильм был такой под названием ЗОНА.
Осуждённые,вы понимаете,что если для вас сделать развлечения по типу яиц,мойки и свалки то получится как то не реально.

Вот расскажите,а какие развлечения в реальных тюрьмах???

NiKoMaN 13.09.2008 23:32

Цитата:

Сообщение от СЕРЕГА88 (Сообщение 164292)

Вот расскажите,а какие развлечения в реальных тюрьмах???

Например картишки,или ножиком между пальцев бить,нарды,шашки и тд,их многа!!Блин,прогулок нету:)

Howk 14.09.2008 01:02

Цитата:

Сообщение от NiKoMaN (Сообщение 164289)
Ты сначала узнай,а потом уже говори!когда мы отправляли смс мы не числелись в команде!я о тебе тоже был лучшего мнения,не думал,что ты такая подлиза!:(

Реально мужики, зона ваша стихия!!!:mad: А не на трассах с мирными жителями. Где это я подлиза?:mad: Незаметил раскаивания в ваших постах. Да видимо Вам и не надо это...:( Где это я подлиза?
P.S.
Может чифирЧега вам? :drinks::p .

NiKoMaN 14.09.2008 18:42

Ты видешься на чужое мнение. Необоснованно оскорбляешь нас,да и к тому же счетаешь себя мирным жителем.
И не лезь в канфликт,если не хочешь чтоб тебя оскорбляли.

Howk 14.09.2008 20:33

Я невидусь на чужое мнение :mad: Я делаю выводы с Ваших слоф:
Цитата:

Сообщение от Blaks (Сообщение 164225)
Привет всем я Blaks и NiKoMaN сидим в турме за нашу ошибку,

Или Вы отказываетесь от них? Нехочу чтоб меня оскорбляли, да я считаю себя мирным жителем. Мне просто жаль команду Хулиганы и Вы были ее частью (эталон можно сказать) Вас не так много, каждый гонщик индивидум. Мне очень жаль:( Очень...
Это мое мнение...

dim0906 15.09.2008 01:43

Цитата:

Сообщение от Blaks (Сообщение 164268)

Надо=))))

уже отправили:)

efremovxp 18.09.2008 01:27

Мда... Когда дочитал до сюды чуть не умер от ржачки))

Howk 19.09.2008 14:07

Когда попадеш сюда, тебе не будет так смешно 8(

DED-09 20.09.2008 03:04

Турма .....

Интересно.......а решетки в камерах крепкие или нет ?
А то и сбежать смогут :p

1 motomen 07.10.2008 11:25

Я мулт игрока 3701064isr хозяин сидит в Тюрьме за перепалку с игроком Меган и создание мульта прошу рассмотрегь вопрос о амнистии , свои действия осознаю ! Считаю никто и даже Власть не может указывать игрокам как играть ( не путать с подсказывать) и как ездить . А если человек ждёт бензин в заезде его не обязательно в тюрьму сажать. А действие игрока Меган и его нетерпение к игрокам в заезде считаю неправильными.

efremovxp 07.10.2008 11:35

Цитата:

Сообщение от 1 motomen (Сообщение 166309)
Я мулт игрока 3701064isr хозяин сидит в Тюрьме за перепалку с игроком Меган и создание мульта прошу рассмотрегь вопрос о амнистии , свои действия осознаю ! Считаю никто и даже Власть не может указывать игрокам как играть ( не путать с подсказывать) и как ездить . А если человек ждёт бензин в заезде его не обязательно в тюрьму сажать. А действие игрока Меган и его нетерпение к игрокам в заезде считаю неправильными.

+1 поддерживаю полностью.:drinks:

1 motomen 07.10.2008 11:45

Прошу рассмотреть амнистию игрока 3701064isr перепалка в чате с представителем власти и создание мулта .Считаю никто и даже Власть не может указывать игрокам как играть ( не путать с подсказывать) и как ездить . А если человек ждёт бензин в заезде его не обязательно в тюрьму сажать. А действие игрока Меган и его нетерпение к игрокам в заезде считаю неправильными.

1 motomen 07.10.2008 12:03

FernandoAlonso 07.10.2008 12:03

Цитата:

Сообщение от 1 Motomen (Сообщение 166313)
Прошу рассмотреть амнистию игрока 3701064isr перепалка в чате с представителем власти и создание мулта .Считаю никто и даже Власть не может указывать игрокам как играть ( не путать с подсказывать) и как ездить . А если человек ждёт бензин в заезде его не обязательно в тюрьму сажать. А действие игрока Меган и его нетерпение к игрокам в заезде считаю неправильными.

Поддерживаю! Действия Агентов иногда бывают запредельными! Например мне запретили передать брату 50См на покупку движка! Ведь это не противоречит правилам!

Часовой пояс GMT +4, время: 23:54.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot