![]() |
Поэзия на тему уличных гонок и Formul'ы 02
***О свалке***
(в стиле Маяковского читается отрывисто с акцентом на каждое слово) Я несу гордо подняв над головой ....Кучу болтиков и бабушкиных спиц ......И желаю за них получить .........Пару ГМ единиц Только наш жадный приёмщик ...Тут же пошлёт меня наХЕР ......А я ему скажу скушай РОНДО .........И покажу средний палец!!! |
***Утомлённый гонЩиГ***
По стенке тихонько сползали часы К ним тапок на встречу бежал торопясь Я взглянул на них, а они притворясь Примерзли к стене будто так и росли И пеплом покрытый от зелени пол Чуть чуть шевелясь он шептал: "Уходи" Окно затрещав провалилося в пол И тьма залетела порвав фонари А я все сидел и молчал о своем Смотрел как тихонько сползают часы И только не видел на мониторе своем Как бочки мне пол машины снесли!!! Р.s.: ТОварищи гонЩеГи непереутомляйтесь! А то мало ли чего еще померещиться! |
***Обращение к нубам и всем подобным***
Господа! Остановитесь! Вы не нищие, Вы не смеете просить подачки! ........(отрывок из поэмы "облако в штанах" Маяковского) P.s. Вы не нищие вы бедные! +) |
***О любимой....***
Как в темном небе ясная звезда Как в комнате без окон лучик света Ты для меня всегда одной была Любимой и желанною на свете Ведь без тебя я сёдня полный ноль Ведь без тебя усталиб мой ноги И только ты даешь мне тот комфорт Когда кондишн я включаю стоя в пробке!!! P.s.: Дамы и господа прошу вас прочитав стихи оставить хоть какой нить коментарий! А то даже не знаю что и подумать! Стоит ли дальше напрягать свой мозг для рождения подобных вещей! Если вам понравилось я буду стараться выкладывать хотя бы по одному литературному произведению в день! Спасибо за внимание!!!! =) |
напрягай свой мозг - это полезно :d
|
:wacko:
|
|
Ну конечно в стихоплётстве тебе не мешало бы потренироваться, люди на этом деньги зарабатывают.....
|
Цитата:
Среди говна мы все поэты... Среди поэтов - все говно! От себя: и критиковать тоже.:mad: Смотрю я, критик ты со стажем - умеешь думать, рассуждать... Чужой порыв охаять даже... Писал-бы сам... еб--- ----! ---------------------------------------------------------------------- Spy-13 - ты МОЛОДЕЦ!!! Хорошо получается. Чутка подредактировать и будет отлично. Продолжай! |
Цитата:
|
Цитата:
А творчество - на то оно и творчество, чтобы не повторяться и не копировать. Можно перенять стиль, что и было сделано, и главное по делу и в тему. Любого человека надо поддерживать в его делах и начинаниях, если они того заслуживают, тактично указывая на недочёты. Хвалить, а не порицать! Иначе пропадёт охота вообще сочинять что-либо. Попробуй найти и огранить все грани творца, а убить его легко... в любом из нас... |
Цитата:
Повторяться и копировать действительно не стоит, попытка перенять стиль действительно была, но повторюсь человеку есть куда расти в этом направлении......Многие из творцов, поэтов, художников, были не поняты в своё время, многие из них даже опередили своё время. Они подвергались не то что критике, а даже гонениям. И позже их произведения были признаны. Не смотря ни на что они продолжали творить и создавать шедевры. И по моему убеждению именно потому что они не были поняты, они и создали эти шедевры. Собственно в научной среде тоже полно таких примеров. Есть конечно и обратные примеры, когда люди были признаы обществом, их восхваляли правители.....Но большинство из них плохо кончило..... Но в современном обществе критика, является тем инструментом, который позволяет, как ты говоришь огранить все грани творца. А самое главное закалить его характер. P.s. Спор этот бесполезен, у нас с тобой разные взгляды по этому вопросу. Я сам раньше сочинял, писал и слышал разные мнения в свой адрес. Сейчас тоже занимаюсь творчеством, но другим немного.....И именно благодаря тому что есть люди которые меня в этом деле критикуют, я расту и развиваюсь. И кто знает быть может когда-нибудь стану признанным метром своего дела.... |
Спасибо! ТОварищи!!! За конструктивную критику =) я на звания поэта не претендую! просто иногда находят на меня мысли в стихотворной форме которые я просто из головы переписываю! Обычно на стих уходит у мя от 1-10 мин! Я не анализирую соченненое мною слишком строго! я не просижываю часами над рифмой перебирая словосочетания по словарю Даля! просто делаю то что помогает мне выразиться чуть более как мне кажеться необычнее! Я использую данный вид творчества для привлечения людей к тому, что я думаю и как я воспринемаю онное!
Еще раз спасибО! =) |
*** Пока мы молоды, пока мы можем...***
Я знаю что к стулу еще не прирос И жизнью не загнан в зачуханный угол И сесть за баранку для меня не вопрос Вот только немного с бензином щас туго!!! Вжимать в пол педаль слушая шум колес Асфальт чуть шуршит под ногами моими И нужно поверить что полный вперед И мчать к горизонту с мечтами своими!!! С надеждой что где-нибудь там вдалеке Виднееться рядом с полоской асфальта Мой самый любимый человек на земле И надо скорее мне с ним повидаться!!! |
***ГонщиГ***
Дави на газ и будь что будет Но только бдительно смотри На ту полосочку асфальта Что там чернеет в переди И если будет все как надо И газ уперт ногою в пол То будет те(бе) потом награда То будет дальше ROCK'n'ROLL!!!! И если есть стальные нервы И если есть в руках мощя Ты будешь очень часто первым И будет СЛАВА у тебя!!! |
ведь можеш, когда захочеш http://www.kolobok.us/smiles/standart/i-m_so_happy.gif
|
*** О нем...***
Туда.... __Вперед... ____За горизонт... Дави сильнее в пол педаль Ты гонщик... __В скорость ты влюблен Ведь для нее и жизнь не жаль Как наркоман... __Преследуя мечту... Ты скорость набираешь резво Что б перейти _Незримую черту И стать быстрее _И сильнее ветра!!! |
***Самый первый***
Однажды он достиг того, что так желал Он видел небо порванное в клочья Куски асфальта падали к ногам Скрипели шины обезумев точно И мчался он куда глаза глядят И в спину дул порывом ветер Но тут угас огонь в его глазах И стал он всех несчастнее на свете Он бросил ВСЕ!!! ______Завел семью, продал машину Пытаясь скрыться от безумной пустоты Он потерял мечту, свою богиню И стал обычным парнем как и ты!!! P.s.: Не страшно иметь мечту, страшно ее потерять!!! |
***О мечте...***
Есть человек, а есть его мечта И вместе они оба индивидум Но если вдруг ушла мечта одна То человек останеться обычный потребитель |
Ты был иль небыл Не тебе решать Об этом все расскажут Те... ___кому ты должен!!! |
Ты познакомился однажды с ней Она была словно змея спокойна И ты подумал нужно ли тебе Жить с этою змеюкой подколодной!!! |
Давай есчо!!!
|
Цитата:
А вот это уже жизненно, задело за душу даже. |
Цитата:
Только я попался! =( С горем пополам потом расстался!!! |
*** О любви***
О боже я ослеп о красоты Такой божественной и нежной Я помнил только то что предомной явилась ты Смотря на мир с вселяющей надеждой P.s.: Гонщик он ведь тоже человек И ничто человеческое иму не чуждо!!! =) |
Товарищи пожалуйста отпишитесь!!!
Просто не знаю просматривает ли тему кто нить! Стоит ли дальше сочинять!!!??? |
Цитата:
|
фуфло
:smiliz7:первыи стих улет а другие:smiliz2:фуфло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1:hys terical::hysterical::hysterical::hysterical::hyste rical::hysterical::hysterical::hysterical::hysteri cal::hysterical:
|
маэстро
Цитата:
|
Цитата:
|
*** Бывают времена... ***
Когда незнаю куда деться Когда вокруг одна фигня Сажусь за руль я мерседеса Педаль вжимая до конца И мчусь куда глаза глядять Со скрипом проходя изгибы Тем изгоняя из себя Тоску и горькие обиды!!! P.s.: Главное не сильно увлекаться, а то последствия могут быть не поправимы! !!! БУДТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ !!! |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:24. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot