![]() |
Гм
Вот посмотрите у всех смаилы улет а стоят 1 гм.А где 1-3 уровню взять гм у них токо есть см? Перевод токо с 4-го уровня тогда нада
сделать так штоб см переводились на гм и переводы разрешить с 1-го уровня. А еще легче смаил стоит 15 см и все корочече так тупо. а кстати лудше зделать так шоб вобще смаил навсегда за 55.00 см это все надеюсь вы примете эту тему и да и друзя не подведите гол- осуите одобряю |
Я СНИМ СОГЛАСЕН ЭТО НЕ ЧЕСНО ДЕ ВЗЯТЬ ГМ МНЕ А Я ЗА ЭТО ПРЕДЛОЖЕНИЕ
|
предлагаю Вам писать в тему "Цирк" что бы не отвлекать людей на всякие глупости
|
впраду так не чесно мы хоть и 1 3 уровни но смаилы нада
|
это так, я согласен с ним, сделайте смайлы на СМ и подешевле
|
Полностью согласен
|
Цитата:
ГМ - это живые деньги, вложенные в игру... И не надо всякого нытья! С мам-пап спрашивайте халяву! А я бы на их месте - за капризы порку устроила бы! Развели ясельные сопли и давай все хором ныть! Детсадик - айда в танчики-куличики в песочнице играть! :hysterical::hysterical::hysterical: |
Большое спасибо хто за меня, я надеюсь што ище больше людеи проголосубт по-
ложительно |
Да хоть все проголосуют "за" , но того, что ты хочешь - не будет:)
|
как ?
Цитата:
|
Это коммерческий проэкт, и ему необходим приток реальных денег. Может ты еще предложишь, чтобы администрация тебе см на рельные меняла.
|
Спасибо
большое посибо тем хто проголосовал положительно !!!:)
|
акуда знаеш
Цитата:
откуда знаеш ты шо админ :confused: а? |
Цитата:
|
все !!!
Цитата:
|
Цитата:
ТВОЁ МЕСТО В ЦИРКЕ - КЛОУН :smiliz2: |
Цитата:
В город / Банк / Пополнить счёт И выбирай - какой из вариантов оптимален именно для себя, любимого! |
:d:d:d:d
|
Цитата:
|
Цитата:
|
абосатсо ни магу
Цитата:
|
Я С НИМ СОГЛАСЕН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
закрыто
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot