![]() |
Беспредел КОПа АЛЁНУШКА
Сегодня сижу чпокойно себе, пишу в чате... И в друг БАН!!! Причина: Предупреждение - Завуалированный мат. Но я прогнался по чату и не обнаружил ничего. Я пришёл в игру 30 мин назад и чат ещё не обновился ни разу. Так что я успел сделать скрины всех своих разговоров.:mad:
http://s56.radikal.ru/i154/0810/a5/2c732d217abc.jpg http://i031.radikal.ru/0810/36/434e0b8b5d26.jpg http://s55.radikal.ru/i150/0810/23/92550f70bc4a.jpg Я возмущён! Прошу принять меры! Уж очень участились случаи беспредела КОПов.:mad::smiliz2: |
А как ты например объяснишь свое сообщение в 16-26... Просто интересно)
|
:mad:Я случайно написал по английской раскладке! "x`=Чё" Сам посмотри на клаву!!! Я печатаю не глядя! Это сейчас считается Заувалом?:mad:
|
Уважаемый!!!
следите за своей речью и вопросов небудет!!! а насчет фразы в 16-26 КОП аленушка обсольтно прав!!!:smiliz2: |
в 16.26 -это что по твоему!?!?!?
|
Прежде чем жать интер, смотри, что написал... Об этом неоднократно говорилось, что бы избежать двоякого прочтения.
|
Ты читать умеешь? И что по твоему значит "X`"??? Напиши слово "Чё" изменив раскладку клавиатуры на английский!:mad:
|
И что же это значит? Мне это ниочём не напоминает! Просто случайные символы...
|
Где же компенсация?
|
Чего ты добиваешься? Ты написал Х`- это завуалированный мат!!! Если ты настаиваешь на том, что ошибся шрифтом-это опять же твоя оплошность, перед тем как отправлять сообщение проверяй его!!!
Завтра придет Костя и скажет кто прав, а кто виноват!!! Я в своих действиях ничего противозаконного и тем более произвола и беспредела не вижу(т.к. его нет!!!!) |
А что же всё таки это значит?
|
to efremovxp не вижу в действиях АЛЕНУШКИ ничего противозаконного,был завуал был бан помоему все просто и понятно,разве нет?????а так если мы у каждого игрока будем спрашивать ,"а ты точно хотел что то матом написать или просто клаву забыл переключить на русский",то это уже получится не КОП,а "научи меня пользоватся компьютером"
|
А что же всё таки значит это? Я не понял! Неужели это завуал?
|
xt ты истерику устроил сам виноват в бане нефиг бочку катить на копа
|
Цитата:
+1 согласен!!:) |
Цитата:
Еще один вопрос!! если ты писал на английском, то почему вся остальна фраза на русском? за исключением первого слова?:mad: или ты переключаешь языки во время того как пишешь?? или это просто нелепая отмазка!!!:smiliz2: |
Цитата:
|
ОБсолютно права)Аленушка так держать!
|
Все настроены против меня? Боитесь что на вас Аленушка обидится если что, да? Ну как хотите! X` не считается завуалом, не считается нецензурным словом! Это просто два случайнонабранных символа!:mad:
|
Цитата:
Действительно! часть фразы на одном языке, потом на другом.... несостыковочка. |
Кстати, наложили на меня молчанку агенты - "за ссылку на сторонние проекты", хотя я думаю КОП видел, что я это сделал из лучших побуждений (там надо голосовать за проект "Формула О2"), но формально правила нарушены и я НИ СКОЛЬКО не возмущаюсь. Так то.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Слушай тётю Лантру! (7)! |
ща умру
:lol::hysterical::hysterical::hysterical::hysteric al::hysterical::hysterical::hysterical::hysterical :ща умру изза какоито фигни в суд лезть
|
Куда катятся люди
бобло изза фигни требовать да еще у даммы ну и ну ты шо жаднеишии в мире гипопотам:hysterical::hysterical::hysterical:.
|
Мне всего 15 лет, может я чего то недопонимаю?
|
Цитата:
|
Ребята, всем огромное спасибо за поддержку!!!
Но все таки хотелось бы услышать голос Кости, что он скажет!!! |
2 efremovxp
написанное Вами сообщение можно рассудить двояко - с одной стороны просто набор символов, но с другой прослеживается именно завуал. В данной ситуации, я расцениваю действия Агента, как правомерные и прошу Вас в будущем внимательнее относиться к тому, что Вы пишите в чате, так как за все сказанное отвечаете именно Вы, а не ваша клавиатура. 2 Непонятушки В данном случае хочу принести Вам свои личные извинения, так как Агент все сделал правильно. В правилах четко прописаны ресурсы, которые не являются сторонними, все остальное - бан. То, что в правила для Агентов не были внесены коррективы в связи с голосованием на премию Рунета, это лично моя недоработка. |
Цитата:
Спасибо, ни каких претензий не имею, т.к. нарушил правила. К КОПу наложившему молчанку, так же, ни каких претензий, в последствии мы обсудили этот вопрос и остались друзьями. Считаю, что правила для всех едины, иначе не будет порядка, а чат и форум превратятся в мусорную свалку. Тем более, что КОПы за неадекватное поведение так же теряют свои "погоны". Предлагаю увеличить время "молчанки" за нецензурные выражения до 2-х часов, это научит игроков не вываливать ушат грязи в общий чат. Мы, участники проекта, уважительно относимся друг к другу и общаемся в рамках приличия, а кто не готов к этому, пусть сидит "в тишине". С уважением, Непонятушки. |
Цитата:
|
Двоишник, тему можно закрыть. Думаю что никто не обиделся на меня. Прошу прощения у КОПа АЛЕНУШКА, ты всё правильно делала...
|
Цитата:
На будущее, будь внимателен!!! |
Тем закрыта
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:34. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot