![]() |
Предложение! Коробка для Пони и Бимбо!
Народ ! Как на счёт того чтоб придумать трансуху на 300 на поньку и бимбо!? Движок есть .. а трансы нет не справедливо!!! Да и в остальном .. меньше сливов и не дозаездов и результы выше!!! Пишите своё мнение!
|
Хорошая идея!Мне тоже не хватало такой трансухи в свое время!:)+1
|
ну в принципе можно только с ихней мощность 300км они будут набират в конче впп
|
я ток аиз за этова и поменял тачку, патаму шо больше 250 не едет
|
да придумать что то надо!!!у меня сейчас показывает 269 а едит 249 и разгоняется действительно к концу впп:confused:жесть!!я хуже 5 и 6 лвл!!Я не могу вложить 5000 на новую машину но вложить хотя бы 1000 я смогла бы на деталь каторая помогла бы лучше ездить:(
|
Цитата:
|
+1:cool:
|
Цитата:
Ну это смотря какой движок!!! А так идея хорошая, но только пони и бимбо на такой скорости прыгать сильно будут!! они ведь легкие!!!:p |
вообще судя по тому что обвесы для седьмых уровней не продают то все обязанны после шестого пересаживаться на другие тачки!!у меня такой возможности нет да и в принципе моя бимбо меня устраивает,но мощности ей не хватает!!!
|
Обобщив, скажу так. Для тех, кто ездит на ПОНИ и БИМБО нет возможности апгрейда машин выше 7-го уровня. Это несправедливо. Речь не только о трансмисси, но и других запчастях и тюнинге. Не у всех есть возможность купить дорогие машины.
|
Цитата:
|
я ЗА +10
|
идея очень хорошея.мне скорости не хватает.и розганяется к концу впп!админы.создавайте трансу на 300 для поньки!
|
Можно еще сделать ракетный двигатель для Карта... а то у него тоже скорость маленькая. :)
Пони - авто начального уровня... Пора уже покупать другой автомобиль. Предрекая вопрос, отвечу: На Окси или Мустанг ( Да и Цивик - не исключение) вполне можно заработать самостоятельно в игре, не занимая и не вкладывая реала... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да и для чего тогда обвес и двигло продают...?У меня машина больше 249 не разгоняеться хотя в инфе написано 274...и это ещё не весь обвес и детали которые можно повесить...! Да... можно заработать с выигрышими 1- 2см ....! года через два может и накопишь.... и то если детали ламаться не будут!ЗАРАБАТЫВАЮТ здесь те кто сидит 24 часа в сутки и 7 дней в неделю! кому по всей видимости заняться больше нечем или нет других забот...!Я в игре уже 8 месяцев и денег у меня сейчас чуть больше100! И вложил реала больше 1000!... И только для того ,чтобы так скажем" не позориться "...потому что выигрыши смешные и за уровни дают гроши даже на уровневый обвес не хватает!....уже не говоря о новой машине!
|
вчера купила двигло за 750!!РАЗНИЦЫ НИ КАКОЙ ЧТО ЗА 750 что за 367!!!как ехала 248 так и едит!! и не думаю что трассуха из дизеля что то изменит!!Так простите нахрена я выкинула 750см????:mad::mad::mad:Делайте трансу и обвес для этого двигла:mad:
|
да тут пожалуй накопишь когда выигрыши от 0.3 до 1.5 и каждый день приходится общаться с канализационным люком!!Я вчера все детали чинила и поломаны они были под ноль!!один добрый человек возместил мне ущерб на 60 см!!Спасибо ему огромное!:wacko:
|
Цитата:
Тут я полностью согласен!!!! зачем продавать мощьные движки, если от них нет проку???<_< Тогда надо убрать из продажи движки дороже 367см!!! Потому что это реальное разводилово получается!!! Лиобо действительно сделать трансу на 300!!!!:mad: |
По Вашим высказываниям можно подумать. что Вы уверены, что другие игроки на вашех уровнях получали за победу по 10 см.... Ошибочно так предпологать... Многие шли по пути Пони (Бимбо) - Окси (Мустанг) - далее на выбор:) зарабатывая своими силами... Например в Ауге... Денег там больше, чем 0,5-1 см... Что Вам мешает то?
to Korus: Да уж... лень - мать всех пороков...:) |
Правильно! Но есть одно "но"
Всё правильно! Но это самое "но" заключается в том, что пони и бимбо нужно добавить ещё и мощности! Иначе действительно она разгоняться не будет!:( А тада уже нада дабавить другие детали! И трансмиссию не только на 300 но и на 350км/ч!:):)
|
даже при больших выигрышах в ауге сколько мне придётся сидеть там если я привожу по 7 точек??а в параллельной комманде 20??В ауге мне на своей бимбо ток бордюры собирать и кусты обшманывать!!Управления никакого и при таком количестве поворотов реальная скорость от 80 до 130!:mad::mad::mad:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ . а вы что хотите до 11-го на поньках и бимбах доехать ? невыйдет у вас ничего - потому что админам выгодно что бы люди реал в игру вкладывали а не катались на дармовых машинах ! |
Цитата:
|
Цитата:
На эту тему можно много говорить... Но ясно одно трансмиссия на Пони/Бимбо на "300" и (тем более) "350" не будет с вероятностью в 99%.... да она и не нужна.... И голоса 2-3 человек (образно) которые говорят "мы хотим" и "нам надо" никогда не перевесят сотни голосов, которые прошли через те же проблемы без каких то нибыло сложностей и "трансмиссией на 300"... |
Цитата:
|
Цитата:
Предупреждение №1. |
Цитата:
|
Цитата:
|
вот вам и результат что все сливают!!!в игре определённо стало хуже!!ДАЛЬШЕ -БОЛЬШЕ!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Предупреждение №2 После третьего уйду к соперн...тьфу, отлучу от форума на неделю. |
Цитата:
|
Цитата:
Рано или поздно людям надоест их вкладывать! Или я об этом позобочусь когда куплю эту игру за 2лимона эвро! А это будет лет через 10! Вот тада посмотрите!:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:48. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot