Форум игры Formula O2

Форум игры Formula O2 (http://formula-n2o.ru/forum/index.php)
-   Штрафстоянка (http://formula-n2o.ru/forum/forumdisplay.php?f=186)
-   -   Апелляция. (http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=17462)

efremovxp 01.11.2008 21:38

Апелляция.

После долгих изучений и мучений над трассой Колизей я наконец то нашёл уязвимость у этой трассы. Приношу свои извенения что я использовал этот баг 3 раза в заезде. Способ: Надо нажать на пробел для старта, после чего отъехать назад подальше от старта. После этого ждём нужное нам время и едем к финишу. Прошу вас, администрация, не судите строго, прошу вас прощенья. Чисто сердечное признание обмлегчает вину. Дайте мне выговор.... Прошу вас.... Почему вы не сожаете всех тех кто использует баги постоянно.... Таких в игре много.... Почему я крайний?:(

efremovxp 01.11.2008 21:41

Меня надо награждать за то что я нашёл эту уязвимость. Ведь если бы я её не нашёл народ бы пользовался им.

efremovxp 01.11.2008 21:43

Я осознал свою вину.... Ну выпустите меня... Я не могу здесь сидеть до 2028 года.... Я вложил сюда реал в размере 2000 рублей.

maksalymv 01.11.2008 21:46

Админи и КОПы он признаёт свою ошибку!!!выпустите его

Maksly 01.11.2008 21:54

efremovxp, ты это выставлял как свое личное достежение, чем унижал других гонщиков!!
и вообще, твое поведение не достойно игрока Проэкта Формула 02
З.Ы. о баге надо было сообщить до того как тебя посадили!! теперь ты наказан!

klas1 01.11.2008 21:58

Зачем же было всех на дуэль за 50См вызывать???Еще и кричал,что реально без багов ездишь!:mad:Получил то,что заслужил!Нормальные люди тратят время на улучшение мастерства,а Ты на поиск багов!!!

efremovxp 01.11.2008 21:58

Цитата:

Сообщение от Maksly (Сообщение 167852)
efremovxp, ты это выставлял как свое личное достежение, чем унижал других гонщиков!!
и вообще, твое поведение не достойно игрока Проэкта Формула 02

Я никого не унижал. Я же прошу прощения.... А по поводу Зимнего Дрифта я играю по чесному всё. А на колизее проехал с багом всего 3 раза за что я заработал около 20 СМ. Можете забирать хоть все мои деньги, только выпустите меня. Обещаю что впредь такое не повториться....:(:unsure:

залпарь 01.11.2008 22:08

Мда брат.... Ну ты и загремел.... Админы, это хороший гонщик. Он раскаялся во всём, просит прощенья. Думаю что его надо выпускать и дать выговор.

Maksly 01.11.2008 22:08

Цитата:

Сообщение от efremovxp (Сообщение 167857)
Я никого не унижал. Я же прошу прощения.... А по поводу Зимнего Дрифта я играю по чесному всё. А на колизее проехал с багом всего 3 раза за что я заработал около 20 СМ. Можете забирать хоть все мои деньги, только выпустите меня. Обещаю что впредь такое не повториться....:(:unsure:

ты утверждал что обвесил муст и теперь крут!!!
твой результ в 20 чемпе "Дрифт-Арена" - efremovxp [8] http://stat.f-o2.ru/chat/icon/i.gif4687942
Тур № 4 трасса "Зимний Дрифт "
efremovxp [8] http://stat.f-o2.ru/chat/icon/i.gif11189186
такая разница настараживает

klas1 01.11.2008 22:15

Цитата:

Сообщение от maksly (Сообщение 167860)
ты утверждал что обвесил муст и теперь крут!!!
твой результ в 20 чемпе "Дрифт-Арена" - Efremovxp [8] http://stat.f-o2.ru/chat/icon/i.gif4687942
Тур № 4 трасса "Зимний Дрифт "
Efremovxp [8] http://stat.f-o2.ru/chat/icon/i.gif11189186
такая разница настараживает

И там и там результаты слабые,поэтому настараживаться не стоит!А вот с кализеем он реально прокололся!

залпарь 01.11.2008 22:19

Цитата:

Сообщение от klas1 (Сообщение 167861)
И там и там результаты слабые,поэтому настараживаться не стоит!А вот с кализеем он реально прокололся!

Вот именно результаты слабые. Купите мустанг и прокатитесь. На нём даже 1 левел может набрать 10 лямов на зимнем спокойно. Он мне давал кататься один раз на зимнем. И я с лёгкостью проехал и набрал 14 лямов. Совершенно спокойно. И вы что хотите сказать что все в игре читеры? На зимнем народ набирает по 30 лямов. Мой брат постоянно тренируется на зимнем и вот его результаты. Он на арене никогда не ездит.

klas1 01.11.2008 22:24

Цитата:

Сообщение от залпарь (Сообщение 167862)
Вот именно результаты слабые. Купите мустанг и прокатитесь. На нём даже 1 левел может набрать 10 лямов на зимнем спокойно. Он мне давал кататься один раз на зимнем. И я с лёгкостью проехал и набрал 14 лямов. Совершенно спокойно. И вы что хотите сказать что все в игре читеры? На зимнем народ набирает по 30 лямов. Мой брат постоянно тренируется на зимнем и вот его результаты. Он на арене никогда не ездит.

Так я и говорю в чемпе результаты слабые и настараживаться не стоит!Прокололся он в колезее..Что не понятно???

efremovxp 01.11.2008 22:24

Дайте мне доступ к полигону и я запишу видюху как я проезжаю Зимний Дрифт и набираю 11 Лямов.

efremovxp 01.11.2008 22:27

Ну освободите же меня... Я что зря кучу траффика тратил и вложил 2000 рублей в игру? А также сидел здесь сутками 3-4 месяца... Я плачу... Ну пожалуйста... Я так привязался к игре и всем гонщикам и что не представляю свою жизнь без этой игры... У вас есть сердце вообще?

mileelen1 01.11.2008 22:28

Цитата:

Сообщение от efremovxp (Сообщение 167844)
Меня надо награждать за то что я нашёл эту уязвимость. Ведь если бы я её не нашёл народ бы пользовался им.

Ты еще медаль попроси выдать!:d

klas1 01.11.2008 22:29

Цитата:

Сообщение от efremovxp (Сообщение 167864)
Дайте мне доступ к полигону и я запишу видюху как я проезжаю Зимний Дрифт и набираю 11 Лямов.

Я 25 набираю,и что с этого?Ты в колезее проедь за 1-09!!!Я там без багов за 50 сек.проезжаю...

mileelen1 01.11.2008 22:30

Цитата:

Сообщение от efremovxp (Сообщение 167866)
Ну освободите же меня... Я что зря кучу траффика тратил и вложил 2000 рублей в игру? А также сидел здесь сутками 3-4 месяца... Я плачу... Ну пожалуйста... Я так привязался к игре и всем гонщикам и что не представляю свою жизнь без этой игры... У вас есть сердце вообще?

По твоему если вложил реал, то можно нарушать правила? Насколько я помню для всех правила одинаковые!

Van Der 01.11.2008 22:30

Мне кажется efremovxp надо простить на первый раз! Он прав что он нашол такое уязвимое место проекта и расказал! Он сам признался! Кто знает сколько бы гонщиков этим воспользовались!Так что Администрация пусть думает. Ну в крайнем случае, ему можно наложить штраф около 100см. Я думаю этого достаточно!

залпарь 01.11.2008 22:31

Ну простите же моего брата....

Maksly 01.11.2008 22:34

Цитата:

Сообщение от van Der (Сообщение 167870)
Мне кажется efremovxp надо простить на первый раз! Он прав что он нашол такое уязвимое место проекта и расказал! Он сам признался! Кто знает сколько бы гонщиков этим воспользовались!Так что Администрация пусть думает. Ну в крайнем случае, ему можно наложить штраф около 100см. Я думаю этого достаточно!

он признался после ареста!! а до этого яро утверждал что честно так ездит!!!

korus 01.11.2008 22:35

Цитата:

Сообщение от efremovxp (Сообщение 167844)

аха а тут ты такой честный нашолся и начал всех на дуель вызывать со ставкой 50 см:hysterical:
http://i077.radikal.ru/0811/3e/9ee7c5f13d1a.jpg
награждают тех кто сдает баг админам а не как ты пытается его использовать для обогащения за счет других игроков !
сиди и не рыпайся "умник" :smiliz2::smiliz2:

залпарь 01.11.2008 22:37

Цитата:

Сообщение от maksly (Сообщение 167873)
он признался после ареста!! а до этого яро утверждал что честно так ездит!!!

Он извенялся в привате у Удаффа. Но удафф его не простил видимо... Я свидетель. Я сидел неподалёку и видел все происходящее.

залпарь 01.11.2008 22:39

Цитата:

Сообщение от korus (Сообщение 167874)
аха а тут ты такой честный нашолся и начал всех на дуель вызывать со ставкой 50 см:hysterical:
http://i077.radikal.ru/0811/3e/9ee7c5f13d1a.jpg
награждают тех кто сдает баг админам а не как ты пытается его использовать для обогащения за счет других игроков !
сиди и не рыпайся "умник" :smiliz2::smiliz2:

Он же не поехал дуэль. Значит он ничего не заработал. Он бы всёравно не принял денег. Он просто хотел испытать, действует ли этот баг на дуэли... Мой брат чистой души человек.....

Maksly 01.11.2008 22:40

Цитата:

Сообщение от залпарь (Сообщение 167876)
Он же не поехал дуэль. Значит он ничего не заработал. Он бы всёравно не принял денег. Он просто хотел испытать, действует ли этот баг на дуэли... Мой брат чистой души человек.....

твой мульт (или ты его) кстати

R-34 01.11.2008 22:40

Цитата:

Сообщение от efremovxp (Сообщение 167840)
После долгих изучений и мучений над трассой Колизей я наконец то нашёл уязвимость у этой трассы. Приношу свои извенения что я использовал этот баг 3 раза в заезде. Способ: Надо нажать на пробел для старта, после чего отъехать назад подальше от старта. После этого ждём нужное нам время и едем к финишу. Прошу вас, администрация, не судите строго, прошу вас прощенья. Чисто сердечное признание обмлегчает вину. Дайте мне выговор.... Прошу вас.... Почему вы не сожаете всех тех кто использует баги постоянно.... Таких в игре много.... Почему я крайний?:(

тюрьма без опиляции
мошенник должен сидеть в турме

korus 01.11.2008 22:41

Цитата:

для проверки есть полигон а извиняться в приват когда за жопу взяли уже поздно!!!

AntonioK 01.11.2008 22:44

:hysterical:
Цитата:

Сообщение от mileelen1 (Сообщение 167867)
Ты еще медаль попроси выдать!:d

Красава!:hysterical::hysterical::hysterical:

залпарь 01.11.2008 22:44

Цитата:

Сообщение от maksly (Сообщение 167877)
твой мульт (или ты его) кстати

С чего ты это взял? Он не мой мульт и не я его мульт. Каждый сам за себя играет.

Maksly 01.11.2008 22:46

Цитата:

Сообщение от залпарь (Сообщение 167881)
С чего ты это взял? Он не мой мульт и не я его мульт. Каждый сам за себя играет.

но на форуме поэтому поводу не отписались, а сейчас уже позно!

korus 01.11.2008 22:48

Цитата:

Сообщение от efremovxp (Сообщение 167840)
Почему вы не сожаете всех тех кто использует баги постоянно.... Таких в игре много.... Почему я крайний?:(

вот с этого места поподробнее пожалста ! кто эти которые используют баги поименно ?:mad::mad:
это что бессильная злость на остальных , тех кто честно ,но лучше тебя ездит что ли ? Вот и раскрылась твоя гнилая суть - тебя поймали так ты всех обосрать готов лишь бы свою задницу спасти !

mileelen1 01.11.2008 22:54

Цитата:

Твой брат один из самых извесных слиффщикоф! :mad:

klas1 01.11.2008 22:58

Цитата:

Сообщение от korus (Сообщение 167883)
вот с этого места поподробнее пожалста ! кто эти которые используют баги поименно ?:mad::mad:
это что бессильная злость на остальных , тех кто честно ,но лучше тебя ездит что ли ? Вот и раскрылась твоя гнилая суть - тебя поймали так ты всех обосрать готов лишь бы свою задницу спасти !

+1

efremovxp 01.11.2008 22:59

Цитата:

Нет, ты не прав. Вот тут то я с тобой не соглашусь. Это не злость на остальных. Я же говорю: "Я хочу помочь игре. Я хочу найти все баги и указать на эти баги администрацию." Хотя злость тоже присутствует, от того что меня называют сливалой. Я не заслуживаю того чтобы зваться "Сливой". Я сливал всегда по вине компа или инета и всегда чисто случайно, я не специально. А читеров я могу перечислить самых извесных: SSRG, MaxM и прочие более мелкие читеры...

efremovxp 01.11.2008 23:01

Цитата:

Кого "обосрать"? Никого "обосрать" я не собираюсь. Но я хочу спасти "свою задницу".

LockPick 01.11.2008 23:06

Цитата:

Сообщение от efremovxp (Сообщение 167886)
Нет, ты не прав. Вот тут то я с тобой не соглашусь. Это не злость на остальных. Я же говорю: "Я хочу помочь игре. Я хочу найти все баги и указать на эти баги администрацию." Хотя злость тоже присутствует, от того что меня называют сливалой. Я не заслуживаю того чтобы зваться "Сливой". Я сливал всегда по вине компа или инета и всегда чисто случайно, я не специально. А читеров я могу перечислить самых извесных: Ssrg, Maxm и прочие более мелкие читеры...

Вот это интересно... и в чем же их читерство?

korus 01.11.2008 23:07

Таких в игре много.... SSRG, MaxM - это много ? из 9500 человек двое ?:hysterical::hysterical:
"Я хочу помочь игре. Я хочу найти все баги и указать на эти баги администрацию." читай выше !!!! в полигоне проверяют и пишут админам на форуме а не устраивают дуэль со ставкой !!!
вот этой фразой "Почему вы не сожаете всех тех кто использует баги постоянно " ты всех хотел измазать дерьмом !!!
кароче обосрался ты по-полной мальчег!

LockPick 01.11.2008 23:09

to efremovxp:

Попросите своего брата, что бы не "разрывал" мне приват...

efremovxp 01.11.2008 23:12

Цитата:

Сообщение от lockpick (Сообщение 167888)
Вот это интересно... и в чем же их читерство?

Думаю каждый день все видят как они читерят.... Например ССРГ на чемпионате африки даже умудрился читернуть. Мне он даже сегодня признался что он умеет читерить и делает это специально. (Извиняюсь что выражаюсь голословно. Не подумал о том чтобы сделать скрин....)

Непонятушки 01.11.2008 23:15

Вот как.... А я то думаю и чего это он расстарался, всё Двоишнику сообщает.... такой борец за чистоту и идеалы! Лет двадцать назад был бы образцовым пионером. По поводу читерства приводите доказательства, по поводу сливов - свидетелей достаточно, оправдываться не имеет смысла. Насчет Дуэли - ловко придумано, по 50см собирать - МММ отдыхает (там хоть вначале деньги отдавали). ПРАВИЛА для всех едины пишу это неоднократно - лично Вам! Начинайте заново или попросите брата, пусть уступит Вам своего персонажа. И когда начнёте, просьба - будте честны перед Вашими соперниками по проекту!
"Вор должен сидеть в тюрьме! Я сказал" (с).

efremovxp 01.11.2008 23:15

Цитата:

Сообщение от korus (Сообщение 167889)
Таких в игре много.... Ssrg, Maxm - это много ? из 9500 человек двое ?:hysterical::hysterical:
"Я хочу помочь игре. Я хочу найти все баги и указать на эти баги администрацию." читай выше !!!! в полигоне проверяют и пишут админам на форуме а не устраивают дуэль со ставкой !!!
вот этой фразой "Почему вы не сожаете всех тех кто использует баги постоянно " ты всех хотел измазать дерьмом !!!
кароче обосрался ты по-полной мальчег!

Ну остальных игроков которые используют баги я не помню... Но их много...
А также я не устраивал дуэль. Дуэли не было. Я не создавал в дуэли трассу. Но признаюсь что писал в чате что хочу устроить дуэль. Дуэль для испытаний. Бывает ли этот баг и в дуэли. Делай выводы сам.

Часовой пояс GMT +4, время: 16:46.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot