![]() |
пожалуйста будьте людьми
Товарищи гонщики, я признаюсь что Бимбо2008 мой мульт. Очень прошу вас понять меня, я очень привык, и очень полюбил эту игру, очень привык к людям которые сдесь находяться, я очень не хочу покидать проект...
Пожалуйста, смилуйтесь, в игре 1000 мультов, я не хочу быть мультом, я хочу быть обычным игроком, я никогда не сливал и не буду... Мне всего 14 лет, я наверное многое не понимаю, во многом ошибаюсь, буду исправляться... Пожалуйста, будьте людьми. |
Ты если не умеешь с людьми правильно разговаривать,лучше заходи в чат молча !!!! Твоё враньё,ужимки уже фсех запарило...если бы ты был человеком,то и к тебе бы относились по-человечески...за 14 лет своей жизни научился только врать и изварачивацца,клевитать и оскорблять...
|
К чему ты все это делаешь? У залпаря срок ареста до 1 января 2009 года... Выдет - им будешь играть... А будешь создавать мультов - вообще не сможешь...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну если на Митсубиси Эво... То только после 2028 года.. |
Ну пожалуйста, есть ли у вас сердце?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне очень жаль что так получилось, и если кто то на меня обижен или я кого то оскорбил, пожалуйста, простите меня. Дайте мне последний шанс...
|
Если хотите со мной в скайпе поговорить то пожалуйста. efremovxp мой ник в скайпе. У нас скайп один на двоих.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мда.... Брат. Ты влип по уши.... Поакуратней надо быть со словами.
|
Цитата:
|
Цитата:
Отношение к человеку, зависит в первую очередь от того, как он относится к другим. И если к тебе относятся, как к животному (это - твои слова), то в только потому, что ты этого добился своим поведением. Ты себя так вел. И послушай совет того, кто почти в три раза старше тебя: относись к людям так, как хотел бы, чтобы относились к тебе. Это не моя мысль. Ее высказали очень-очень давно (еще за долго до Христа). Но это помогает наладить отношение с колективом. Ты же требуешь к себе человеческого отношения, обращаясь к другим, как к недоумкам. Здесь таких мало (извини за грубость, но в основном это ты, твои мульты и Вам подобные) Так, что лучшее, что тебе остается сделать это подождать Нового Года (когда обещали выпустить Залпаря) и попытаться начать с чистого листа (пусть и под ником Залпаря). Главное: не пытайся никого и никогда обмануть у тебя это очень плохо получается. Лучше, да и легче жить честно. Это мои советы, а как ты поступишь... Решать тебе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot