![]() |
Ключ от Макса
Уважаемые админы, что произошло с ключом?! Почему Вы не предупреждаете об изменения в игре? Была ситуация в заезде, когда кто-то из маленьки уровней привез такое время, что небыло смысла ехать. Конечно 5 см на заправку не жалко, но какой смысл , и я не поехал, и в результате чего пострадал мой автомобиль! Ситуация с зависаниями игры, заходишь в заезд, игра виснет, итог тот же -машину побили! А ремонт моего авто стоит приличных денег, и Вы это сами знаете, плюс, а точнее минус рессурс деталей , которые стоят не мало, и причем за реал, за тот самый реал, ради которого и работает игра!
|
DirektorMira600, а в чём трабл? наша вина в том, что кто то проехал быстрее и тебе поломали машину? поподробней что где не работает...
|
у меня после глюка ключ макса пропал совсем + из за того что выкинуло с сайта поломало машины всем участникам заезда т.к. никто не смог приехать
|
korus,у этого артефакта срок дейтсвия артефакта истекает
2008-11-10 14:24:49:cool: |
Почему убрали защиту ключа от болельщиков?
|
DirektorMira600, он вроде давал защиту от поломок, а не от болельщиков или вы что то новое выдумали?
|
c001er, когда стали продавать артефакты , я зашел в сервис и отремонтировал все детали , кроме коробки и движка и после этого купил ключ на один месяц ! На протяжении 2 недель, с учетом моих недоездов, не было сломано ни одной детали, до вчерашнего дня ( это как только заметил) ! Я не знаю какие у Вас установки и задачи, но обвинения о том, что это наши выдумки, это уже лишнее!
|
:blink:здравствуйте товарищи Админы у меня проблема : я купил машину "селику" в обвесе ...она была без повреждений при этом у меня ключь макса на этот момент был. я откатал всю ночь с суботы на воскресение ине чего не ломалось ,а сегодня зашол проехал два заезда и у меня сломался движок супер спид 4 я его поченил после чего взял еще один ключь макса .проехал заезд и пошол в практику после практики была попытка в чемпеонате, и вдруг опять поломка!
опять двигатель я пощол в мастерскую там я НЕ обнаружил сломанного двигателя....и подумал что это глюк прокатился еще пару раз и все движок умер (и где после этого справидливость -зачем ттогда нужны Артифакты если они не защищают от поломак ????) p.s верните ресурс движку:mad: |
Ключик Макса никогда от балельщиков не защищал, а если в заездах не помогает то это выходит из ряда вон. Не хило стоящий ключик должен работать на свои бабки.
|
Цитата:
|
Н-дя...тут проблемы посерьёзнее)))Но я всё равно напишу)У меня ключ Макса,утром слила заезд,и меня после этого всё время предупреждали,что нитра в критическом состоянии.пошла в мастерскую,резурс нитро коричневый,подумала,что это какой-то глюк,т.к. не может ничего ломаться с гаечным ключом.Потом в игре произошёл глюк без предупреждения,всех повыкидывало,я из-за этого слила заезд.И моя нитра из дизеля сломалась окончательно.вот...а починить её за 8 см можно было(((
|
На самом деле после покупки арта я тоже зашёл в мастерскую и посмотрел на сколько см у меня поломанных деталек...было расколочено на 624 см,эта сумма немного изменялась,потому как я покупал некоторые детали на рынке,но изменялась,как раз в пределах ремонта купленных деталек...Были и сливы из-за моей дырявой головы и по вине игрового сервера (глюк и....разъярённые болельщики хорошо поработали над вашей машиной),но сумма ремонта оставалась неизменной !!!После двух сегодняшних недоездоф (не по моей вине,а по вине игрового сервера) вышли из стоя сразу 2 детальки...турбонадуф и нитра...их ремонт мне обошёлся примерно 100-140 см,точно не помню,утверждать не буду...Какие то ещё детальки были изрядно изуродованы,но сумма после ремонта стала опять практически такой,какой и была...623 см...
Так вот в чём суть вопроса,мне конечно не жалко эти 150см,благо сейчас вопроса с деньгами пока не стоит,но просто бывает довольно обидно,когда ни за что ни про что ломают мою ласточку,тем более множество деталей на ней стоит из ЧД,а мы знаем,что ресурс запчастей не безграничен !!! Вот и скажите плиз,почему мы должны расплачивацца за чужие ошибки или каждый раз перед заходом в заезд надо делать скрины технического состояния машины??? Я думаю этот вопрос самый злободневный после мультоф и я коненчо не знаю как,но с этим определённо надо бороцца !!! Спасибо за внимание...с уважением.... P.s.Забыл о самом главном...не знаю каким образом,но раньше ключ Макса защищал не только от поломок,но и от болельщикоф,говорю это с полной уверенностью,потому как после недоездоф смотрел состояние своей машинки в гаражном кооперативе Макса.... |
У меня тоже приключились два слива, после которых, с помощью болельщиков было поломано много деталей, а нитра вообще сломалась в ноль (было 40% до сливов). И всё это при наличии Гаечного Ключа.
Раньше Ключа не имел, поэтому не знаю - защищает он от болельщиков или нет. |
Все кто здесь писал о том что при недоезде и наличии ключа у вас не ломались детали, Вы можете утверждать со 100% гарантией что так было всегда???
в период с 23.10 по 31.10 при недоезде не ломались детали у ВСЕХ! т.е. был или не был артефакт, детали не ломались, это было сделано в связи с проблемами на сервере. после 31.10 включили поломки при недоезде. Гаечный ключ Макса при недоезде не защищал детали НИКОГДА!!! |
Вот и я о том!
|
Цитата:
Но,напрашиваецца сразу другой вопрос,раз этой халявой пользовались фсе,независимо от наличия артефакта,нельзя ли продлить его действие,а то как то нечестно получаецца...:P:wub: |
Но,напрашиваецца сразу другой вопрос,раз этой халявой пользовались фсе,независимо от наличия артефакта,нельзя ли продлить его действие,а то как то нечестно получаецца...:P:wub:
Вот тут согласен полностью !!! |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot