![]() |
не правильно это...
Может конечно заезды на фсех и зло,как считают некоторые господа,но проблема ф том,что они не сидят здесь по ночам....Например,щас из 10 созданных заездоф,состоялся только один(не удивительно,хотя многие хотят катацца)...Ночного дозора нет,капитаноф нет и фсе сидят смотрят друг на друга,хотят прокатицца,но увы...без мазы....Так вот,по моему мнению,находицца на проекте ночью не имеет смысла...Так что,вам конечно виднее,но...ночью здесь полный глушняк,а жаль...:(((
http://s53.radikal.ru/i142/0811/71/17caed6f1a9e.jpg и так фсю ночь...нет никто... |
А нефиг по ночам тут сидеть,спать надо.
|
Ликвидация заездов на всех и днем -- зло. Неделю назад почти всегда был заезд, к которому я мог присоединится. Сейчас такие появляются хорошо если 1 в полчаса...
|
Верните заезды на всех!
Только " ВСЕ (кроме1-3уровни) " и будет всем хорошо:) |
Получается Я расту развиваюсь ,а мне ВигВам! Верните заезды на всех при достижении определённого уровня(например 8):lamo:
Немедленно,а то :smiliz2: |
короче сделали вы хрень...:mad:теперь ваще смысла нет играть, так как у меня время в основном ночью, а народа соответствующего лв мало... дибилизм...
|
вот казус какой, заезды убрали на всех, а недовольные опять появились)
вывод: надо что то делать с учетом/неучетом непроехавших в командном времени, хотя и тут я уже вижу способы мультоводить... |
Цитирую новости:
Цитата:
|
да ну верните нам заезды на всех не включая игроков до 3его лвла и всем будет харашо
|
Хотя-бы диапазон увеличить надо! +- 4 и для более высоких уровней +-5 !!!
|
Я за заезды на ВСЕХ,нужен праздник для ДУШИ а не крутизна.
|
Цитата:
тогда хотяб можно буит набирать игроков! |
Надо сделать чтоб заезды на всех могли создавать с 10-го и только ночью например с 24-00 до 12-00 как ночной дозор и тогда всем хорошо будет:):):)
|
ВЕРНИТЕ ЗАЕЗДЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Заезды нужны, кому не нравиться, пусть не заходят.:cool:
|
Заезда на все очень нужны!!! Не вижу проблемы! Не нравиться, не заходите, ни кто не заставляет!!!! А командам они нужны. Можно заранее пересмотреть и взять в команду перспективного игрока!!! ВЕРНИТЕ ЗАЕЗДЫ НА ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
Верните заезды на всех!!!!!!!!!:wub::rolleyes:
|
Разговор был о том чтобы убрать "на всех" в дневное время . А администрация как всегда все сделала по своему . Верните на всех хотя бы ночью !!! :smiliz7:
|
заезды на фсех нужно с умом создавать,ВПП,ВПП2,РАКЕТА, но ребята когда вы создавали трубу на всех нужно же было думать,вы бы еще мортале создали,я видел один раз тяжелый трамплин на всех )))))
|
Заезды на всех,нужны!!!!!!!!!!;)
|
На всех надо! и очь очь!!!!
|
И вообще админы могли бы уже давно завести черный список недоездунов!
|
верните заезды для всех.................вопще не поиграеш........тем более у вну токо ночью нормально могу поиграть..........
|
я согласен с многими заезды на всех нужны но с маленькой поправкой минус 1 левал у них есть практика пусть туда и ходят меня на 1 уровне даже не пускало в заезды ко всем игрокам пока второй не получил....)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://i068.radikal.ru/0811/1e/20c3cef26fd9.jpg
И вот так полночи "Не хватает игрокоф для заезда",а самое главное можете видеть сколько игрокоф находицца в чате....16 человек в игре,половина из которых просто висит,я уже давно не видел!!!! Так что....выводы делать вам... |
Верните заезды на всех!
Только " ВСЕ (кроме1-3уровни) " и будет всем хорошо +1 |
Заезды "на всех" просто не обходимы!!!!! и не надо идти на поводу у нескольких игроков которым это не нравится!!!!:mad:
|
Цитата:
|
Заезды для всех,особенно ВПП2(так как там больше опыта дают) помогают большинство людям быстрее прокачаться. Так что я "ЗА" !
|
Цитата:
|
Согласен! Если кому-то не нравятся заезды "на всех" -- не участвуйте в них, создавайте свои с любыми, удобными Вам ограничениями! Не навязывайте свое частное мнение всем.
|
Цитата:
ну а теперь по существу: кто ратует за заезды на всех - велком в Ночной Дозор... |
ну я что хочу СКАзать...заезды на всех - ЗЛО!!!!!!! причем адское!! но они в этой игре необходимы!! но только ночью!! днем можно и без них!! но есть другой вариант... каждая трасса идет для определенного уровня, я это в полигоне видел)).. так вот, можно учитывать это, и вместо +- 2 и т.д. ставить тупо от 7левла или от 2.. например трасса ВПП подразумевается для 0 левла и выше.. соответсвенно когда создаецца заезд на всех в него можно спокойно зайти и с 0 лвл и с 10.. трасса ПАУТИНА предназначена для определенного левла, кпримеру с 5(счас лень смотреть) следовательно создаецца трасса, и тот кто ниже 5го лвл в нее зайти не может!! я считаю так.. и следовательно меньше сливов!! ибо каму охота качать перса до 5го ради своей выгоды?? ну наверно тот полный..:D.. как то так...):smiliz14:
|
Цитата:
|
заезды на всех ЗЛО и очень большое .трасса ввп 2 проста как гармошка на ней все хотят и опыта хапнуть и денег. и если кто то сливает 1 команда на коне а 2 в глубокой заднице
|
проблему сливов среди младших уровней АДМИНЫ НЕ ХОТЯТ РЕШАТЬ.ИМ ЭТО ВЫГОДНО
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:40. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot