![]() |
kvv
Прошу принять меры по наказанию администратора kvv т.к.
после написания мной сообщения "НННННННННННЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТТТТТТТТ прощляпил 18.20.374 ааааааааааааааааа" Получил молчанку на 15 мин за флуд! по истечении 15мин спросил где флуд?? т.к. флуд - это однотипнЫЕ сообщенИЯ во множественном числе! и получил молчанку повторно, обсуждение действий администрации! скрин сделать не успел т.к. чат обновился!!! |
Я могу выложить скрин:)
http://s39.radikal.ru/i085/0811/09/65c702419349.jpg Из правил: Примечания: Под флудом подразумевается засорение чата однотипными сообщениями, чрезмерное использование смайликов. Также не стоит писать сообщения БОЛЬШИМИ буквами. Наказание абсолютно обоснованое. |
Цитата:
|
Тут кроме флуда, еще и капс.
|
Цитата:
Выше :) |
Цитата:
|
Цитата:
а Капс это всё сообщение написанное большими буквами!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В вашем сообщении и капс и флуд.... Еще и в тэге .... что тоже не запрещено... Но как известно тэг- для привлечения внимания, а вы и капс с флудом им выделили... Наказание обосновано. |
Короче, решать администрации, а не вам!!!
а администрацию прошу учесть что такое флуд и капс!!! |
|
Цитата:
|
в бан квв!
|
упырь ты че хотел в[censored]ься... ты хоть сам то понял што ты тему открыл ниочем... тут даже обсуждать нечего... если ты даж ща еще не понял што ты абсолютно не прав то ты далекий парень...:d
|
Цитата:
все правельно тебя наказали |
http://s12.rimg.info/2857ba85a9148fd...fc351aba3c.gif
нельзя использовать более 8 смайлов, думаю, что и более 8 одинаковых букв подрят тоже будет являться флудом... Короче тему в печку:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
блин.... Правила написаны русским языком (буквами), чёрным по белому, для тех кто не только видит..................
но и ПОНИМАЕТ (это КАПС), а для ВВВАААААААААААААААААААААААСССССССССССССССССССььь, уууууууууууууууувввввввввввввввввваааааааааааааааа аааааааажжжжж жжжжжжжжжжжаемый (это флУУУУУУУУУУддд) - НЕ доходитЪ!! Жаль, печально.... Попробуете ПОДУМАТЬ гггггггооооооооооооооолллллллллллооовоооойййййййй, Вам понравится! (надеюсь)))) |
Молчанка обоснованна.
Тема закрыта... |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:04. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot