![]() |
СРОЧНО АДМИНАМ!!!!!
Уважаемые АДМИНЫ!!! Сегодня я был несправедливо посажен КОПом СКАзочник в тюрьму! Прошу ВАС выпустить меня из тюрьмы! Никаких финансовых махинаций и ничего противоправного я не совершал! С уважением rar577
|
Это апеляцию надо делать
|
rar577
Цитата:
|
купил на рынке! это разве запрещено?!
|
купить та можно, но на 6-ом уровне одеть её не как нельзя!!! это какой-то БАГ
|
2 rar577
Уважаемый, Всем известно что этот суперкар доступен на седьмом уровне!! Ты нарушил п. 3.2.3. Пользовательского соглашения. Специально ты это сделал или нечаянно, но ты нарушил правила. Жди приговора от Администрации ! |
ну что ж на все воля АДМИНОВ...
|
rar577 Жди о понедельника
|
Цитата:
чет теперь вообще ничего не понятно |
Цитата:
3.2.3. Пользователь не имеет права использовать баги - ошибки программного обеспечения – (и обязан незамедлительно сообщать о них Администрации), вмешиваться в программный код, несанкционированно получать доступ к компьютерной системе, получать, без надлежащего разрешения Администрации, доступ к базе данных пользователей игры или материалам игры "Формула О2". |
Цитата:
|
Хоть на рынке, хоть в ЧД и Автомагазине невозможно купить селику с 6 левела! Селика с 7 левела!
|
Моё мнение что он виновен и должен сидеть в тюрьме по праву до нового года.
|
Серый86: может он сам что-то нахемичил и у него на 6-ом уровне целика, а может это и баг, он он должен был сообщеть не замедлтельно админесрации или КОПам!!!
|
Цитата:
Хочешь - купи, она свободно абсолютно продается |
Mitsubishi Evo: я 70ой уровень, но я купил спойлер 8-ого уровня!!!! и ничего, только поставить я его могу с 8-ого
|
Цитата:
|
и вот еще, я порылся в правилах и документациитут всякой и нигде не нашел
ПРАВИЛО или какой то подобный документ, который запрещает покупку и использование авто или обвеса, который предназначен для более страших уровней, будьте добры - предоставте этот документ, либо выпустите игрока из тюрьмы |
Жень, при всем уважении, Селика с 7 уровня, ты в магазине либо не сможешь ее купить, либо купишь, но не сможешь ездить.(честно сказать не проверял) Так что это баг, о котором сказано в 3.2.3...
Если же ты не согласен, то в правилах так же НЕ написано, что нельзя посылать кучу смс с телефона, на котором нет денег, добывать на свалке вещи с сдавать их вес которых превышает способность игрока... (славо Богу это уже забытая история) |
хоршо, встречный вопрос:
Ситуация следущая - игрок на 7ом уровне покупает на рынке селику собвешаную деталями для 8го уровня - если он их не снимит, то может с ними абсолютно свободно ездить, если снимит - то до 8го уровня не наденет. Ситуация точно такая же, потому что некоторые детали стоят как автомобиль. В чем разница тогда? |
Я про это и не знал... Думаю , что это тож косяк какой-то...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Придут админы в понедельник и разберуться что к чему. Не будем воду мутить.
|
Цитата:
думайте) |
Цитата:
Правда, торги я проиграл и купил мустанг в магазине. Но считаю такие действия правильными. В данном случае, прошу прощения у rar577, так как обратил внимание на это не для того, чтоб его наказали, а для того, чтоб либо поправили баг либо внесли изменения в правила. |
кстати, такая мысль в голову пришла,
парень купил селику, а потом продал машину которая была до этого, осталась только селика ставшая машиной по умолчанию, вот он на ней и поехал |
Нет,Жень,чтобы продать старую надо пересесть на новую,а это по уровню невозможно.
|
Хотелось бы просто получить ответ на один вопрос: Пользовательское соглашения написано для всех игроков? Или наличие значка КОПа ( а также друга, подруги, родственика, любовника и т.д. КОПа) дает право не выполнять это самое пользовательское соглашение, приэтом еще и заручится подержкои (типа солидарность колег по цеху) других сотрудников КОП.
Дря примера затрону всю туже Надишу, почему игрок 7 уровня спокоино разьежат на Цивике (машина 8 уровня), приэтом у нее тогда еще небыло значка КОПа, это сечас за неукоснительное соблюдение пользовательского соглашения, ей доверили следить за порядком в игре. Возможно кто то (если вобще хоть ктонибудь захочет написать, см. выше про колег по цеху) выдвенит версию о проведения тестирования машины, тогда у меня будет вопрос, почему тестируемая машина со стандартными характеристиками и наличеем в свободной продаже уже проджолжительное время появляется у игрока 7 уровня на которои он активно прокачивается, причем практически всегда на трассе ВПП2? Будте так добры обьяснить мне почему было нарушено пользовательское соглашени и игрок не понес накзания???????????????? |
to КрымТех путаемся в определениях
Есть КОПы и Админы, Админы - это люди создающие проект, програмисты, организаторы, пиарщики, художники, еще много много людей. Админы могут появляться в игре как со значком (любым значком), так и без него. КОПы - простые учасники игры, которым Админы поручили следить за порядком. Как показывает опыт - не всегда можно отличить одного от другова. Теперь касательно Надиши - девушка, как вполне очевидно, имеет непосредственное отношение к Администрации, может быть работает, может быть еще что то, не важно это. Так вот, к чему все это? Если внимательно соглашение почитать, то там есть такая фраза (Может не в соглашение а каких то других правилах): любое решение администрации идет на пользу проекту. Они конечно допускают местами ошибки, но факт того что они люди адекватные, и не хотят оскорбить игроков абсолютно на лицо! |
Ждем решение Администрации по этому вопросу, так как вчера был замечен и предотвращен еще один случай использования Селики игроком 6-го уровня.
|
это баг игры....когда продаешь тачку прокаченную...то на ней можно кататься даже если детали не потиходят по уровню...
|
отпущен на свободу.
баг исправим. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
без зазрения совести тестировала порш в общих заездах, да и как наблюдательные утверждают, добралась до 7 уровня буквально за день |
закрыто,ибо флуд
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:25. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot