![]() |
Зима - КОП - Штрафы
Внимание! В связи с наступлением зимы в нашем городе и тяжелым материальным положением сотрудников КОПа, будет проводится рейд по повышению безопасности движения. Цель (типа) выявление тех, кто в зимний период ездит на летней резине. Штраф 100 см. Неофициально - 50 см... (обращайтесь - договоримся...). :d
|
:hysterical::hysterical::hysterical:ржу нимагу)))
|
Деньги переводятся мне
|
:smiliz2:Вы лучше организуйте уборку территории, а то в Городе вон какие сугробы намело... скоро к заправке подъехать будет невозможно!:hysterical:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
коррупцией попахивает...........
|
Цитата:
|
Предлагаю 30См за снятие бана!!!!
|
Цитата:
|
Разве у ментов есть что-то святое?????
|
А в Мокве вообще хотят запретить ездить на шипованной резине:)
|
Цитата:
|
Прикольно, а на липучке хоть можно? :lol:
|
вернулся из Астрахани.... остановили на посту (Астрахань) - весь пост - казахи... болтают прикольно.... пятнадцать минут осматривал машину, три раза косился на костюм в дорожном чехле - думал: "Труп???", пришлось показать... через долгие времена размышлений изрекает: "Дм.Юр., а у Вас знак "шипы" на стело не наклеен!!!!"..... говорю:"Вы что!!!!! Отменили его давно!!! (вру)".... но находчивый ГиБЭДЭдэчник - стреляный воробей, грит:" ой, Вы шутите???"... а я... не сдержался... улИбнулся и говорю:"Да, попался... проехал ТРИ(!) области и только тут заметили... пиши депешу..."......
.... .... .... |
Я поставил зимнюю, но только на передние, т.к. у меня передний привод)))
|
в копы меня вазмете
|
:smiliz14::smiliz2::smiliz18::smiliz7:вкопы запишите
|
Цитата:
|
Цитата:
|
скоро Новый Год.......
|
вкопы меня:D
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:22. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot