![]() |
Мощность не увеличилась.
Я поставил новую движку на Bimbo, в характеристиках мощность увеличилась с 94 до 151, но на трассе мощности не прибавилоь:(
Деже наоборот-время ухудшелоь в среднем на 1.5%:unsure: Подскажите плз в чём проблемма??? |
что именно за двигатель был приобретен?
На сколько я вижу сейчас у Вас в инфе стат мощности равен 94. |
Двигатель/pm v2.0m
|
Аналогичная проблема, поменял движок с 1,2 на 1,5 л на Бимбо, но на ВПП как было 33,9 сек., так и осталось, разве скорость разгона не должна увеличиться?
|
Цитата:
|
Дык смысла не было движку менять?
|
У меня мощности + 57, а разгон только хуже... На ВПП время ухудшелось с 30.14 до 30.55.
|
Админы - попа какая-то получается, мягко говоря! Разъясните ситуацию!
|
А может ты раньше использовал Нитро, а сейчас нет?
Да, а до максимума разгоняется? |
Закись стояла, но снял ышо на движке 1,2, а разгоняется обычно до максималки трансмисси - точнее до 200.
|
Я специально без заксиси проверил движок 1,2. мне закись на ВПП давала меньше секунды.
|
ИМХО это какая-то дискриминация владельцев Бимбо.
|
Цитата:
|
+12 мощности и на ВПП результат ни на одну десятую секунды не изменился - это норм?!
|
Так есть у всех...
|
Гы, поставил обратно 1,2л, результат улучшился) 33,7 на ВПП))) Ваще развод какой-то, последние копейки на полторашную движку истратил(((.
|
те кто поставил новые движки:
попробуйте проехать трассу с подъемами, например ракету! может там почувствуете разницу |
разница нихт, пробовал, имею на руках два движка 1,2 и 1,5л, хоть запробуйся)))
|
а если движки на рынке куплены - это что-то меняет?
|
Я в Чёрном дизеле купил.
|
Гы, турбинку +30 мощности поставил - разгон не улучшился), пристрелите меня чтоб не мучался(.
|
Цитата:
|
транса на 200 стоит - скорость 199-200 при движении.
|
Разгон на ВПП до максимальной скорости, что с турбиной, что без нее, 11 секунд. Я не думаю что прирост мощности на 40% никак не должен отражаться. Снял турбину и езжу на 1,2-литровом движке чтоб не ломать попусту.
|
Я за двигатель 75ГМ отдал!!! А мощность только хуже!!! И чё мне щас с ним делать???
|
Цитата:
|
Вся информация, указанная относительно некорректной работы стата мощности у автомобиля Бимбо взята на контроль. Будет проведено тщательное тестирование.
|
Цитата:
|
Кстати, прирост мощности перестал ощущаться, ИМХО, после покупки закиси за 60 см, так как (ща тока дошло) по результатам заездов ее использование не давало особо никаких заметных плюсов.
|
Orion, т.е. Axir
|
Цитата:
|
И тишина...
|
Цитата:
|
Или решайте проблемму или возвращайте мне мои 75ГМ!:mad:
|
Мне что с ним делать-то?:confused:
|
Я уже месяц не могу его продать!:wacko:
|
Тестирование автомобиля Bimbo:
Трасса Улитка Двигатель 1.2 вермя 3:55:17 Двигатель 1.5 Время 3:45:32 |
Двигатель/pm v2.0m
|
Не знаю, ничего не изменилось, на трассе "ракета" с 1,2 движком быстрее приехал чем с 1,5 и турбиной "Vito" на полсекунды. :mad:
Подпись - Axir. P.S. Ушел дальше в фол 3 бродить. Зайду через полгода ИМХО. |
Ышо годик чемнить другим позанимаюсь!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot