![]() |
Новый год - ПОДАРКИ!
Уважаемые гонщики и гонщицы!
Напишите: 1. какие подарки Вы мечтаете получить на новый год 2. что мечтали получить в детстве :drinks::wizard: (Дедушка Мороз - не дремлет!) |
1. Я хосю квартиру отдельную...
2. а в детстве .... наверное много игрушек... |
2. В детстве мечтал получить 300 ГМ... Но повзраслев понял, что это невозможно. Теперь мечтаю о 200 ГМ....:)
1. 200 Гм |
ыыыыы
|
Хочу машину быструю!
Но не поршик,не сивик,не силик:hysterical: ФЕРРАРИ ХААааааЧУУ :D Ну или хотя бы мастер-класс от МИХАЭЛЯ ШУМАХЕРА Или пусть в кабине рядом сидит,дорогу показывает :) |
1.на новый год 300гм и 100лм:) 2.в детстве мечтал о машинке на пульте управления:blush:
|
1. в дестве мечтала о машинке с педальками))))и космическом корабле))
2. повзрослев, мечтаю о Bugatti EB Veyron...поставить ее в гараже, покрытом золотом и молиться на нее...ах, ты моя красивая...ах, ты моя быстрая...ах...ты моя люимая...=)) на худой конец ламборгини ревентон;) З.Ы. но 300 ГМ и 100 ЛМ тоже неплохо.не откажусь=) З.З.Ы. мона еще штук так 50 ГлМ;) |
А я хочу Селику :party:
|
Цитата:
p.s. Без обид, просто шутка. |
Цитата:
|
А мне бы хотелось выйти из тюрьмы досрочно... А в детстве я мечтал увидеть Деда Мороза(настоящего):rolleyes:
|
1. Вот случилось бы такое чудо, что я в свои 14 лет получил бы водительские права, к сожалению это невозможно(((( 2. В детстве я каждый Новый год хотел получить игрушечную машинку, соответственно каждый год разную. Я с детства на автомобилях просто помешан, чуть ли не с рулём в руках родился))))
|
А я еще лучше выгляжу :wub: :party:
|
Дед слушай:
1) страховку на 1 год на машину 2) чтобы менты не тормазили 200 лет 3) чтоб усё было шорошо |
Цитата:
|
:hysterical:ыыы а уменя всё есть.:P
|
Цитата:
|
Дед Мороз не спит!
|
а я мечтаю занять 1 место на simpel seshion и чтоб моя семья была здоровая
|
Хочу домик у моря)
А в детстве хотел замок))):party: |
Я с детства мечтал об мотоцикле во такомhttp://s15.rimg.info/27334804f4f1d03...d123c62637.gifНо сейчас повзросел и хочу на Новый год 20гм и 1000см.Просто хочется купить Верону себе.http://s13.rimg.info/9781e0f38977597...02cf1cf369.gifhttp://s13.rimg.info/9781e0f38977597...02cf1cf369.gif
|
А я хачу антирадар...
|
1000 гм
|
1.Можно и Цивик и Селику....или хотя бы Кативо...А можно и просто 200Гм..
2.Квартиру, Порше, и много зелёных |
На новый год любому подарку нормальный человек будет рад. Если подарить с душой. Я не исключение.
|
А я бы хотел Трансмиссию/CivD-365,ну или хоть 200Гм)))
От Audi R8 и 10000см тоже не откажусь))) |
а я хочу Анну Иванович:blush::hysterical:
|
1. Машину быструю или хотябы моторчик мощьный с турбонабувом для поньки!!!
2. А в детстве мечтал быть космонавтом!!! |
-Ну как сказать,В этой игре не мечтаю но желалбы получить что нибудь!(как говорят дарёному коню в зубы не смотрят!
-Мечтаю о своём скромном уголке!(квартиру чтолиб) и приличную зарплату чтоб не думать! -Да и в детстве меня любой подарок радовал!Лижбы да подарили! |
1. Pony есть, Карт есть, Мустанг был, Celica есть.... Civic куплю :)
2. Хочу Дочке Коняшку Качалку...., а то пока у неё есть только Олень Надувалка:) |
Всё будет офигенно - непременно все будет ОФИГЕННО!!!!
Ах, мечты, мечты........ в детстве много чего хотелось....., а щас хочется...м.м.м.м.мм.м.м..м даже и не знаю, что б кризис строной обошел чтоли.......чтоб все близкие, любимые и приятные мне люди были живы-здоровы и чтоб все у них было хорошо!!!! А в этом проэкте постараюсь как-нибудь сам и надеюсь на помощь своих новых друзей добиться успехов!!!
P.s. Все будет хорошо - главное верить и как минимуму стараться достичь этого.....а под лежачий камень..... |
1. А я хотел бы Окси, даже непрокаченную.
2. А в детстве хотел те вещи, которые были у других детей и привлекали большое внимание, но только ешё лучше. |
1.Мечтаю о Mustange и AUDI R8, 500гм! 2.я хотел NINTENDO WII ! Оттак,вот!
|
Ларису Ивановну Хачу:buba::hysterical:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В детстве мы ждали от деда мороза каких нибудь сюрпризов,точно так же и сегодня, уже взрослыми,мы всё ещё верим в чудеса!С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ 2009 ым ГОДОМ! Дамы и Господа.
|
1. В детстве мечтал иметь машинку маленькую, но чтобы на ней можно было кататься.(Правда!)
2. А сейчас мечтаю создать команду в игри! При чей либо финансовай помощи:unsure: |
Хочу я не много , всего лишь трансмиссию pd 200 (3),двигатель ВУЛКАН !! 3,2 (2).
с новыв годом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:43. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot