![]() |
Верните всё,как было!!! (Глас народа)
Долго думал в каком разделе опубликовать эту тему,решил всё-таки здесь...
1.Уважаемые админы,верните всё на свои места,зачем надо было "профи" выносить в АУГ,зачем разбивать чат на разные локации,теперь мало того,что катацца толком не покатаешься,так и здоровацца приходицца по полдня,а чтобы пообщацца и покатацца одновременно просто стало нереальной мечтой...Основную часть времени занимает хождения из одной локации в другую,так как одна половина интересных трасс находицца в одном месте,вторая половина даже в другой части города...Теперь собрать всех в заезд просто не представляецца возможным,потому что кто то посидев в локации профи и не дождавшись собравшегося заезда,решил ломануцца к новичкам,а кто то в аналогичной ситуации наоборот в локацию профи....Получаецца теперь люди приходят сюда не катацца,а .....бегать... Про ночные заезды я вообще молчу...даже если вы и сделали,что можно создавать на фсех в ночное время,подумайте кому это нужно???По ночам здесь и так мало народа,а теперь ещё и разделили фсех на разные места обитания...теперь кому нравицца ВПП,тот будет сидеть в одном месте,кому подземка в другом...И опять так же тупо ждать кто к кому придёт и смотреть в монитор... 2.Сами же запретили продажу ГМ в чате мотивируя,что фсему своё место,что продавать и покупать надо на рынке или на форуме,а теперь сами же перенесли локацию гонок в рыночную часть города !!!! А,про беспредел в чате при том,что КОПы не могут находицца в разных локациях одновременно я думаю и говорить не стоит !!! Где логика???? В чём смысл таких таких глобальных перемещений??? По-моему эти нововведения полный бред !!! |
Я полностью согласна с мыслями УДАФФа верните общий чат и соберите все гонки в одном месте .С этой беготней и поговорить то невозможно нормально .Для чего проект то создан ---я думаю ради удовольствия получаемые в заездах и общении с другими гонщиками!!!!!
|
Цитата:
Уважаемые админы пожалуйста, верните прежнюю позицию...:unsure: |
+1
|
a ia dumaiu sto tak ludshe i daje ia ba sjozal sto super NO NADO ZAEZDOV NA VSEXXXXXXXX srocina
|
Намутили воду, наломали дров! Верните все обратно!
|
Да блиннн верните все ка было!!!Играть уже не хочется!!! :smiliz2:
|
Цитата:
|
Согласен. Насчет чата, это даже не столько непривычно, сколько реально неудобно.
|
+1)!!! Поддерживаю Димона!!! У меня прям даж интерес пропал седня в заездах катать. На фига мне это все сдалось.:mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad: Искать по локациям где нормальный заезд. Раньше нажал обновить и у тя все заезды перед глазами, а щас полный бред!!!
И заходить в АУГ чтоб покатать с профи полная ахинея. Вобщем я расстроен всем этим обновлением. Давайте вернем все как было:) |
Цитата:
|
+1, верните как было!
|
Очень неудобно стало, верните все назад, пжл
|
Ужасно неудобно, верните как было, я уже за пол-часа поздароваться не могу с людьми, не считая того что гонять непонятно где
|
Цитата:
|
Нафига это все надо итак было хорошо,да теперь ещё и трассы розделили одни трассы там можно создовать другие там!Дуристика просто какаята! ВЕРНИТЕ НАМ ВСЕ КАК БЫЛО РАНЬШЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Интересно, чем вызвано такое разделение? Попыткой предотвратить сливы из-за слабых машин на сложных трассах? Так большинство сливов не по этой причине происходит. Перераспределить нагрузку на сервера? Прям не знаю, какие ещё версии придумать...
Короче - вертайте всё назад! |
-1
|
Сообщение от maksalymv(в связи проблемамо не может писать на форумах) это зло!!! эта идея ваша потерпелапоражение, все недовольны, мало стали зарабатывать опыта и СМ в победных заездах
|
интересно как теперь модераторам следить за чатом?
насильно ведь в локации не заставишь сидеть, а сидеть там где неинтересно ему он вряд ли будет... |
Хоть я здесь недавно, но меня в полне устраивало Все как было, очень быстро во всем разобралась-все было понятно...а ща сижу уже полдня и все как-то по чужому, Да и в чате один недавольства и негатив!!!
(новичек, любитель и т.п. и так понятно было что здесь те можно, а там незя!!!!) А обещали ток паребрики покрасить........ |
да уж... чем дальше в лес тем страшнее!! Скоро дойдем до разделения по уровням и на каждый уровень свой чат! И заезд на всех можно будеть только на самых бональных трассах!!! :(
Посадили в разные банки.:mad::mad::mad: |
Во! Ещё вариант! Чтобы снизить нагрузку - надо, чтобы по-меньше народа в игре было.
...Уже уходят. |
Цитата:
а разделение чата, тип 200 чел читать нереально!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне кажется это полный БРЕД,зачем всё это,ездили отлично.Кому это понадобилось такое разделение.НЕПОНИМАЮ!!!
|
Блин не удобно заходить в гонки раньше все было видно где какие гонки,а щас надо переходить с новичок на профи с профи на новичок, чтобы посмотеть что где происходит!ВЕРНИТЕ ВСЕ КАК БЫЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
Про чат были вроде какие-то разговоры. Лучше-б смайлики убрали, чем так-то... |
Верните хотя бы чат обратно, чтоб если создавались заезды на всех, то об это можно было в чате написать и не сто раз,а один и все увидели!!!!
|
Доброго времени суток уважаемая администрация проекта. Конечно же я не претендую на абсолют, но все же... начну по порядку:
1. Произошедшее изменение на касты (группы) - смешно немного, но ладно, я скорее искючение, чем правило... но теперь я новичок, хотя наверное вхожу в 50 самых старых (может быть я и ошибаюсь) 2. Разделения чата наверное одна из самых больших несправедливостей: а) я не могу пообщаться с людьми, которые давно за 9 лвл перевалили. б) здороваться приходится в Четырёх локациях!!!!!! в) отсутствие общего чата практически исключает возможность отслеживать кандидатов в команду, ведь не секрет что все команды присматриваются к кандидатам, не только как он ездит, но и как общается с другими. г) отсутствует возможность оповестить более высокие уровни о создании определенного заезда, где они могут проехать (про более маленьких не говорю) 3. Новая система начисления опыта откидывает меня еще на очень много времени до того знаменательного дня, когда я смогу, судя по Вашему делению, стать Проффи. p.s.: простите за многое колличество буковок, спасибо что дочитали до конца |
верните всех в один дружный коллектифф,отстойное это ваше нововведение
|
Цитата:
-1000! Все плохо! Верните хотябы чат на место! |
Такое впечатление, что админов кто-то дёргает за......
и они уже не знают как устроится, чтоб не больно было. Оставьте админов в покое! |
УДАФФ прав абсолютно!!!Ни чего положительного не сделано!!!!Тем более ,что особых нареканий к основной системе проведения гонок не было...Зачем нужно было всё ломать???Результат(хоть и РЕЗУЛЬТАТ)весьма печален! Я разочарован.увы!!!
|
Верните всё как быыыыыылооо!!!!! плиииииииизз
|
+1
|
Кто нибудь принесите мне сухарей и минералки в тюрьму и дудок еще я станцую:D:D:D:D:hysterical::hysterical::party:
|
Не знаю чего все так взбеленились. Посмотрите другие игры. Почти везде есть разделение по уровням, по лигам или по комнатам, да хоть как назови. То что чат разделили неудобно конечно. Зато вернули общие заезды в ночное время. Разве все не этого просили?
Возможно есть и минусы, но мне, по большому, нравится. Всегда есть люди ЗА и ПРОТИВ, довольные и недовольные. Так было, есть и будет. P.s. Для очень озлобленных: Я узнал об изменениях одновременно с Вами. |
:rolleyes:Уважаемые админы. Я прошу вас сделать всё как было. Я ещё ничего своими глазами не видел, но по словам гонщиков, всё это обновление просто УЖАС. Вы что хотите чтобы никто вообще в игру эту не играл? Вы понимаете что вы отбиваете интерес у народа? Знаю, что вам жалко разрушать то что вы пару часов назад сделали и работали над этим "обновлением" долгое время, но всё же... Даю вам совет: "Сделайте голосования перед тем как что то обновлять".:rolleyes:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:22. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot