![]() |
профи
скажите пожалуйста дорогие гонщики и гонщицы для кого админы делали раздел профи? зачем вы мешаете ездить уровням хуже вас они же из-за вас не могут в гонке встать на первое мето и получить нармальный опыт!!! да и в новечках некоторые седят профи:mad: создавайте гонки для своего раздела и не мещайте новичкам и любителям!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111:mad::mad:: mad::)
|
+5
|
а все дело в том что никто не идет в локацию "профи" лишь по одной простой причине - потому что не профи)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не то, что бы мало ... Просто человеку в принципе важен сам факт общения... А общения много там, где много народу... |
а что скажет стая?:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну вы хотябы выписывайте в чат мол для всех профи состоиться заезд через стоко-то времени:buba:
|
так выписывают.. тока толку ..
|
Цитата:
|
А ничего что в новичках создается заезд на ВСЕХ! не хочешь, не заходи!!! В таких заездах Новички видят что да как и будут знать к чему надо стремится. Будут сравнивать и видеть все в секундах, а не на словах и картинках мощьных авто!
п.с. Например трассы "Колизей" нет в любителях... а я не против её покатать! п.п.с .Тут дело в морали и уважении) И уже мало кто злится и наезжает на плохо проехавшего. Не считая сливов! +++создаются призовые заезды! ты против выиграть десяток См?? |
Так не заходи в заезд где есть профи. вообще тогда останетесь без заездов на всех:wacko:
тебе никто не мешает создать заезд для своих уровней куда профи не смогут зайти. Копайся в себе, а не в других |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а где ты про ВВП прочел... я даж за 3 сообщения выше не вижу сочитания таких букв!! ты вроде бы говорил, что бы старшие не лезли к новичкам, а сейчас поднял все конечности за создания заездов на всех услышав про призовые...! :cool: _ _ _ молчанка опьеняет! а отойдя от агресси (протрезвев) человек пытается выкрутится и запутывается еще больше... :wacko::wacko::wacko: ты получил ответы на все вопросы! |
Цитата:
:rolleyes::rolleyes::rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
началось в колхозе утро...
|
Цитата:
|
ты сейчас пытаешся доказать что-то... сам не знаешь что!
|
Цитата:
|
Цитата:
не нравится, не заходи... в чем проблема? все, я "в каске" одно и тоже! |
Цитата:
Если не хочется кататься с 9-ми+уровнями, то создавай заезд для своего минус 1, и все.... А вот то что многие друзья есть и 8-го (с ними хочется поболтать), а в чат профи зайти несмогут... |
Цитата:
Варианты создания: мой мой+1 мой-1 мой+-1 мой+-2 мой+-3 |
проблемы с математикой? +-3 ...-3 это 6, +3 это 12... следовательно создать заезд на 6-12 без проблем!!!
|
еще раз!!! если не нравится заезд!разница (+-).... не заходим!!!
|
ладно не хотите как хотите!!!!! тема закрыта:):mad:
|
давно...:party:
|
http://i051.radikal.ru/0812/6c/367f46eb4791.jpg
какая раздница... на всех или... обьяснишся или закрываем??? |
Цитата:
|
много таких как ты.... не защитали...
сказал бы клава в окно улетела... так сильно по ней бил, я бы и то поверила! |
Цитата:
|
все закрывайте тему все равно бесполезно говорить
:mad::mad::mad::mad:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кому что важнее... |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:29. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot