![]() |
Тема 2. Командные призы.
Хотелось-бы обсудить пару вопросов. Безо всяких плюсов, Ура, Даёшь и т.п. Аргументированно, взвешенно, объективно и продуманно. Почему "за" и почему "против". Будет польза и повышение интереса или нет.
Тема 2. Командные призы за чемпионат. Так-же считаю крайне несправедливым такие призы. Дело в том, что призы за 1 и 2 командное место не идут в сравнение с призами за третье. Они оказывают очень огромное влияние в материальном плане на благосостояние команд, которые и так, извините, не бедствуют (одни ГДМ и ГМ призовые чего стоят). А у нас есть более нейтральные призы - Штанга и Очки. И потери интереса к борьбе не будет, так как есть личный зачёт (никто ведь спецом не захочет просто не ехать чемп и не получить бабок в свой карман). Почему богатые должны быть ещё богаче? Я, к примеру, целый день колбашусь на трассах, чтобы заработать 200-300 СМ, а другим достаточно 5-8 раз проехать (выиграть). Они и обвешивают всю команду в один миг, а ты копеечки считаешь. Как с ними бороться? Как конкурировать? |
согласен. надо работать для всего проекта а не прогибаться под 10ых и 11ых левлов ато лажа какая-то получается блин
|
Речь не о 10-11 уровнях, а о командной борьбе.
|
+1
|
Согласен +1
|
Я за, надо дать шанс коммандам которые занимают нижние места занимать верхние строчки.
НО разве присадка +100 к мощности это хуже чем гаечный ключь макса?? Как вариант можно сделать у всех одинаковые призы (или нейтральные которые бы не сильно влияли на рез-т), скажем очки стиля, просто за каждое место давать определённое коль-во этх очков скажем 1-е место-10, 2-е место-7, 3-е место-5. Ну или одинаковое коль-во но на разное время (хотя этот вариант не очень) |
+1
|
А какой тогда смысл командной борьбы, кроме, собстевенно, морального удовольствия?
-1 |
-1. согласен с игроком Giroi.
|
-1
опять же...призы вполне адекватны... |
-1
С такими рассуждениями далеко не уйдем. Призы должны соответствовать месту команды в чемпе. 1 место самый желанный приз; 2 – чуть хуже; ну и 3… |
единственное чтобы лично я исправил..так это выдавал бы призы на всю команду а не 10шт...так как в достижение результата учавствовала вся команда...
|
Цитата:
|
Цитата:
Но количество призов стоило б увеличить, так как команд с 10-ю гонщиками не осталось :) |
Цитата:
|
А у вас не слипнется? Бедные, вы бедные... Можь вам сразу по миллиону СМ... нет - ГМ раздать... каждому..? И призов... и всех сразу.
Просил-же отписываться по делу! Если боитесь потерять халявную доилку - так и пишите! Не надо левых отмазок про стимул. Разница между Ключом и Присадкой огромна. Присадка на больших уровнях на фиг не нужна (это блаж), а вот без Ключа (без трат ГМ) - не обойтись, больно ремонт дорог. |
Цитата:
Проблема не в том, что кому-то надо дать меньше, а в том, что нужен еще один приз получше присадки. |
Цитата:
|
А я пишу это для того, чтобы Вы не писали, типа: всё здорово, всё классно и т.п. А чтобы дело говорили, а не лозунги!
Вот объясните, ПОЧЕМУ Вы считаете, что призы распределены адекватно? ПОЧЕМУ !? И именно эти призы, а не какие-нибудь другие? |
Цитата:
|
Читать надо внимательнее, а не возмущаться.
Очки, Присадка и Штанга. |
а я добрый
[
quote=efremovxp;173446]-1. согласен с игроком Giroi.[/quote] Ты ща понял что приговор себе подписал?ггыыыы Винил ты :hysterical: и иди со своими жалобами :):hysterical: |
Цитата:
|
А смысл более слабым командам ездить?
Чем тебя эти призы не устраивают? |
Цитата:
присадка...она есть... очки стиля... с ними можно быстрее прокачаться... чепмионаты для того и созданы чтобы побеждали сильнейшие... возьми пример формула 1...только при одном упоминание сделать из королевы автогонок монокалсс 70%команд пригрозили уходом... также и здесь.смысл? сделать из чемпа монокласс? еще раз повторю лучшая команда получает вполне адекватные призы..нужно улучшать своё вождение.а не пытаться бумажками выбить себе условия получше... я пришел в Night Racers™ на мустанге...и все то что у меня сейчас есть я добился сам... так что ежели команда слабая об этом стоит думать ей самой...почему они так слабы |
2 ЁршТвоюМедь
Tak stan'te sil'nymi,vam kto to ezdit meshaet...??? Vechno chem to ne dovol'ny.. |
Предложение простое:
1 место=6 кубков,6 ключей,6 присадок 2место=4кубка.4 ключа,4 присадки 3место=2кубка,2ключа,2 присадки Чемпиону по 1 шт каждого приза. |
Как говорил Илья - присадка никому не нужна. Тоесть, Вы предлагаете Чемпионам заменить 4 кубка на 6 ключей, а вице-чемпионам 6 ключей на 4 кубка, не кажется ли вам замена неравноценной?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ваше вполне понятно - Моё! Не отдам... удавлюсь, а не отдам! Хотелось бы услышать что-то более весомое, существенное, что-то над чем можно было-бы поразмыслить. |
Цитата:
По поводу штанги и очков стиля. А зачем например мне штанга? Я на свалке не сижу. Я сюда прихожу погонять и пообщаться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По поводу спонсорских призов - было бы логично, что если у тебя есть один ( неважно приз это за гонки , подарок, заслуги перед природой-матушкой и тд) то НИКОЕМ образом ты второй не мог получить .... Это говорит во мне не зависть, но здравый смысл... |
Цитата:
А зачем тебе Кубок? А зачем тебе ТРЕТИЙ Кубок? А хоть-бы и ВТОРОЙ? Ни у кого нет двух Ключей, трёх Присадок... P.s. И обратите внимание на другую тему мною поднятую. В ней я напрямую наношу вред своей команде, если она будет одобрена. Я - за объективность и справедливость! За честность, если хотите. А Вы? |
Цитата:
Честность в наше время ? - Никогда не будет! Не смешите народ! |
Цитата:
А бабки - это личный зачет :) Сейчас есть стимул и команду подтягивать. Предлагается лишить команды такого стимула. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:19. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot