Форум игры Formula O2

Форум игры Formula O2 (http://formula-n2o.ru/forum/index.php)
-   Предложения и вопросы (http://formula-n2o.ru/forum/forumdisplay.php?f=170)
-   -   Использование деталей не своего уровня (http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=17965)

Giroi 21.12.2008 20:57

Использование деталей не своего уровня

Так как уважаемый Dvoishnik ничего по этому вопросу не ответил, решил написать здесь.

Все знают, что каждая деталь для машины становится доступной для покупки при достижении определенного уровня. Но, это ограничение обходится просто. Если купить машину на рынке сразу с деталями выше твоего уровня. Многие игроки этим пользуется, кто намерено, кто случайно. Примеры приводить не буду, так как Администрация вполне сама может проверить.

Хотелось бы услышать мнение игроков по этому вопросу.
А также ответ Администрации на несколько вопросов:

1. Является ли использование этого бага - читерством?
2. Если не является, то зачем существует разделение деталей по уровням?
3. Когда это поправят?

Мое мнение - это баг и нужно закрыть такую возможность также, как это было сделано с автомобилями не по уровню.

Stasuha 21.12.2008 21:24

а ты зделай так, снеми их и попрорбуй поставить заново у тебя это не получится,так что я шетаю что это не читерство.

Giroi 21.12.2008 21:29

Цитата:

Сообщение от stasuha (Сообщение 173518)
а ты зделай так, снеми их и попрорбуй поставить заново у тебя это не получится,так что я шетаю что это не читерство.

Ну так снимать никто и не заставляет. Езди себе.

klas1 21.12.2008 21:37

Цитата:

Сообщение от giroi (Сообщение 173510)
Так как уважаемый dvoishnik ничего по этому вопросу не ответил, решил написать здесь.

Все знают, что каждая деталь для машины становится доступной для покупки при достижении определенного уровня. Но, это ограничение обходится просто. Если купить машину на рынке сразу с деталями выше твоего уровня. Многие игроки этим пользуется, кто намерено, кто случайно. Примеры приводить не буду, так как Администрация вполне сама может проверить.

Хотелось бы услышать мнение игроков по этому вопросу.
А также ответ Администрации на несколько вопросов:

1. Является ли использование этого бага - читерством?
2. Если не является, то зачем существует разделение деталей по уровням?
3. Когда это поправят?

Мое мнение - это баг и нужно закрыть такую возможность также, как это было сделано с автомобилями не по уровню.

Не справедливо!Надо исправлять!Пускай каждый ездит на запчастях своего уровня((

g0g 21.12.2008 21:38

Цитата:

Сообщение от stasuha (Сообщение 173518)

а ты думаешь их ктото снимать будет? либо у тебя машинка обвешенна за 11 левел и ты на ней можешь катать, либо ты чесный человек и меняешь детели по своему уровню... я уверен чесных наверняка ненайдется:)

amka 21.12.2008 21:46

Тут дело такое. Это конечно же баг и многие им пользуются. Админы об этом баге знают, но видимо нет времени или желания его исправить.

Giroi 21.12.2008 21:51

Думаю, что желания, так как народ покупает тачку сразу обвешаную, а это деньги и не мало...

R-34 21.12.2008 22:23

проверить всех и отнять возможность гонять с деталями не своего уровня

Giroi 22.12.2008 14:41

Уважаемая Администрация, ждам вашего ответа.

Dvoishnik 22.12.2008 15:18

1) нет, читерством это не является.
2) разделение запчастей по уровням необходимо для соблюдения игрового баланса.
3) на данный момент ведутся работы по исправлению данного бага. Закрывать возможность покупки автомобиля с установленными на него деталями, не соответствующими игровому уровню, мы не будет. А вот ездить на таком авто будет нельзя.

R-34 22.12.2008 15:21

Цитата:

Сообщение от Dvoishnik (Сообщение 173631)
3) на данный момент ведутся работы по исправлению данного бага. Закрывать возможность покупки автомобиля с установленными на него деталями, не соответствующими игровому уровню, мы не будет. А вот ездить на таком авто будет нельзя.

интерестно как это покупать можно а ездить нельзя?:confused:

Black Flare 22.12.2008 15:24

Цитата:

Сообщение от r-34 (Сообщение 173632)

так же как и детали... купить можно, а поставить нельзя

Giroi 22.12.2008 15:30

Цитата:

Сообщение от dvoishnik (Сообщение 173631)

3. Именно это и имеется ввиду, всегда можно купить что-то впрок, а потом или снять деталь, или отложить автомобиль до получения нужного уровня.
Спасибо.
Остальные вопросы отпадают, всвязи с ответом на основной :)

Giroi 22.12.2008 15:33

Цитата:

Сообщение от r-34 (Сообщение 173632)

Также , как и с автомобилем, или с покупкой детали на рынке, пока не достигнешь нужного уровня - купить можно, а использовать нельзя. Купил автомобиль с такой деталью - сними и поставь другую, по уровню... А потом, когда "дорастешь" - пожалуйста.
Я именно так это видел. Когда-то, будучи игроком 7-го уровня, собирался купить мустанг на рынке, а там стояла трансмисиия на 320 для 8-го, так я заранее на рынке прикупил трансмиссию на 250, чтобы иметь возможность ездить.

УДАФФ 22.12.2008 17:58

Особенно прикольно будет тому,кто старые запчасти и машину продал,денег нет,купил новую,а ему "сорь,ездить то ты не могёшь"...И ушёл сразу чел на полгода гонореек стрелять и на свалке рыцца,потому как ездить на купленной машине с запчастями ни его уровня он не может,и продать соответственно тоже,потому что "барсик" должен быть укомплектован,а денег в долг просить тож накладно стало,потому как % кусаюцца...

Giroi 22.12.2008 18:01

Цитата:

Сообщение от УДАФФ (Сообщение 173658)
Особенно прикольно будет тому,кто старые запчасти и машину продал,денег нет,купил новую,а ему "сорь,ездить то ты не могёшь"...И ушёл сразу чел на полгода гонореек стрелять и на свалке рыцца,потому как ездить на купленной машине с запчастями ни его уровня он не может,и продать соотвтственно тоже,потому что "барсик" должен быть укомплектован...

Стоимость стандартных запчастей - небольшая, даже для Сивика.
Возможно, хуже обстоят дела с машинами, у которых запчасти стандартные за Гм (типа Ягуара).
Можно предупредить игроков, например сегодня, чтоб запасались нужными деталями :)

Можно дать детали в кредит от администрации :)

УДАФФ 22.12.2008 18:09

Цитата:

Сообщение от giroi (Сообщение 173659)
Возможно, хуже обстоят дела с машинами, у которых запчасти стандартные за Гм (типа Ягуара).
Можно предупредить игроков, например сегодня, чтоб запасались нужными деталями :)

Предупредить то можно,а вот запастись без денег вряд ли...
А,в кредит,это отлично...и машину тож тогда...а,что...мысль хорошая.

Black Flare 22.12.2008 19:23

а можно я скажу... тот самы "читер" который ездит на деталях не своего уровня!

да я сейчас 7, а проезжаю порой и 8 и иногда! 9!

извените, но я за это заплатила реальные денги. а если бы не было такой возможности... ездила бы я на чисто игровых и катала бы как все 7)

Giroi 22.12.2008 19:38

Можно мне тогда Сивик полностью обвешаный, я за реал возьму?

Катать лучше надо за счет мастерства...

Black Flare 22.12.2008 19:42

http://fo2.rambler.ru/forum/showthread.php?t=17861 удачи

Giroi 22.12.2008 19:46

Цитата:

Сообщение от black flare (Сообщение 173689)

Это не Сивик, а Селика, и не полностью обвешаная :)

Black Flare 22.12.2008 19:48

Цитата:

Сообщение от Giroi (Сообщение 173691)
Это не Сивик, а Селика, и не полностью обвешаная :)

:rolleyes::rolleyes::rolleyes: тоже хороша!

Giroi 23.12.2008 02:18

Можно хоть примерные сроки устранения заглавной проблемы? :)

tanyshka 23.12.2008 12:55

Цитата:

Сообщение от Giroi (Сообщение 173659)

На Ягуар стандартные запчасти не продаются:excl:

Dvoishnik 23.12.2008 14:46

2 tanyshka
Уже продаются.

Giroi 24.12.2008 02:00

Ждем изменений.

stritreyser 24.12.2008 05:59

Купил значит имеет право ездить.

Giroi 24.12.2008 14:08

Я мог Сивик купить еще на 4-м уровне, тоже имел право ездить?

stritreyser 24.12.2008 15:18

Цитата:

Сообщение от giroi (Сообщение 173900)

Имеется ввиду покупка и использование машины своего уровня,что там на нее установлено,то и установлено это дело хозяина авто.

Giroi 24.12.2008 18:00

Цитата:

Сообщение от stritreyser (Сообщение 173907)
Имеется ввиду покупка и использование машины своего уровня,что там на нее установлено,то и установлено это дело хозяина авто.

Детали также имеют свой уровень. Потому ты и не можешь установить у себя на машину трансмиссию 11-го уровня.

Уважаемая Администрация, новости по этому вопросу будут?

SSRG 24.12.2008 18:16

Цитата:

Сообщение от giroi (Сообщение 173900)

Не мог. Цивик с 8го лвл.

Giroi 24.12.2008 19:05

Цитата:

Сообщение от ssrg (Сообщение 173929)
Не мог. Цивик с 8го лвл.

Я знаю. Но тогда, был баг, если купить машину на рынке можно было ездить, как сейчас продолжается с деталями :)

Giroi 25.12.2008 13:45

Уважаемые Админы! Вы вынуждаете меня флудить :(
В игре все больше и больше таких игроков :(

УДАФФ 25.12.2008 17:37

Цитата:

Сообщение от giroi (Сообщение 174008)
Уважаемые Админы! Вы вынуждаете меня флудить :(
В игре все больше и больше таких игроков :(

А,будешь флудить закрою форум для тебя на месяц!!!

Giroi 25.12.2008 18:53

Цитата:

Сообщение от УДАФФ (Сообщение 174043)
А,будешь флудить закрою форум для тебя на месяц!!!

Я то проживу, а вот как вы без меня :)
Я пишу по делу, просто напоминать приходится...

stritreyser 25.12.2008 22:32

Цитата:

Сообщение от giroi (Сообщение 173925)
Детали также имеют свой уровень. Потому ты и не можешь установить у себя на машину трансмиссию 11-го уровня.

Установить то я не могу,а на авторынке купить машину с обвесом из деталей выше уровня могу,но заметь цена будет в 2,3 раза дороже.За то и деньги плотятся,что машина хорошая.Ты же утверждаешь,что детали не соответствующие своему уровню игрок должен снять и поставить по своему уровню.Вопрос зачем же такая переплата?Естественно из-за обвеса и по какому же такому праву игрок вложивший в автомобиль не малую сумму должен превращать его в стандартное авто?К тому же не все так просто с такой машиной.Она может быть не очень хорошо сбалансированна,да и детали наверняка потерты,что приведет к затруднению ее скорейшего использования в гонках и игроку придется попотеть дабы его авто не утратило тех лучших свойств которые в нее заложены предедущим хозяином.Так же сразу следует купить ключ Макса,веть детали выше уровня он не с может заменить,если они поломаются,что так же приводит к растратам.К тому же на рынке произойдет дисбалланс цен на авто,кому будет нужна дорогая тачка,если на ней нельзя ездить?Да заметь,что существуют покупные машины(верона,окси,ягуар,мустанг),которые и со стандартным обвесом ту же бесплатную пони обойдут.Так что я считаю не надо лепить запорожец из мерседеса.Купил тачку и езди себе наздоровье.Ура Формуле 02!!!:):):)

Giroi 26.12.2008 02:01

Но, тогда я просто договариваюсь с человеком 11-го уровня и он покупает мне машину, обвешивает ее под заказ и продает мне на рынке. Почему нельзя разрешить это же самое сделать мне? Зачем работать через посредников? Игра - кто лучше умеет договариваться или у кого больше друзей?

Зачем тогда вообще у машин и деталей уровни? - Для сохранения игрового баланса.
Тогда почему 7-е, 8-е уровни катаются на тачках 10-го? О каком балансе может быть речь?

g0g 26.12.2008 03:13

вам админы уже сказали, что покупать машины таким образом можно, а катать на них нельзя... правда когда это сделают неизвестно, но будем надеятся что скоро...

DirektorMira600 26.12.2008 03:31

Цитата:

Сообщение от giroi (Сообщение 174099)
Но, тогда я просто договариваюсь с человеком 11-го уровня и он покупает мне машину, обвешивает ее под заказ и продает мне на рынке. Почему нельзя разрешить это же самое сделать мне? Зачем работать через посредников? Игра - кто лучше умеет договариваться или у кого больше друзей?

Зачем тогда вообще у машин и деталей уровни? - Для сохранения игрового баланса.
Тогда почему 7-е, 8-е уровни катаются на тачках 10-го? О каком балансе может быть речь?

Нельзя сломать систему , которая построена на деньгах ! А таких борцов за справедливость, тут пол проекта, да толку мало !!! Удачи тебе в твоем не легком бою!!!:)

Giroi 26.12.2008 04:36

Цитата:

Сообщение от direktormira600 (Сообщение 174110)
Нельзя сломать систему , которая построена на деньгах ! А таких борцов за справедливость, тут пол проекта, да толку мало !!! Удачи тебе в твоем не легком бою!!!:)

Спасибо! Дело в том, что админам выгодно, чтоб покупались детали и среднего уровня...
Но тут 2 стороны медали... Вторую описывать не буду :)

Часовой пояс GMT +4, время: 07:41.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot