![]() |
Использование деталей не своего уровня
Так как уважаемый Dvoishnik ничего по этому вопросу не ответил, решил написать здесь.
Все знают, что каждая деталь для машины становится доступной для покупки при достижении определенного уровня. Но, это ограничение обходится просто. Если купить машину на рынке сразу с деталями выше твоего уровня. Многие игроки этим пользуется, кто намерено, кто случайно. Примеры приводить не буду, так как Администрация вполне сама может проверить. Хотелось бы услышать мнение игроков по этому вопросу. А также ответ Администрации на несколько вопросов: 1. Является ли использование этого бага - читерством? 2. Если не является, то зачем существует разделение деталей по уровням? 3. Когда это поправят? Мое мнение - это баг и нужно закрыть такую возможность также, как это было сделано с автомобилями не по уровню. |
а ты зделай так, снеми их и попрорбуй поставить заново у тебя это не получится,так что я шетаю что это не читерство.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тут дело такое. Это конечно же баг и многие им пользуются. Админы об этом баге знают, но видимо нет времени или желания его исправить.
|
Думаю, что желания, так как народ покупает тачку сразу обвешаную, а это деньги и не мало...
|
проверить всех и отнять возможность гонять с деталями не своего уровня
|
Уважаемая Администрация, ждам вашего ответа.
|
1) нет, читерством это не является.
2) разделение запчастей по уровням необходимо для соблюдения игрового баланса. 3) на данный момент ведутся работы по исправлению данного бага. Закрывать возможность покупки автомобиля с установленными на него деталями, не соответствующими игровому уровню, мы не будет. А вот ездить на таком авто будет нельзя. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо. Остальные вопросы отпадают, всвязи с ответом на основной :) |
Цитата:
Я именно так это видел. Когда-то, будучи игроком 7-го уровня, собирался купить мустанг на рынке, а там стояла трансмисиия на 320 для 8-го, так я заранее на рынке прикупил трансмиссию на 250, чтобы иметь возможность ездить. |
Особенно прикольно будет тому,кто старые запчасти и машину продал,денег нет,купил новую,а ему "сорь,ездить то ты не могёшь"...И ушёл сразу чел на полгода гонореек стрелять и на свалке рыцца,потому как ездить на купленной машине с запчастями ни его уровня он не может,и продать соответственно тоже,потому что "барсик" должен быть укомплектован,а денег в долг просить тож накладно стало,потому как % кусаюцца...
|
Цитата:
Возможно, хуже обстоят дела с машинами, у которых запчасти стандартные за Гм (типа Ягуара). Можно предупредить игроков, например сегодня, чтоб запасались нужными деталями :) Можно дать детали в кредит от администрации :) |
Цитата:
А,в кредит,это отлично...и машину тож тогда...а,что...мысль хорошая. |
а можно я скажу... тот самы "читер" который ездит на деталях не своего уровня!
да я сейчас 7, а проезжаю порой и 8 и иногда! 9! извените, но я за это заплатила реальные денги. а если бы не было такой возможности... ездила бы я на чисто игровых и катала бы как все 7) |
Можно мне тогда Сивик полностью обвешаный, я за реал возьму?
Катать лучше надо за счет мастерства... |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Можно хоть примерные сроки устранения заглавной проблемы? :)
|
Цитата:
|
2 tanyshka
Уже продаются. |
Ждем изменений.
|
Купил значит имеет право ездить.
|
Я мог Сивик купить еще на 4-м уровне, тоже имел право ездить?
|
Цитата:
|
Цитата:
Уважаемая Администрация, новости по этому вопросу будут? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаемые Админы! Вы вынуждаете меня флудить :(
В игре все больше и больше таких игроков :( |
Цитата:
|
Цитата:
Я пишу по делу, просто напоминать приходится... |
Цитата:
|
Но, тогда я просто договариваюсь с человеком 11-го уровня и он покупает мне машину, обвешивает ее под заказ и продает мне на рынке. Почему нельзя разрешить это же самое сделать мне? Зачем работать через посредников? Игра - кто лучше умеет договариваться или у кого больше друзей?
Зачем тогда вообще у машин и деталей уровни? - Для сохранения игрового баланса. Тогда почему 7-е, 8-е уровни катаются на тачках 10-го? О каком балансе может быть речь? |
вам админы уже сказали, что покупать машины таким образом можно, а катать на них нельзя... правда когда это сделают неизвестно, но будем надеятся что скоро...
|
Цитата:
|
Цитата:
Но тут 2 стороны медали... Вторую описывать не буду :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot