![]() |
Лично Dvoishnikу
Брателло! помоги, не игнарируй меня. Давнобы уже разобрались и всё было-бы пучком.
|
посажена spartanka по обвинению Мульт,уважаемый,прошу вас лично пересмотреть заключение,ее не было в инете 2 дня,нет доказательств что мульт был ее,и пересмотрите решения и поведение всех копов!с уважением в реале адвокат Ч.Р. г. Новочебоксарск Малышев Алексей!
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено позже. Ps Знаю кто из того же региона откуда и Вы... :) Под подозрением оба:) |
Вообще, писал игрок bugatti162(который заявление на КОПа написал), а форум с регистрацией чудит...
|
Цитата:
|
А что, у вас нет темы - где в КОПы принимают? :)
|
А что, разве есть ? ;):lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да какой я мульт Вы чего совсем обалдели!!?? Я к этому димону никакого отношения не имею ...мы с ним только в чате общались ...Я с 12 числа в сети вообще не была а димон был на сколько я знаю ...это вы что хотите сказать что я играла в игру без интернета ...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Есть его признания (и помимо признаний есть докозательства, + переводы с ника spartanka на него и его мульта), что он выходил с ника spartanka . Этого достаточно для посадки в тюрьму. |
Цитата:
А вы с одного города?:) |
Цитата:
Найдите меня, пожалусйта, в чате. Необходимо поговорить. Локация новечки. |
Какие ещё признания?
|
Цитата:
Помимо всех доказательств - его приватное признание мне в чат. |
Цитата:
|
А как преступник может признаться в совершении преступления, а?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уже никакой.
16:19Агент http://stat.f-o2.ru/images/chat/moder4.gif LockPick приказал сидеть в тюрьме игроку bugatti162 до 14 / 01 / 2029. Причина: Мульт волк321 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Закрыто
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:18. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot