![]() |
Читерство на свалке
После того как дали игроку klas1 открытку и 50 ГМ, мне тоже очень захотелось помочь игре... Искал у народа на свалке секреты. Спросил у 14 людей. Только один (имя называть не буду) сказал мне что есть на свалке баг. Оказывается Хаммер можно продать за 50 СМ!!! Лично я не использовал этот баг ни разу (так как не удавалось находить хаммер). Вот как оно работает.
Спасибо за внимание. С уважением, Ефремов Валерий [efremovxp]:rolleyes: |
Может это и не баг, может просто админы специально сделали... Незнаю...
|
А,в чём баг то???? напиши ещё,что мешок картошки принимают за 5 см...И вообще,на свалке ничего не сдаёцца,а если у кого то получаецца это сделать,тот читер!!!
|
Цитата:
|
Я Хаммер ниразу не сдавал, всегда выбрасывал. 50 См дают итак, но не всегда.
|
хотел чтоб ему 50Гм отстегнули за это :blink::hysterical:
|
efremovxp,если хамер весит 3205(точно не помню) а кузов самосвала пока сдать не удалось (тоисть нехватает сил) то хамер сдать не возможно это читер а если тот пользователь сдал хамер (я не буду называть его имени)то значит использует читы... надо жалватся админам...:smiliz2:
|
И вобще написано не правильно! я сдавал и правельнее так!
Оставляем 2 вещи одну из которых вы сможите сдать и Хаммер. Нажимаете Сдать вам пишут что вы перегружены. Выкидываете Хаммер и сдаете оставшуюся деталь! 50см Вам обеспечано, и об этом знают многие и даже КОПы. Так что нету тут ничего такого. ДА И ВО ВТОРЫХ ! ! ! ХАММЕР СДАТЬ НЕЛЬЗЯ ОН ВЕСИТ 2500 КГ с чем то... так что Вот Это читерство! |
Решил на халяву разжиться??? :hysterical::hysterical::hysterical:
|
Цитата:
|
Дорогой Baxa7 ,Во первых efremovxp НЕ стукач ,Он это аписал ,потому-что его админы считают ЧИТЕРОМ ,но на самом деле это не так.Во вторых команду не трогать ,он один из лучшых гонщиков ,он сделал больше для команды чем я .Так что молчим в тряпочку.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
!!!!!!!!!!!!!!!!!
эт читер хамер весит много а если админы это придумали то у них есть секреты получше
|
Кстати, а не является ли подобный метод сдачи - багом игры? А то администрация всех , кто так сдавал посадит и заставит деньги вернуть.:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Рас уж админы молчят ,и плюс в чяте не раз писалось типо ,50см -хаммер!,Значит хамер-не баг. |
Цитата:
|
Ефремов-лучший!!!:lol:
Терь решил на свалке багов поискать! Да?! И думаешь что тебе за это 50Гм отсегнут:hysterical:Ты сначала с недельку бы порылся на свалке чтобы хоть раз сработала эта хрень, а то ведь тока словам игрока поверил. Народ копается 24 часа в сутки и раз в день получается 50См взять за весь суточный труд. А добрый Ефремов (у которого нихрена не вышло это сделать, но бабло где то надо взять) решил пойти другим методом и сорвать с админов 50Гм и пожизненную открытку. Молодец!!! :buba: Ну так вот. Я слышал что фейверки иногда работают дольше обычного!!!:oСам в шоке... Наверно это баг((((:( Ты бы проверил!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Врешь теперь в более грамотной форме))) |
Цитата:
|
Ефремова долой или в турму!
|
да Ефремчик,не знал что ты продолжаешь позорить чувашию,не ожидал такого предательства,родство с ментом дает о себе знать,решил подзаработать так,а сам кричал что тебе ненужны деньги в игре тебе и 1СМ хватает на ремонт,зависти в тебе много и черной зависти!позоришь не только себя но и команду подставляешь,с такой славой захотят ли к вам честные игроки поступать?и играть честно в игре с честными админами ты загнул!
|
хамэр чыт
|
А если предположить, что это не баг, а своего рода секрет (подарок) администрации? Ведь и так на свалке копейки дают... А тут появляется нечто, что дает стимул игрокам, которые сидят на свалке заработать.... :) Просто тема для размышления...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мдя.... Такую тему раздули... На счёт 50 ГМ я конечно же пошутил. Мне чужого ненадо. Всех с 1 апреля! И не пойму я... Что вы все чуть что сразу за мою команду берётесь?
to волк321: Это ты позор Чувашии... Зек! Деньги всегда нужны. Я не говорил что мне не нужны деньги. Ремонт стандартной селики стоит 1 СМ за 1 деталь. У меня то не стандартная селика. У меня на ремонт уходит ежедневно около 100 СМ. to LockPick: Согласен с тобой полностью. to Baxa7: Ты кто такой?! Если надо то посадят и без тебя. to koobkinv: Я не флудил. Все сообщения мои носят смысл. Я не виноват в том что остальной народ не проявляет такую активность на форуме как я. На их фоне я супер флудер. |
Цитата:
50 максимум если весь день ездить |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
to g0g: Мне от того что в свалке хаммера не будет нет никакой пользы. От того что он там есть мне тоже нет пользы никакой.
to Baxa7: Может ты уже перестанешь обсирать чесных людей? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:45. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot