Форум игры Formula O2

Форум игры Formula O2 (http://formula-n2o.ru/forum/index.php)
-   Суд (http://formula-n2o.ru/forum/forumdisplay.php?f=179)
-   -   Не правомерный бан от вуали! (http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=18204)

MadLucifier 16.01.2009 18:53

Не правомерный бан от вуали!

http://s58.radikal.ru/i159/0901/ba/832b1996e440.jpg
разве здесь есть НЕНОРМАТИВНЫЕ РАЗГОВОРЫ?
считаю бан не правомерен!!!:mad:

Денис32 16.01.2009 19:00

+100
КОПы много на себя берут. Надо снять с них неприкосновенноть

maksalymv 16.01.2009 19:11

Да! Вы как бы оскорбили КОП - Вуаль
Бан был поставлен правьно

MadLucifier 16.01.2009 19:15

Цитата:

Сообщение от maksalymv (Сообщение 176485)
Да! Вы как бы оскорбили КОП - Вуаль
Бан был поставлен правьно

как бы это как???
может теперь вообще не обращаться к копам?

maksalymv 16.01.2009 19:18

Нет, почему же, просто это оскорблени в другой форме слов!
Закрывйте тему!

mileelen1 16.01.2009 19:22

Цитата:

Сообщение от maksalymv (Сообщение 176487)
Закрывйте тему!

Это предвзятое отношение к игроку!(

MadLucifier 16.01.2009 19:22

Цитата:

Сообщение от maksalymv (Сообщение 176487)
Закрывйте тему!

ты че крутой админ чтоли? закрывайте тему!?:hysterical::hysterical::hysterical:

тут в чате такое пишут копам за что надо бан на три часа давать, а не дают!! оскорбление в другой форме слов))) ты наверное ее по дружбе, а не по справедливости прикрываешь!

maksalymv 16.01.2009 19:25

MadLucifir: Вы если не видите что я не админ!

MadLucifier 16.01.2009 19:46

да и еще...
если я его(Копа) якобы оскорбил, то надо было бан за оскорбление давать!, а поскольку такого бана не было, а был бан за "ненормативные разговоры", все это говорит о том, что это Коп просто хотел заткнуть мне рот, и ему, Копу, было все равно за что давать бан!

maksalymv 16.01.2009 19:50

MadLucifir: Вы как обчно не правы в своих выводах!:buba:

mileelen1 16.01.2009 20:04

Цитата:

Сообщение от madlucifier (Сообщение 176495)
да и еще...
если я его(Копа) якобы оскорбил, то надо было бан за оскорбление давать!, а поскольку такого бана не было, а был бан за "ненормативные разговоры", все это говорит о том, что это Коп просто хотел заткнуть мне рот, и ему, Копу, было все равно за что давать бан!

+1. Как оскорблять тебя и меня она первая, а вот взять ответственность за свои действия ...(((

lilifine 16.01.2009 20:16

+100000!!! со мной сегодня тоже было такое!!! За слова придурак я получила 30 мин., а за слова "Б..Ё... и т.д получили тоже 30 мин.!!!! Не честно так!!!! таких надо уволить!!!

ОЛЕЖИК 1 16.01.2009 20:30

Я требую! Проверки на компетентность агента Вуаль!!! Банит равноправно за нецензуру и общественное ругательство типа " дурак " !!! Попытался поправить, не понравилось! Получил 15 мин от неё же. ( с этим согласен ), Так когда же не цензурные выражения будут наказываться суровей????????

ivan pro 16.01.2009 21:02

2 madlucifier:
Не расстраивайся. Таким баном она подтвердила, что ты действительно утёр ей нос.

Вуаль 17.01.2009 10:27

Цитата:

Сообщение от mileelen1 (Сообщение 176498)
+1. Как оскорблять тебя и меня она первая, а вот взять ответственность за свои действия ...(((

Девушка! Будьте убедительны в своих словах!

Предъявите скрин оскорбления!!! Смелости хватит перенести пререкания с закрытого форума?!

А за провокации с Вашей стороны Вам тоже могут попенять...

И кстати - будучи Агентом КОПа, Вы не соизволили отменить молчанку для игрока - а из этого следует, что Вы согласны с правильностью принятого мною решения!

Вот как-то так!

Вуаль 17.01.2009 10:29

Цитата:

Сообщение от ivan pro (Сообщение 176508)
2 madlucifier:
Не расстраивайся. Таким баном она подтвердила, что ты действительно утёр ей нос.

Встревая в пререкания и поддерживая сторону истца, оглянитесь - правильную ли позицию Вы избрали?!

Вуаль 17.01.2009 10:29

Цитата:

Сообщение от lilifine (Сообщение 176501)
+100000!!! со мной сегодня тоже было такое!!! За слова придурак я получила 30 мин., а за слова "Б..Ё... и т.д получили тоже 30 мин.!!!! Не честно так!!!! таких надо уволить!!!

Скрин предъявите!

Вуаль 17.01.2009 10:32

Цитата:

Сообщение от madlucifier (Сообщение 176486)
...
может теперь вообще не обращаться к копам?

Самое замечательное из всех высказываний!

Последующие обращения в чате, и иже с ним, в мой адрес с Вашей стороны буду расценивать как провоцирование!

MadLucifier 17.01.2009 15:58

Цитата:

Сообщение от Вуаль (Сообщение 176586)
И кстати - будучи Агентом КОПа, Вы не соизволили отменить молчанку для игрока - а из этого следует, что Вы согласны с правильностью принятого мною решения!

Вот как-то так!

это была твоя ошибка и тебе за нее отвечать!

MadLucifier 17.01.2009 16:06

Цитата:

Сообщение от Вуаль (Сообщение 176589)
Самое замечательное из всех высказываний!

Последующие обращения в чате, и иже с ним, в мой адрес с Вашей стороны буду расценивать как провоцирование!

и за это будешь постоянно разбираться в Суде!))

и этот твой бан не провомерен, почему, я уже описал ниже!
и оскорбительные скрины от твоего адреса mileelen1 представит!!!
там нет ничего такого секретного для остальных! там есть только твои оскорбления в наш адрес!!! и пусть все увидят что ТЫ за человек!!!!

natali-citicafe2006 17.01.2009 16:21

+1 Вуаль!!!!Я полностью согласна с Вуаль,Максим вообще очень часто не думает с кем и как он разговаривает.А агент Вуаль не только КОП,но и женщина!!! так что Макс подумай о своём отношении к окружающим!!!

Вуаль 17.01.2009 16:24

Цитата:

Сообщение от natali-citicafe2006 (Сообщение 176615)
+1 Вуаль!!!!Я полностью согласна с Вуаль,Максим вообще очень часто не думает с кем и как он разговаривает.А агент Вуаль не только КОП,но и женщина!!! так что Макс подумай о своём отношении к окружающим!!!

Спасибо, Наталечка! За добрые слова и за поддержку в мой адрес - нижайший поклон!

Вуаль 17.01.2009 16:29

Цитата:

Сообщение от MadLucifier (Сообщение 176614)
... оскорбительные скрины от твоего адреса mileelen1 представит!!!...

Может, пора вынести на всеобщее обсуждение тему с закрытого форума?!

Как Вы считаете - понравится ли игрокам правда, которая откроется их взору?!

mileelen1 и MadLucifier - один и тот же игрок?!

MadLucifier 17.01.2009 16:30

Цитата:

Сообщение от natali-citicafe2006 (Сообщение 176615)

когда ты увидишь ее оскорбленияв наш с Аленой адрес ты по другому заговоришь!!! И нет уважения к этому человеку, пусть она и женщина!!!

MadLucifier 17.01.2009 16:37

Цитата:

Сообщение от Вуаль (Сообщение 176619)

mileelen1 и MadLucifier - один и тот же игрок?!

докажи!!!
у нас разные IP адреса, можешь проверить http://www.db.ripe.net/whois вбиваешь IP любого из своей модерки и узнаешь место нахождение с точностью до города!
а вот от темы уходить не стоит!

LockPick 17.01.2009 16:39

Мда... прочитал... Один негатив... Зачем ссориться??
Несколько моментов:
- Макс, с чего началось твое высказывание, показанное на скрине?
- Вынос (скринов/ручная переписка) с закрытой темы делать не надо...(просто предлагаю...)
- Межлдичностные отношения сотрудников КОПа - продолжите на форуме КОПа

Проблема данной темы, насколько я понимаю, в правомерности бана. Остальные топики не имеют к этому отношения. Если будет продолжение - закрою тему за флуд.

MadLucifier 17.01.2009 16:43

Цитата:

Сообщение от lockpick (Сообщение 176622)
Несколько моментов:
- Вынос (скринов/ручная переписка) с закрытой темы делать не надо...(просто предлагаю...)

Проблема данной темы, насколько я понимаю, в правомерности бана. Остальные топики не имеют к этому отношения. Если будет продолжение - закрою тему за флуд.

да? и что же не нормативного я сказал? я ее оскорбил? тогда где бан за оскорбление? мое высказывание началось с того, что я ей напомнил, что она получила за свои оскорбления выговор от начальства!

mileelen1 17.01.2009 17:26

Цитата:

Сообщение от Вуаль (Сообщение 176619)

mileelen1 и madlucifier - один и тот же игрок?!

c огромным нетерпением жду когда Вы создадите эту тему!

DED-09 17.01.2009 17:40

Цитата:

Сообщение от LockPick (Сообщение 176622)
Несколько моментов:

Женя ! Закрой тему:unsure: Грязь из избы не выносят!:rolleyes:

mileelen1 17.01.2009 17:42

Цитата:

Сообщение от lockpick (Сообщение 176622)

Проблема данной темы, насколько я понимаю, в правомерности бана. Остальные топики не имеют к этому отношения.

Она имела наглость оскорбить не только меня, а и Макса, поскольку он форум КОПов читать не может, пусть пишет тут.
Топики с оскорблениями имеют прямое отношение ибо показывают предвзятое отношение агента Вуаль к Максу.

mileelen1 17.01.2009 17:47

Цитата:

Сообщение от ded-09 (Сообщение 176630)
Женя ! Закрой тему:unsure: Грязь из избы не выносят!:rolleyes:

Мне очень интересно чем я и Макс заслужили оскорбления от нее. И мне б очень хотелось увидить ее обьяснения в этой теме!

MadLucifier 17.01.2009 17:53

Цитата:

Сообщение от mileelen1 (Сообщение 176633)
Мне очень интересно чем я и Макс заслужили оскорбления от нее. И мне б очень хотелось увидить ее обьяснения в этой теме!

и вообще я требую от нее извенений!
имело место быть оскорблениям, значет должны быть извенения!

mileelen1 17.01.2009 18:02

Цитата:

Сообщение от madlucifier (Сообщение 176634)
и вообще я требую от нее извенений!
имело место быть оскорблениям, значет должны быть извенения!

Лично я извенений не хочу, все равно человек считает себя правым. А вот узнать кто ей право оскорблять дал, мне интересно!

Малышка Лилу 17.01.2009 22:25

Знаете....Я всегда на стороне девушек,женская солидарность и все такое......Но тут ,оскорблений я не увидела...Это был вопрос к сотруднику или констатация факта,но ни как не оскорбление.....Согласна,бан не правомерен

ЁршТвоюМедь 18.01.2009 00:48

По мелочам такую ругань поднимать... 15 минут...

LockPick 18.01.2009 04:30

Цитата:

Сообщение от MadLucifier (Сообщение 176623)
да? и что же не нормативного я сказал? я ее оскорбил? тогда где бан за оскорбление? мое высказывание началось с того, что я ей напомнил, что она получила за свои оскорбления выговор от начальства!

to Макс, Алена:
Где было оскорбление в данной ветке форума?

Далее Максу:
Ты все знаешь, благодаря неправомерным действиям Алёны. За что и ей было предупреждение. Наказание было правомерным с точки зрения "понимания того, что ты имел доступ к ЗАКРЫТОМУ форуму", соответственно благодаря все той же ошибки Алёны. Ты указал на ошибки (не ошибки) - это не важно, к которым у тебя не должно было быть доступа. Так что с этой точки зрения фурмалеровка "Предупреждения - Ненормативные разговоры", а это разговоры, о которых не стоит вести речь - вполне оправдана. Дела КОПов, как и дела Команд - разбираются внутри собственных форумов...

Ни каких предвзятых отношений к игрокам или коллегам - нет. Это просто мое мнение, оно вполне может идти вразрес с игроками.
Но факт остается фактом:
Макс имел доступ к закрытому форуму, где произошла определенная ситуация, на что и последовал сей бан, дающий понять, что Макс "вкурсе дел, происходящих в закрытом форуме".

Непонятушки 18.01.2009 04:32

Цитата:

Сообщение от LockPick (Сообщение 176729)
to Макс, Алена:
Где было оскорбление в данной ветке форума?

Далее Максу:
Ты все знаешь, благодаря неправомерным действиям Алены. За что и ей было предупреждение. Наказание было правомерным с точки зрения "понимания того, что ты имел доступ к ЗАКРЫТОМУ форуму", соответственно благодаря все той же ошибки Алены. Ты указал на ошибки (не ошибки) - это не важно, к которым у тебя не должно было быть доступа. Так что с этой точки зрения фурмалеровка "Предупреждения - Ненормативные разговоры", а это разговоры, о которых не стоит вести речь - вполне оправдана. Дела КОПов, как и дела Команд - разбираются внутри собственных форумов...

Ни каких предвзятых отношений к игрокам или коллегам - нет. Это просто мое мнение, оно вполне может идти вразрес с игроками.
Но факт остается фактом:
Макс имел доступ к закрытому форуму, где произошла определенная ситуация, на что и последовал сей бан, дающий понять, что Макс "вкурсе дел, происходящих в закрытом форуме".

Непонятно.....

LockPick 18.01.2009 04:36

Цитата:

Сообщение от Непонятушки (Сообщение 176730)
Непонятно.....

И не нужно::)))

mileelen1 18.01.2009 04:44

Цитата:

Сообщение от lockpick (Сообщение 176729)

Но факт остается фактом:

Макс доступа к закрытому форуму не имеет, она оскорбила и его, потому мне (и ему тоже) интересно в данной теме наконец узнать кто дал ей право нас оскорблять?!
P.s. Будь добр, пиши мое имя правильно!
P.s.s. Спасибо за тему, она помогла мне сделать выводы и напомнила про 2ликость людей!
Алёна.

R-34 18.01.2009 04:59

устроили сдесь детсад номер два

Часовой пояс GMT +4, время: 16:25.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot