![]() |
Не правомерный бан от вуали!
http://s58.radikal.ru/i159/0901/ba/832b1996e440.jpg
разве здесь есть НЕНОРМАТИВНЫЕ РАЗГОВОРЫ? считаю бан не правомерен!!!:mad: |
+100
КОПы много на себя берут. Надо снять с них неприкосновенноть |
Да! Вы как бы оскорбили КОП - Вуаль
Бан был поставлен правьно |
Цитата:
может теперь вообще не обращаться к копам? |
Нет, почему же, просто это оскорблени в другой форме слов!
Закрывйте тему! |
Цитата:
|
Цитата:
тут в чате такое пишут копам за что надо бан на три часа давать, а не дают!! оскорбление в другой форме слов))) ты наверное ее по дружбе, а не по справедливости прикрываешь! |
MadLucifir: Вы если не видите что я не админ!
|
да и еще...
если я его(Копа) якобы оскорбил, то надо было бан за оскорбление давать!, а поскольку такого бана не было, а был бан за "ненормативные разговоры", все это говорит о том, что это Коп просто хотел заткнуть мне рот, и ему, Копу, было все равно за что давать бан! |
MadLucifir: Вы как обчно не правы в своих выводах!:buba:
|
Цитата:
|
+100000!!! со мной сегодня тоже было такое!!! За слова придурак я получила 30 мин., а за слова "Б..Ё... и т.д получили тоже 30 мин.!!!! Не честно так!!!! таких надо уволить!!!
|
Я требую! Проверки на компетентность агента Вуаль!!! Банит равноправно за нецензуру и общественное ругательство типа " дурак " !!! Попытался поправить, не понравилось! Получил 15 мин от неё же. ( с этим согласен ), Так когда же не цензурные выражения будут наказываться суровей????????
|
2 madlucifier:
Не расстраивайся. Таким баном она подтвердила, что ты действительно утёр ей нос. |
Цитата:
Предъявите скрин оскорбления!!! Смелости хватит перенести пререкания с закрытого форума?! А за провокации с Вашей стороны Вам тоже могут попенять... И кстати - будучи Агентом КОПа, Вы не соизволили отменить молчанку для игрока - а из этого следует, что Вы согласны с правильностью принятого мною решения! Вот как-то так! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Последующие обращения в чате, и иже с ним, в мой адрес с Вашей стороны буду расценивать как провоцирование! |
Цитата:
|
Цитата:
и этот твой бан не провомерен, почему, я уже описал ниже! и оскорбительные скрины от твоего адреса mileelen1 представит!!! там нет ничего такого секретного для остальных! там есть только твои оскорбления в наш адрес!!! и пусть все увидят что ТЫ за человек!!!! |
+1 Вуаль!!!!Я полностью согласна с Вуаль,Максим вообще очень часто не думает с кем и как он разговаривает.А агент Вуаль не только КОП,но и женщина!!! так что Макс подумай о своём отношении к окружающим!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Как Вы считаете - понравится ли игрокам правда, которая откроется их взору?! mileelen1 и MadLucifier - один и тот же игрок?! |
Цитата:
|
Цитата:
у нас разные IP адреса, можешь проверить http://www.db.ripe.net/whois вбиваешь IP любого из своей модерки и узнаешь место нахождение с точностью до города! а вот от темы уходить не стоит! |
Мда... прочитал... Один негатив... Зачем ссориться??
Несколько моментов: - Макс, с чего началось твое высказывание, показанное на скрине? - Вынос (скринов/ручная переписка) с закрытой темы делать не надо...(просто предлагаю...) - Межлдичностные отношения сотрудников КОПа - продолжите на форуме КОПа Проблема данной темы, насколько я понимаю, в правомерности бана. Остальные топики не имеют к этому отношения. Если будет продолжение - закрою тему за флуд. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Топики с оскорблениями имеют прямое отношение ибо показывают предвзятое отношение агента Вуаль к Максу. |
Цитата:
|
Цитата:
имело место быть оскорблениям, значет должны быть извенения! |
Цитата:
|
Знаете....Я всегда на стороне девушек,женская солидарность и все такое......Но тут ,оскорблений я не увидела...Это был вопрос к сотруднику или констатация факта,но ни как не оскорбление.....Согласна,бан не правомерен
|
По мелочам такую ругань поднимать... 15 минут...
|
Цитата:
to Макс, Алена: Где было оскорбление в данной ветке форума? Далее Максу: Ты все знаешь, благодаря неправомерным действиям Алёны. За что и ей было предупреждение. Наказание было правомерным с точки зрения "понимания того, что ты имел доступ к ЗАКРЫТОМУ форуму", соответственно благодаря все той же ошибки Алёны. Ты указал на ошибки (не ошибки) - это не важно, к которым у тебя не должно было быть доступа. Так что с этой точки зрения фурмалеровка "Предупреждения - Ненормативные разговоры", а это разговоры, о которых не стоит вести речь - вполне оправдана. Дела КОПов, как и дела Команд - разбираются внутри собственных форумов... Ни каких предвзятых отношений к игрокам или коллегам - нет. Это просто мое мнение, оно вполне может идти вразрес с игроками. Но факт остается фактом: Макс имел доступ к закрытому форуму, где произошла определенная ситуация, на что и последовал сей бан, дающий понять, что Макс "вкурсе дел, происходящих в закрытом форуме". |
Цитата:
Непонятно..... |
Цитата:
И не нужно::))) |
Цитата:
P.s. Будь добр, пиши мое имя правильно! P.s.s. Спасибо за тему, она помогла мне сделать выводы и напомнила про 2ликость людей! Алёна. |
устроили сдесь детсад номер два
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:25. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot