Форум игры Formula O2

Форум игры Formula O2 (http://formula-n2o.ru/forum/index.php)
-   Предложения и вопросы (http://formula-n2o.ru/forum/forumdisplay.php?f=170)
-   -   Деньги!Заработок!Кредит! (http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=18223)

ПлохаяДевочка 18.01.2009 13:01

Деньги!Заработок!Кредит!

У некаторых бывает не хватка денег!И есть предложение насчёт этого!?

1)Сделать чтоб деньги ухадидли в минус(токо при покупки машины) в размере 3000см.И что бы нельзя было покупать ещё что-нибуть пока не погасишь задолжность!!!

2)Отркыть в банке кредит с ежемесячным или с еженедельным платежом(по выбору).А ещё вклады под проценты от 1000см-5000см.

3)Работа!Сделать работу для нуждающихся в ней!
Например:У вас 100см, а делаль стоит 200см.Игрок ищет работу и находит на АЗС.Он там должен полировать машину,запровлять,накачивать шины и за 1 день получить 100см!

Уважаемые игроки и админы не судите строго(оставляйте каминтарии насчёт идей).Спасибо за ваше внимание и понимание!:):drinks:

_ШОТА_ 18.01.2009 13:31

Идея не плохая,помощь нужна, но кредитом могут воспользоватся недобросовестные игроки.

Fired-uP 18.01.2009 13:33

ну если работать каждый день по 100 см. Ммм. было бы прикольно. но с другой стороны скучно. очень быстрое развитие получилось бы. так что 3 считаю не актуальным.

engelscity 18.01.2009 13:48

[quote=ПлохаяДевочка;176757]У некаторых бывает не хватка денег!И есть предложение насчёт этого!?

1)Сделать чтоб деньги ухадидли в минус(токо при покупки машины) в размере 3000см.И что бы нельзя было покупать ещё что-нибуть пока не погасишь задолжность!!!

2)Отркыть в банке кредит с ежемесячным или с еженедельным платежом(по выбору).А ещё вклады под проценты от 1000см-5000см.

Например:У вас 100см, а делаль стоит 200см.Игрок ищет работу и находит на АЗС.Он там должен полировать машину,запровлять,накачивать шины и за 1 день получить 100см!

1) К че му это, если в банке ты хочешь открыть кредит?
2)Думаю кредит можно было бы сделать, но... Насчет вкладов под роценты хорошая идея:cool: Кто вложил, тот и получил).
3) Нет, по указанной выше причине. А вот поднимать заработок на помой-ке и яйцах в зависимости от уровня - это дааа!!!

Maksly 18.01.2009 13:48

Хорошая идея, чтоб это делал "официальный" банк, а чтоб исключить махинации - пусть игроку у которого отрицательный баланс будет заблокировано перечисление денег!

ПлохаяДевочка 18.01.2009 13:51

[QUOTE=engelscity;176762]
Цитата:

Сообщение от ПлохаяДевочка (Сообщение 176757)

1) К че му это, если в банке ты хочешь открыть кредит?
2)Думаю кредит можно было бы сделать, но... Насчет вкладов под роценты хорошая идея:cool: Кто вложил, тот и получил).
3) Нет, по указанной выше причине. А вот поднимать заработок на помой-ке и яйцах в зависимости от уровня - это дааа!!!

я поставила 3 идеи для выбора а это вам решать что лучше)))))

neo-morfeys 18.01.2009 14:22

мдя... интересно... ну первая идейка мне нравиться по поводу минуса, помоему можноб было попробовать, хотяб процентов около 20 от общей стоимости и без права продажи и смены обвеса... думаю былоб неплохо...
насчет кредита в банке тут уже гораздо сложнее, много махинаторов и недобросовестных игроков на проекте, тобишь велика вероятность невозврата долгов на што помоему и без того жадная администрация непойдет...
ну а настолько халявный заработок они тоже думаю не сделают, всетаки гораздо снизиться надобность реала на нижних уровнях што в свою очередь администрации тоже не нарука... спасибо за внимание!!!:)

maksalymv 18.01.2009 16:03

Вкладами на форуме занимается SSRG - http://fo2.rambler.ru/forum/showthread.php?t=16944

SSRG 18.01.2009 16:47

Цитата:

Сообщение от maksalymv (Сообщение 176784)
Вкладами на форуме занимается ssrg - http://fo2.rambler.ru/forum/showthread.php?t=16944

Скорее занимался. :( После новой комиссии это стало нецелесообразно. Только, если вклад делают машиной...
А, вообще все действия администрации направлены на увеличение поступления реала в игру. Поэтому любые изменения в игре идущие вразрез с этим, делаться будут врядли...:(

maksalymv 18.01.2009 17:09

Понятно, Админестрация думает только о большей выгоде себе!

hedgehog13 18.01.2009 18:51

Цитата:

Сообщение от ПлохаяДевочка (Сообщение 176757)

Уважаемые игроки и админы не судите строго(оставляйте каминтарии насчёт идей).Спасибо за ваше внимание и понимание!:):drinks:

1. Идея хорошая, но тогда нельзя продавать авто и передача денег запрещена...
2. Про кредит это вообще незаменимая вещь, бывает, что нехватает на покупку чегото, а денег взять негде... просто запретить передачу деталей, и разрешить покупку деталей тока в автомагазине и чд до погашения кредита...
3. а это не к чему...и так можешь там работать и зарабатывать, моя стекла и т.п.

hedgehog13 18.01.2009 18:53

Цитата:

Сообщение от maksalymv (Сообщение 176792)
Понятно, Админестрация думает только о большей выгоде себе!

а то и дураку понятно... каждый печется о своей заднице, тем более кризис на дворе... Так что будут воплощены идеи, кот. обогатят ФО2, а не помогут игрокам...

EVerybodyBeCool 18.01.2009 19:24

Цитата:

Сообщение от hedgehog13 (Сообщение 176815)
а то и дураку понятно... каждый печется о своей заднице, тем более кризис на дворе... Так что будут воплощены идеи, кот. обогатят ФО2, а не помогут игрокам...

Я конечно понимаю, что на проекте много молодежи и людей далеких от бизнеса и IT. Я лично к этой игре не имею никакого отношения, но работаю в области web-разработок, поэтому добавлю свои 5 копеек.

Многие видимо не понимают, что для функционирования этой игры необходима аренда недешевых серверов, оплата работы программистов и системных администраторов, менеджеров и уборщиц, аренда офиса и множество других расходов.

Предположим эти расходы составляют 10 000 монгольских тугриков в месяц. Так вот, если пользователи будут вносить 8 000 монгольских тугриков в месяц, то через какое-то время топ-менеджер Рамблера обнаружит, что он вот уже полгода теряет каждый месяц по 2 000 монгольских тугриков. Как вы думаете, что он сделает? Вопрос риторический, но скорее всего немного подергавшись он закроет убыточный проект.

Поэтому негативное отношение части игроков к "реальщикам" абсолютно неуместно. Только благодаря этим людям игра существует. И когда я вношу немного тугриков, я прекрасно осознаю, что это мой взнос в развитие и поддержание проекта, это зарплата таким же программистам как и я сам.

Так что, смотрите на мир реально и не нужно создавать мифическую "жадную администрацию". Бесплатный сыр бывает только в мышеловке и никто не будет тратить свои тугрики для того чтобы вы получали удовольствие от игры.

Maksly 18.01.2009 20:24

для EVerybodyBeCool
+1000 хорошо подмечено!

efremovxp 18.01.2009 20:30

Цитата:

Сообщение от EVerybodyBeCool (Сообщение 176817)
Я конечно понимаю, что на проекте много молодежи и людей далеких от бизнеса и IT. Я лично к этой игре не имею никакого отношения, но работаю в области web-разработок, поэтому добавлю свои 5 копеек.

Многие видимо не понимают, что для функционирования этой игры необходима аренда недешевых серверов, оплата работы программистов и системных администраторов, менеджеров и уборщиц, аренда офиса и множество других расходов.

Предположим эти расходы составляют 10 000 монгольских тугриков в месяц. Так вот, если пользователи будут вносить 8 000 монгольских тугриков в месяц, то через какое-то время топ-менеджер Рамблера обнаружит, что он вот уже полгода теряет каждый месяц по 2 000 монгольских тугриков. Как вы думаете, что он сделает? Вопрос риторический, но скорее всего немного подергавшись он закроет убыточный проект.

Поэтому негативное отношение части игроков к "реальщикам" абсолютно неуместно. Только благодаря этим людям игра существует. И когда я вношу немного тугриков, я прекрасно осознаю, что это мой взнос в развитие и поддержание проекта, это зарплата таким же программистам как и я сам.

Так что, смотрите на мир реально и не нужно создавать мифическую "жадную администрацию". Бесплатный сыр бывает только в мышеловке и никто не будет тратить свои тугрики для того чтобы вы получали удовольствие от игры.

Но почему же поднимать налоги? Налоги за СМ! СМ - не реал, так что это уже жадность админов. ГМ - реал. Вот пусть и поднимают цены в ЧД. Нечего налоги повышать.:cool:

maksalymv 18.01.2009 20:49

я тоже соглашусь EVerybodyBeCool
+100

EVerybodyBeCool 18.01.2009 20:55

Цитата:

Сообщение от efremovxp (Сообщение 176825)
Но почему же поднимать налоги? Налоги за СМ! СМ - не реал, так что это уже жадность админов. ГМ - реал. Вот пусть и поднимают цены в ЧД. Нечего налоги повышать.:cool:

Админы тут вообще не при чем, решение принимают не они :)

Боюсь, чтобы ответить адекватно на твой вопрос понадобится слишком много времени и труда. Но поверь с точки зрения экономики игры налоги на продажи вымывают немного СМ из игры и повышают ценность ГМ. Если есть профессиональные экономисты распишите, пожалуйста, ситуацию.

ЁршТвоюМедь 19.01.2009 02:33

Экономисты это и так понимают, а остальным долго объяснять... этому годами учатся или работают в экономической сфере.

По предложениям:
1. Чушь. Так как весь проект сразу на Сивики пересядет.
2. Вполне реально. Уже делались такие предложения. Недобросовестных игроков Администрация может блокировать, возвращая себе недосдачу, либо просто обнуляя игрока или лишая его какой-нить детали, либо выставляя его тачку (обвес) на рынке. Но это не выгодно Администрации из-за ограничения вливания реала.
3.Слишком быстрое обогащение такого плана, как 100СМ за 1 день работы, Администрации не выгодно. Просто потому, что младшие уровни быстро будут добиваться определённого результата и терять интерес к игре.
Правда, можно сделать ограниченное количество вакансий и ограничиться 1-м часом работы в сутки за 10СМ, без права повторного захода на "биржу труда".

hedgehog13 20.01.2009 14:51

Цитата:

Сообщение от everybodybecool (Сообщение 176817)
Я конечно понимаю, что на проекте много молодежи и людей далеких от бизнеса и it. Я лично к этой игре не имею никакого отношения, но работаю в области web-разработок, поэтому добавлю свои 5 копеек.

бла..бла..бла

Экономическую сферу я прекрасно понимаю...
Но заработать еще больше, только ужесточая все тоже нельзя...хотя можно, но недолго...в конце концов реала будет все меньше и что тогда? (думаю и неэкономистам это понятно)
Я бы вложил реал, но вижу, что мой курс (гривна) совсем невыгодна для вложения, и теряется много, а если конвертировать то получится конечно выгодней, но не сильно... (это после некот. изменений)

EVerybodyBeCool 20.01.2009 15:58

Ну почему только ужесточая? Когда перед НГ опустили цены на 25% это был мощный шаг в сторону игроков.

Часовой пояс GMT +4, время: 04:25.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot