![]() |
АУГ
Уважаемая администрация. Я прошу ВАС продумать доступ в АУГ,и ограничить его не только уровнем,а и тестом для каждого автомобиля в отдельности на минимальный сбор чек-пойнтов.
|
Да,присоединяюсь к мнению dima9 о фильтре.А кто хочет погонять по городу,пусть катается на полигоне (Прогулка 1) прежде,чем принимать участие в заездах.И хорош косить на плохой инет и перезагрузку компа!Рожденый ползать-гонять не должен!
|
а попа у вас не слипнеца...
|
АУГ научиться ездить можно только в АУГе, т.к. тестов на полигоне нет...:wizard:
|
Цитата:
|
думаю на полегоне необходимо создать трассу "Город", а "Прогулка 1 и 2" не даёт даже представление о "Городе"
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нет цели - нет результата. Получится - езжай туда, не зная куда. |
Цитата:
|
что касается основного вопроса - думаю не стоит, а вот чат отдельный вернуть надо!!!
|
to kudy: Толк есть! Тебе задана точка определённая, вот туда и езжай, выучи город сначало!
|
речь идёт о полегоне "Прогулка-1" после неё новичок теряется в городе, нужна трасса "ГОРОД"
|
to kudy: ненужна никакая тасса на плигоне "ГОРОД" и новечки не могут гонять на трассе "Прогулка-1" до 5-ого уровня, а до 5-ого уровня, они катают "АУГ"-одновремено изучая и запоминая "Город", или они катаются в локации "Новички"!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot