![]() |
Super ДЕТАЛИ
Предлагаю Уважаемым Админам *изготовить* SUPER ДЕТАЛИ , характеристика которых на много выше тех, что имеются в продаже (ЧД). Цену поставить на Ваше усмотрение.
Да....они будут дорогими, но думаю покупатель найдётся.:party: |
На высоком уровне легко говорить. Детали из дизеля и так являются "супер деталями", ибо их только за реал можно купить, да и характеристики у них выше чем у обычных. Чем тебе не супер? Давайте и машину тогда супер выпустим, которая даже в стандарте будет делать Цивик. У кого деньги, тот и будет Богом. А это не есть хорошо.
|
не ент уже перебор будет.... нужно тогда уж другую тачку делать..чтото вроде суперкаров...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
это тачки купленные за реал...остоётся только порше подождать...
|
А вообще, я так думаю. Каковы же будут скорости машин через 1 год к примеру? 500км\ч? Ну это уж совсем анреал будет!
|
идея хорошая!!!
|
:mad::mad::mad:так не интересно типа у кого много реала тот и лидер а какже игроки младшего левла которые не могут вкладывать реал? о них вы подумали???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Намного выше - это насколько ? Что-бы любой у которого руки растут из .... но есть бабло легко делал всех ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Думаю, ты заметил, что в игре есть машины превосходящие по возможностям доступные всем.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а если серьёзно я не против предложения Elsy, но вместе с эксклюзивными авто (деталями) надо разделить гонки по классам авто. Это будет демократично, у кого есть бабки пусть гоняет в элит, а не тешит своё самолюбие в "поединках" с пони... |
Цитата:
тогда надо делать доступными только те локации которые тебе по уровню потходят:)а большенство это не устраивает |
Цитата:
|
Цитата:
Совершенно железно, так и будет!!! |
Админы !!! Не делайте супер детали !!! Хватит того, что вы уже натворили !!!:wizard: ( 01.02.2009.)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:38. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot