Форум игры Formula O2

Форум игры Formula O2 (http://formula-n2o.ru/forum/index.php)
-   Предложения и вопросы (http://formula-n2o.ru/forum/forumdisplay.php?f=170)
-   -   сроки действия и стоимость на продаваемые в Палатке артефакты «Спонсорский приз» и «Г (http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=18314)

tsrfox 26.01.2009 13:34

сроки действия и стоимость на продаваемые в Палатке артефакты «Спонсорский приз» и «Г

«Спонсорский приз» будет продаваться со сроками действия:
• 5 дней стоимостью 20 Гм (Гринмани);
• 10 дней стоимостью 30 Гм;
• 20 дней стоимостью 50 Гм.
«Гаечный ключ Макса» можно будет приобрести на срок:
• 5 дней стоимостью 30 Гм;
• 10 дней стоимостью 50 Гм;
• 20 дней стоимостью 80 Гм.
:smiliz2::smiliz2:

Giroi 26.01.2009 13:36

СП на 150%, Гаечный ключ на 100% - хорошая инфляция...

Leonheart 26.01.2009 13:38

Это какой то ужас уважаемая администрация!:mad:
Мало того что вы подняли цены,вы еще и уменьшили срок действия САМЫХ жизненно важных артефактов!С этим определенно что то нужно делать!:mad:

tsrfox 26.01.2009 13:41

админы с каждым месяцем придумывают всякие новые обновления в игре.для них это плюс, а для нас это большой минус и пустой кошелёк.:mad::mad::mad:

Riverside 26.01.2009 13:42

Да ну их в задницу , совсем страх потеряли ! С жиру бесятся!!! Лично я после этого вообще играть перестану....Пусть сами себе эту хрень покупают и гоняются сами с собой!!! ОБОРЗЕЛИ ВООБЩЕ!!!!

fomokc 26.01.2009 13:45

скоро в игре останутся одни АДМИНЫ!!!!!

Leonheart 26.01.2009 13:50

Предлогаю сделать так...
1)Вернуть срок действия всех артефактов на 30 дней
2)Сбросить цену спонсорского приза за месяц до 40ГМ,а ключа хотя бы до 70ГМ,а то он и так не мало стоит...:unsure:

KAPMAH 26.01.2009 13:52

Вообщм меня то это пока не коснулось, ибо я 6 лвл и у меня Верона, но я понимаю, что на высоком уровне с крутой машиной надо иеть ключ, без него невзможно.....короче как то без особого стимула стало сейчас играть...админы почешите там макушку свою и подумайте чего вы натворили.....т.е. на месяц ключ=1300 руб.....это абонентская плата для старших уровней

Elsy 26.01.2009 13:54

Трудно найти слова....я просто в ШОКЕ !!!
60 ГМ за ключ - было и так дорого....ТЕПЕРЬ БУДЕТ БАСНОСЛОВНО ДОРОГО !!!
30ГМ за кубок - это нормальная, реальная цена....ТЕПЕРЬ ОЧЕНЬ ДОРОГО !!!
Невероятные и ХАМСКИЕ обновления придумали Админы по Артам !!!
Руки опускаются....Не хочу больше играть с ВАМИ....ЖАЛЬ ПОТРАЧЕННОГО ВРЕМЕНИ ....ПОЛ ГОДА КОТУ ПОД ХВОСТ !!!
Я - не дочь миллионера...КОРМИТЬ НЕНАСЫТНЫХ НЕ ЖЕЛАЮ !!!!
.....И, скорее всего до скорого прощания...
Админы !!! Вы сами губите игру.......скоро она умрёт......очень жаль!!!

Хорошо, что полигон бесплатный.....иногда буду заходить к вам в гости....

Беспечный 26.01.2009 13:56

Крзис, ну зачем же так найдите себе экономиста, зделайте это более эластично, не забывайте что это игра и кризис не только увас, есл меня прихватит игры это первое от чего я откжусь!!!!

juiced75 26.01.2009 14:01

Трата денег на детали, на артефакты, которые и так дорогие и скоро сравняются с реальной тачкой, долой повышение цен, в Стране кризис и многие не получают зарплаты, а тут ещё и издеваются :mad:

лилианна 26.01.2009 14:02

Я тоже с новыми идеями проекта долго непротяну на птичьках много незаработаеш Ремонт стоит баснословные бабаки .Типа гонять теперь будут только денежные гонщики .Тогда надо и писать что игра платная

Leonheart 26.01.2009 14:04

Или вот еще одно предложение...
Пусть с преобретением автомобиля Селика и Сивик игрок получает Ключ которой будет действовать пока он не пересядет с данного авто:lol:

EVerybodyBeCool 26.01.2009 14:04

Согласен с Беспечным. То, что происходит в игре это показатель непрофессионализма менеджмента проекта. Я думаю сущенствуют и другие методы повышения рентабельности проекта кроме тупого высасывания реала из топ левелов.

koobkinv 26.01.2009 14:13

to Dvoishnik

Кость, я не знаю, где рождаются мысли об этих обновлениях и нововведениях. У тебя в голове или над этим работает бригада умных админов. Но игру реально только хуже делаете.

О повышении цен вы с легкостью сообщаете в новостях. Однако в замен этим повышениям качество игры лучше не становиться. Не даст соврать статистика, я в игре уже почти 9 месяцев и я не заметил улучшения качества изображения или еще чего то связанного с технической стороной игры. Да, появилось несколько интересных возможностей в игре. Авторынок это гениальная вещь созданная вами, так же можно приписать и действующие правила проведения чемпа. Ну вот пожалуй и все что я могу вспомнить знаменательного за эти девять месяцев.
А вот что касается остальных нововведений то тут пожалуй только негатив (мягко говоря).
Вот ответь мне на такой вопрос: «Почему игрок, получивший 11 лэв должен смириться с получением этих несчастных 100Гм?» По твоим же новым правилам этот игрок сможет себе позволить ключ на 20 дней и Сп на 5 дней. Это по твоему мнению нормальный приз за потраченные месяцы прибывания в игре (я уж не говорю про испорченные нервы при достижении цели).

Ты прекрасно понимал, когда вводил новость о повышениях цен, что это вызовет бурю негодований, и чтобы хоть как-то отвлечь народ ввел снова эти бонусы за пополнение счета! Но я тебе так скажу что это курам на смех эти бонусы. Такие цены призывают вкладывать реал всем и вся! Спустя уже неделю игроки высших уровней имеющих по два Сп и более это поймут! И так уже вкладываем реал каждый месяц, но этого, по-видимому, очень и очень мало для кошелька наших админов. Обидно, просто обидно, за то, что играл в одну игру, а приходиться «скачивать новую версию» и играть совсем по другим правилам.
Жаль…

С уважением, koobkinv

МАКС84 26.01.2009 14:18

:mad::mad::mad:полный пипец. А я ещё хотел себе машину нормальную прикупить,а теперь и желания играть нету.:mad::mad::mad: Уйдут от Вас все с такими ценами.

Giroi 26.01.2009 14:56

Элементарная арифметика. Я играю с Ураины. Еще пару месяцев назад необходимый минимум реала в игру был 175 гривен. Потратив их, я могу через вебмани получить 90 Гм, которых хватило бы на СП и Гаечный ключ.
Сейчас же, после всех нововведений эта сума выросла до 700 гривен, тоесть, в 4 раза. За них я получаю тот же СП и тот же Гаечный ключ. Если вам кто-то сказал, что у народа стало больше денег, то вас жестоко обманули.
Для примера, собрав 10 человек можно арендовать спортзал и играть футбол, 3 раза в неделю по 1,5 часа и это обойдется всего 450 грн в месяц. И это при Киевских ценах. В других городах это обойдется гораздо дешевле. А откладывая 11 месяцев дополнительно по 700 грн, я могу спокойно попутешествовать по Европе. Примеров можно привести множество и все они будут не в вашу пользу. Как вы думаете, что выберут люди?

R-34 26.01.2009 15:04

РАЗ НА ТО ПОШЛО...ПОДНИМАЙТЕ ВЫИГРЫЩИ В ЧЕМПИОНАТЕ И ЗАЕЗДАХ..

maksalymv 26.01.2009 15:08

Я присоединяюсь!!!
Это жестоко! :wizard:
Вам там наверное в рикол так делать? :wizard:
Да скоро нафиг здесь никого не будет, я аверное с таким отношением уйду от седа!
Коечно, себе понакидал безвременных подароков и нарисова иферки на машине и давольный, сделал всё оч оч оч дорого, денюшки капают теперь морем в карман!!! :smiliz2:

MorozzZZzz 26.01.2009 15:13

Удивляюсь, а почему бензин еще не подорожал?:eek:

maksalymv 26.01.2009 15:15

2MorozzZZzz
:hysterical: :hysterical: :hysterical: :hysterical: :hysterical:

AngelSmerti 26.01.2009 15:16

Цитата:

Сообщение от MorozzZZzz (Сообщение 177717)

Не подсказывай:smiliz18:

Leonheart 26.01.2009 15:17

Цитата:

Сообщение от MorozzZZzz (Сообщение 177717)

:hysterical::hysterical::hysterical:

R-34 26.01.2009 15:21

Цитата:

Сообщение от morozzzzzz (Сообщение 177717)

тихо ты блин...ща еще и замену масла подкачку колес и полировку за гм сделают

KuzmaUa 26.01.2009 15:23

Админы ставят "фантастические" условия :
Типа хочешь ездить?- ПЛАТИ!!! Вам не кажется что это перебор? Или это игра на нервах посмотреть сколько народ выдержит??? Чем обосновываются такие действия???
Совести у вас нет господа Админы !!!:mad::mad::mad:

ASKEL 26.01.2009 15:23

Цитата:

Сообщение от r-34 (Сообщение 177721)
тихо ты блин...ща еще и замену масла подкачку колес и полировку за гм сделают

еще мона за чат брать чтото типа аренды )))
(ну а вобще я согласен с гонщиками, дороговато)

Raidillon 26.01.2009 15:24

Цитата:

Сообщение от morozzzzzz (Сообщение 177717)

Потому что бензин сам накапливается. А ключи и кубки тока покупаются.

Знаете что админы?! Я понимаю, у вас появились новые админы, общее число админов выросло, и вам надо им как-то з\п выдавать, а то стареньким не хватит. Неужели вы прям так загружены в своём админстве, что аж потребовалось доп. кол-во админов набирать? Вы как наше чёртово правительство, которое каждый год повышает цены на всё подряд. Метро подорожало, автобусы всякие и т.д. Задумайтесь, будут-ли вас за это больше уважать или нет.

R-34 26.01.2009 15:33

а скоро сделают так чтобы ключик защищал от поломок только детальки из автомагазина...

X3MER 26.01.2009 15:37

Админы, я конечно понимаю кризис и всё такое, но вы цены то регулярно поднимаете на всё, а игра то не улучшается, баг на баге, я так понимаю что деньги надо ЗАРАБАТЫВАТЬ а не за просто так выкачивать, вы тогда хотя бы избавтесь отовсех глюков что бы всё РАБОТАЛО!!!!

maksalymv 26.01.2009 15:52

to Dvoishnik
КОСТЯ, ТЫ ТАКОЙ МОЛОДОЙ, И НИЧЕГО НЕ ПОНИАМЕШЬ В ЭКОНОМИКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!

Raikkonen 26.01.2009 16:07

Да...интересный ход событий..Вот что я скажу...Я пока не вкладывал реал,так как большой необходимости не было, да и уровень позволяет на халяву играть, и даже не знаю как в последствии с реалом...но что будет дальше - не представляю,т.к.
эта игра из бесплатной становится по ходу намного дороже чем онлайн игры типа того же "Варкрафта". только в ту игру играют миллионы, что не может не радовать, а здесь 300человек - Спартанцев можно сказать!!
Похоже терь остаётся только всем пересесть на дешевые машины типа моей -))(верона) и получать удовольствие!!!

Andi64 26.01.2009 17:20

Adminu !!! wernite zenu kak buli i ne nado nihego podumat !!!

serg5707 26.01.2009 17:34

мда....круто загнули :(
полный 3,14здец короче говоря

zamilov 26.01.2009 17:40

вот админы помните вы нам открытки дарили на новый год

Пусть Новый Год принесет Вам море положительных эмоций, счастья, ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ, ровных дорог, ДОБРЫХ АДМИНОВ и КУЧУ БЕЗВЕДОМНОЙ РАДОСТИ!

все что написано БОЛЬШИМИ буквами не збылось

amka 26.01.2009 18:03

Кризис конечно дело нехорошее, но в кризис цены должны падать, т.к. покупательская способность населения падает и чтобы не терять клиентов во всем мире оных клиентов пытаются удержать всякими бонусами и снижением цен.
А у нас все как обычно в России, раз кризис значит надо взвинтить цены :)))))))) А происходит это из-за того что начальнеги действуют по принципу "Я начальник - ты дурак, ты начальник - я дурак".
Уважаемая администрация проекта, в который уже раз предлагаю Вам нанять нормального экономиста, а то так и будете все делать через ж..у.

ЧУДАК 26.01.2009 19:31

Я предупреждал некоторых личностей, но меня не слушали! Вот дождались!
А теперь моё предложение : Чем цены повышать, Вы ( Рук.проекта, или кто там ) лучше сократите свой штат, как по всей стране проходят сокрашения и увольнения!
Не надо за счёт игроков сохранять таким способом рабочее место!
Повысили цены - минус 50(примерно) игроков - минус какая-то часть вливаний,если не большая! - и прийдём опять к повышению! - и так пока на проекте не останется игроков полностью без вложений!!!
Вот хорошее экономическое решение предложил amka ( ЗАМЕТЬТЕ БЕСПЛАТНО ) :
Кризис конечно дело нехорошее, но в кризис цены должны падать, т.к. покупательская способность населения падает и чтобы не терять клиентов во всем мире оных клиентов пытаются удержать всякими бонусами и снижением цен.

efremovxp 26.01.2009 19:45

Цитата:

Сообщение от amka (Сообщение 177763)
А у нас все как обычно в России, раз кризис значит надо взвинтить цены :)))))))) А происходит это из-за того что начальнеги действуют по принципу "Я начальник - ты дурак, ты начальник - я дурак".
Уважаемая администрация проекта, в который уже раз предлагаю Вам нанять нормального экономиста, а то так и будете все делать через ж..у.

Выставляй свою кандидатуру на должность экономиста. Тока зарплаты многа не проси, ведь деньги которые тебе будут давать, высасывают у нас.

тчк1 26.01.2009 19:50

ДАаа всё круче и круче придётся наверно покидать проект очень жаль Таких цен уже не выдержать !

СВОБОДОВЕЦ 26.01.2009 19:59

Цитата:

Сообщение от leonheart (Сообщение 177684)
Предлогаю сделать так...
1)Вернуть срок действия всех артефактов на 30 дней
2)Сбросить цену спонсорского приза за месяц до 40ГМ,а ключа хотя бы до 70ГМ,а то он и так не мало стоит...:unsure:

ИЛИ ВСЁ ВЕРНУТЬ ИЛИ ИДИТЕ ***** С ТАКИМИ НОВОВВЕДЕНИЯМИ!

Leonheart 26.01.2009 20:10

Цитата:

Сообщение от СВОБОДОВЕЦ (Сообщение 177782)
ИЛИ ВСЁ ВЕРНУТЬ ИЛИ ИДИТЕ ***** С ТАКИМИ НОВОВВЕДЕНИЯМИ!

Если вернут все будет еще лучше:):smiliz18:

Часовой пояс GMT +4, время: 10:04.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot