Форум игры Formula O2

Форум игры Formula O2 (http://formula-n2o.ru/forum/index.php)
-   Центральная площадь (http://formula-n2o.ru/forum/forumdisplay.php?f=171)
-   -   ИГРЕ БОЙКОТ!!!!!!! (http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=18315)

GASEK 26.01.2009 13:37

ИГРЕ БОЙКОТ!!!!!!!

Предлогаю бойкотировать игру, на 1-3 дня. И перестать вливать реал. Как наберётся 100-150 человек поддерживающих идею, определимся в какой день начать. Кто за???? А если администрация проигнорирует нас, то всем пересесть на голые поньки и бимбо. И пусть они голодают. Требую оставить всё как было.

west1900 26.01.2009 13:43

ПОДДЕРЖИВАЮ ПРЕДЛОЖЕНИЕ, а лучше найти среди нас ПРОГРАМИСТОВ И НАПИСАТЬ СВОЮ ИГРУХУ , ДА ЭТО ДОЛГО , ЗАТО ТАМ не будут вводиться дурацкие правила

max7463 26.01.2009 13:45

я за!!!

KAPMAH 26.01.2009 13:45

Мне кажется лучше не байкот, а второй вариант - понька или бимбо..........реал для них и не нужен вовсе. Отремонтировать можно за заработанные в заездах гонки, все получатся пактически в равных условиях.....администация денег своих не получит, соответственно им надо будет что-то менять....хотя бы возвращать так как было.....а то назвали игру "бесплатной"....а бесплатная она на первых трех левелах......я понимаю что вообще без реала тоже не возможно, на таких энтузиастах и держится все! а заодно и чемпионат будет показателем мастерства, а не машины с обвесом(я первую лигу не беру-там все почти на равных машинах)

rasTamaH 26.01.2009 13:45

Клёвая тема!!!! Я за!!!!!

tsrfox 26.01.2009 13:50

Я за:smiliz14::smiliz14::smiliz14:, а админов :lamo::lamo::lamo:

ирк 26.01.2009 13:51

Цитата:

Сообщение от GASEK (Сообщение 177673)
Предлогаю бойкотировать игру, на 1-3 дня. И перестать вливать реал. Как наберётся 100-150 человек поддерживающих идею, определимся в какой день начать. Кто за???? А если администрация проигнорирует нас, то всем пересесть на голые поньки и бимбо. И пусть они голодают.

а лучше всем сесть на свалку и сидеть там пока админы не очухаются я тогда скажу как заработать всем 50см на свалке:D:cool:

KAPMAH 26.01.2009 13:57

Ну ии хотя бы не понька, а просто машины со стандартными деталями....я помотрел....верону со стандартом тоже не особо дорого стоит ремонтировать........люди вы только говорите за что "за"?? байкот или поньку?

ирк 26.01.2009 14:00

Цитата:

Сообщение от KAPMAH (Сообщение 177689)
Ну ии хотя бы не понька, а просто машины со стандартными деталями....я помотрел....верону со стандартом тоже не особо дорого стоит ремонтировать........люди вы только говорите за что "за"?? байкот или поньку?

свалка и .

spilva2 26.01.2009 14:06

я за байкот!

Leonheart 26.01.2009 14:07

Я соглашсь с игроком ирк,давайте сядем все нав свалку:hysterical:

House1981 26.01.2009 14:07

БАЙКОТ

Я за .... тема , супер...давно пора было

60 ru 26.01.2009 14:11

я тоже ЗА!!!!!

Денис32 26.01.2009 14:12

Я за байкот !!!!!

Howk 26.01.2009 14:16

Цитата:

Сообщение от Leonheart (Сообщение 177697)
Я соглашсь с игроком ирк,давайте сядем все нав свалку:hysterical:

только не свалку, итак тесно:huh: идите в снежки:lol:

megavolt super 26.01.2009 14:28

Я за байкот, а то коплю деньги на хорошую машину,а как куплю не ездить что ли!!!

Сеньорита 26.01.2009 14:29

Я за понку! И за свалку!

лилианна 26.01.2009 14:30

я за поньку байота я невыдержу ве равно залезу ганять

макарон 26.01.2009 14:34

Я за голый Пони. Так хоть можно определить кто - Гонщик, а кто - тугой кошелек.

EVerybodyBeCool 26.01.2009 14:45

А я за прокачаный сивик всем. Вот тогда реально можно определить кто есть кто :)
На пони особого искусства в управлении не надо.

Giroi 26.01.2009 15:21

Голая понька или бимбо есть не у всех. Покупать - лишние бабки адимнам.
Имхо, свалка - лучший вариант. Назначается время, объявляется вовсех локациях, сообщается администрации и вперед.

MadLucifier 26.01.2009 15:40

Цитата:

Сообщение от Giroi (Сообщение 177722)
Голая понька или бимбо есть не у всех. Покупать - лишние бабки адимнам.
Имхо, свалка - лучший вариант. Назначается время, объявляется вовсех локациях, сообщается администрации и вперед.

Администрация только ЗА, чтоб ВЫ сидели на свалке и СМ добывали, а не рвали сраки в погоне за левлом!
и не только на свалке, но так же в помой-ке, снежках...
об этом уже давно говорилось: не хотите реал вкладывать - добывайте СМ...

А вообще байкот он ничего недаст... ну побостуете вы 3 дня, ну посмеются админы, и всё продолжится... ибо за этой игрой стоит не один десяток людей которым тоже хочется кушать...
Ну о вкусовых предпочтениях тут говорить бесмысленно... кто-то любит черную икорку, а кому-то достаются макароны...
Вобщем спорить тут без смысленно... если только всё вернуть на места своя...:rolleyes:

Giroi 26.01.2009 16:13

Администрация как раз против, так как за пользование свалкой они ничего не заработают. Интересно, как См может заменить вложение Гм? Ты сожешь заработать на свалке и в снежках 6000 см в месяц? Ах да, на свалке ж ни СП ни Гаечный ключ не нужны. Тогда зачем вообще эта игра?
Конечно, бойкот ради бойкота ничего не даст. Это должна быть хорошо организованая и продуманая акция с четкой целью.

efremovxp 26.01.2009 16:54

За поньку и бимбо со стандартными деталями!

Giroi 26.01.2009 17:15

Понька и Бимбо есть не у всех, если те, у кого нет, начнут покупать - дополнительная прибыль админам.

SSRG 26.01.2009 17:27

Админы отреагируют ТОЛЬКО на прекращение потока реала в игру. Им глубоко похрен где все будут на свалке или в заездах. А, вот если народ перестанет вносить деньги хотя бы на неделю - есть шанс, что всё вернут взад...

EVerybodyBeCool 26.01.2009 17:33

Цитата:

Сообщение от ssrg (Сообщение 177753)
Админы отреагируют ТОЛЬКО на прекращение потока реала в игру. Им глубоко похрен где все будут на свалке или в заездах. А, вот если народ перестанет вносить деньги хотя бы на неделю - есть шанс, что всё вернут взад...

100% истина! :d

efremovxp 26.01.2009 19:05

Вот вы тут говорите что перестанете вкладывать реал, что пересядете на пони и бимбо, а сами как играли так и играете, как вкладывали реал., так и вкладываете.

natali-citicafe2006 26.01.2009 19:40

Цитата:

Сообщение от gasek (Сообщение 177673)
Предлогаю бойкотировать игру, на 1-3 дня. И перестать вливать реал. Как наберётся 100-150 человек поддерживающих идею, определимся в какой день начать. Кто за???? А если администрация проигнорирует нас, то всем пересесть на голые поньки и бимбо. И пусть они голодают. Требую оставить всё как было.

А ты умник не думал,что у админов начальство есть?!И что как владельцы игры решат,так оно и будет!!!А вот за провокацию можно и в турму залететь(((

Raidillon 26.01.2009 19:43

Нужно просто не вкладывать реал как написал ssgr. Ибо кармани, это виртуальная валюта, которой 1000миллиардов, и она берётся из воздуха. А вот ГМ... это уже наши заработанные денежки.

Короче не надо покупать пони и бимбо. Не вкладываем реал и всё. Катаемся в заездах и играем также как и раньше.

Я за!

Raidillon 26.01.2009 19:52

Цитата:

Сообщение от natali-citicafe2006 (Сообщение 177775)
А ты умник не думал,что у админов начальство есть?!И что как владельцы игры решат,так оно и будет!!!А вот за провокацию можно и в турму залететь(((

Нет подожди. Начальство или кто там.... нам пофиг. Почему с нами, с реальными игроками, никто не обсуждает будущие нововведения? Почему у нас нет выбора? Мы хотим и играть, и вкладываем реал... но наглеть то зачем? У нас сменился сервер на суперски-мощный? У нас глюков меньше стало в игре? У начальства с админами дел стало больше? Даже причину не объяснили.

И никакой провакации здесь нет. Много людей не довольны новвоведениями. И мы здесь собрались чтобы высказать мнение, и решить как с этим бороться. И вас, админов и начальство, мы тоже спрашивать не будем. В конце концов мы вкладываем реал, и мам решать вкладывать или нет.

fomokc 26.01.2009 19:59

предлагаю-ВСЕ В АУГ!!!!! там и заработать можно см и на голых тачках ремонт ненужен,кубок тоже ненужен.

natali-citicafe2006 26.01.2009 20:11

Цитата:

Сообщение от Raidillon (Сообщение 177779)
Нет подожди. Начальство или кто там.... нам пофиг. Почему с нами, с реальными игроками, никто не обсуждает будущие нововведения? Почему у нас нет выбора? Мы хотим и играть, и вкладываем реал... но наглеть то зачем? У нас сменился сервер на суперски-мощный? У нас глюков меньше стало в игре? У начальства с админами дел стало больше? Даже причину не объяснили.

И никакой провакации здесь нет. Много людей не довольны новвоведениями. И мы здесь собрались чтобы высказать мнение, и решить как с этим бороться. И вас, админов и начальство, мы тоже спрашивать не будем. В конце концов мы вкладываем реал, и мам решать вкладывать или нет.

А я такой-же игрок как и остальные,просто считаю что глупо тут сидеть и воздух сотрясать........лично я давно уже реал не вкладываю:wizard:и ничо-жива пока,лично я играю для удовольствия,а не ради побед.....а человек создавший эту тему уже давно мне лично в приват угрожал устроить бойкот-был бы повод

fisik 26.01.2009 20:40

никогда не вкладывал личные деньги и не собираюсь. это тупо
играю потихонечку,качаюсь и получаю удовольствие от игры и побед.
в любой игре должен быть выбор:
или качатся медленно, без денег, за счет своего мастерства
или быстрее, за счет реала.
НО игрок в обоих случаях должен прийти к одинаковому уровню.
Если не будет выбора, я покину поект.

Raidillon 26.01.2009 20:46

Цитата:

Сообщение от fisik (Сообщение 177788)
никогда не вкладывал личные деньги и не собираюсь. это тупо
играю потихонечку,качаюсь и получаю удовольствие от игры и побед.
в любой игре должен быть выбор:
или качатся медленно, без денег, за счет своего мастерства
или быстрее, за счет реала.
НО игрок в обоих случаях должен прийти к одинаковому уровню.
Если не будет выбора, я покину поект.

Дык не вкладывая реал, ты к примеру купишь Цивик, так? За см ты сможешь купить трансу только на 9-ом уровне, и только на скорость 300, а за ГМ ты на 8-ом уровне можешь купить трансу на 320. Есть разница?

fisik 26.01.2009 20:53

чтож буду копить. но всетаки должен выбор.

tyson 26.01.2009 21:04

Я согласен с байкотом. Но не только реал не надо вкладывать, но и не покупать те жеть самые призы, на которые Админы цены подняли. Это просто обдираловка. Но может помоч этот байкот только в том случае, если все будут это делать.

EVerybodyBeCool 26.01.2009 21:36

Еще один вариант бойкота игнорировать следующий чемпионат (интересно как будут распределены места если никто не откатает не одной гонки :))))

ElvisLovesky 26.01.2009 21:55

я бы хотел выложить сюда целую тираду. вот только воспитание не позволяет.
вобщем - поддерживаю. это - перегиб. слишком даже. не красиво, не хорошо, не обоснованно, просто по-свински. Не могу я 200грн каждый месяц вкладывать. Ну не могу. 100 еще куда не шло. А висеть в АУГ-е постоянно - толку? это ж получаеться АУГ-свалка-птички-АУГ. а интерес где? от общения в чате? или от стреляния птичек? или давайте в яйца играть! а вообще супер! тоже мне "гонки". Хоть бы уже обосновали почему это сделано. Зачем? По какому поводу?
Может быть для Москвы это небольшие деньги, но для игроков из "провинции" это все-таки удар по краману.

efremovxp 26.01.2009 22:08

Цитата:

Сообщение от elvislovesky (Сообщение 177812)
Может быть для Москвы это небольшие деньги, но для игроков из "провинции" это все-таки удар по краману.

Для игроков из столицы это тоже приличная сумма.

Часовой пояс GMT +4, время: 09:22.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot