![]() |
ИГРЕ БОЙКОТ!!!!!!!
Предлогаю бойкотировать игру, на 1-3 дня. И перестать вливать реал. Как наберётся 100-150 человек поддерживающих идею, определимся в какой день начать. Кто за???? А если администрация проигнорирует нас, то всем пересесть на голые поньки и бимбо. И пусть они голодают. Требую оставить всё как было.
|
ПОДДЕРЖИВАЮ ПРЕДЛОЖЕНИЕ, а лучше найти среди нас ПРОГРАМИСТОВ И НАПИСАТЬ СВОЮ ИГРУХУ , ДА ЭТО ДОЛГО , ЗАТО ТАМ не будут вводиться дурацкие правила
|
я за!!!
|
Мне кажется лучше не байкот, а второй вариант - понька или бимбо..........реал для них и не нужен вовсе. Отремонтировать можно за заработанные в заездах гонки, все получатся пактически в равных условиях.....администация денег своих не получит, соответственно им надо будет что-то менять....хотя бы возвращать так как было.....а то назвали игру "бесплатной"....а бесплатная она на первых трех левелах......я понимаю что вообще без реала тоже не возможно, на таких энтузиастах и держится все! а заодно и чемпионат будет показателем мастерства, а не машины с обвесом(я первую лигу не беру-там все почти на равных машинах)
|
Клёвая тема!!!! Я за!!!!!
|
Я за:smiliz14::smiliz14::smiliz14:, а админов :lamo::lamo::lamo:
|
Цитата:
|
Ну ии хотя бы не понька, а просто машины со стандартными деталями....я помотрел....верону со стандартом тоже не особо дорого стоит ремонтировать........люди вы только говорите за что "за"?? байкот или поньку?
|
Цитата:
|
я за байкот!
|
Я соглашсь с игроком ирк,давайте сядем все нав свалку:hysterical:
|
БАЙКОТ
Я за .... тема , супер...давно пора было
|
я тоже ЗА!!!!!
|
Я за байкот !!!!!
|
Цитата:
|
Я за байкот, а то коплю деньги на хорошую машину,а как куплю не ездить что ли!!!
|
Я за понку! И за свалку!
|
я за поньку байота я невыдержу ве равно залезу ганять
|
Я за голый Пони. Так хоть можно определить кто - Гонщик, а кто - тугой кошелек.
|
А я за прокачаный сивик всем. Вот тогда реально можно определить кто есть кто :)
На пони особого искусства в управлении не надо. |
Голая понька или бимбо есть не у всех. Покупать - лишние бабки адимнам.
Имхо, свалка - лучший вариант. Назначается время, объявляется вовсех локациях, сообщается администрации и вперед. |
Цитата:
и не только на свалке, но так же в помой-ке, снежках... об этом уже давно говорилось: не хотите реал вкладывать - добывайте СМ... А вообще байкот он ничего недаст... ну побостуете вы 3 дня, ну посмеются админы, и всё продолжится... ибо за этой игрой стоит не один десяток людей которым тоже хочется кушать... Ну о вкусовых предпочтениях тут говорить бесмысленно... кто-то любит черную икорку, а кому-то достаются макароны... Вобщем спорить тут без смысленно... если только всё вернуть на места своя...:rolleyes: |
Администрация как раз против, так как за пользование свалкой они ничего не заработают. Интересно, как См может заменить вложение Гм? Ты сожешь заработать на свалке и в снежках 6000 см в месяц? Ах да, на свалке ж ни СП ни Гаечный ключ не нужны. Тогда зачем вообще эта игра?
Конечно, бойкот ради бойкота ничего не даст. Это должна быть хорошо организованая и продуманая акция с четкой целью. |
За поньку и бимбо со стандартными деталями!
|
Понька и Бимбо есть не у всех, если те, у кого нет, начнут покупать - дополнительная прибыль админам.
|
Админы отреагируют ТОЛЬКО на прекращение потока реала в игру. Им глубоко похрен где все будут на свалке или в заездах. А, вот если народ перестанет вносить деньги хотя бы на неделю - есть шанс, что всё вернут взад...
|
Цитата:
100% истина! :d |
Вот вы тут говорите что перестанете вкладывать реал, что пересядете на пони и бимбо, а сами как играли так и играете, как вкладывали реал., так и вкладываете.
|
Цитата:
|
Нужно просто не вкладывать реал как написал ssgr. Ибо кармани, это виртуальная валюта, которой 1000миллиардов, и она берётся из воздуха. А вот ГМ... это уже наши заработанные денежки.
Короче не надо покупать пони и бимбо. Не вкладываем реал и всё. Катаемся в заездах и играем также как и раньше. Я за! |
Цитата:
Нет подожди. Начальство или кто там.... нам пофиг. Почему с нами, с реальными игроками, никто не обсуждает будущие нововведения? Почему у нас нет выбора? Мы хотим и играть, и вкладываем реал... но наглеть то зачем? У нас сменился сервер на суперски-мощный? У нас глюков меньше стало в игре? У начальства с админами дел стало больше? Даже причину не объяснили. И никакой провакации здесь нет. Много людей не довольны новвоведениями. И мы здесь собрались чтобы высказать мнение, и решить как с этим бороться. И вас, админов и начальство, мы тоже спрашивать не будем. В конце концов мы вкладываем реал, и мам решать вкладывать или нет. |
предлагаю-ВСЕ В АУГ!!!!! там и заработать можно см и на голых тачках ремонт ненужен,кубок тоже ненужен.
|
Цитата:
|
никогда не вкладывал личные деньги и не собираюсь. это тупо
играю потихонечку,качаюсь и получаю удовольствие от игры и побед. в любой игре должен быть выбор: или качатся медленно, без денег, за счет своего мастерства или быстрее, за счет реала. НО игрок в обоих случаях должен прийти к одинаковому уровню. Если не будет выбора, я покину поект. |
Цитата:
|
чтож буду копить. но всетаки должен выбор.
|
Я согласен с байкотом. Но не только реал не надо вкладывать, но и не покупать те жеть самые призы, на которые Админы цены подняли. Это просто обдираловка. Но может помоч этот байкот только в том случае, если все будут это делать.
|
Еще один вариант бойкота игнорировать следующий чемпионат (интересно как будут распределены места если никто не откатает не одной гонки :))))
|
я бы хотел выложить сюда целую тираду. вот только воспитание не позволяет.
вобщем - поддерживаю. это - перегиб. слишком даже. не красиво, не хорошо, не обоснованно, просто по-свински. Не могу я 200грн каждый месяц вкладывать. Ну не могу. 100 еще куда не шло. А висеть в АУГ-е постоянно - толку? это ж получаеться АУГ-свалка-птички-АУГ. а интерес где? от общения в чате? или от стреляния птичек? или давайте в яйца играть! а вообще супер! тоже мне "гонки". Хоть бы уже обосновали почему это сделано. Зачем? По какому поводу? Может быть для Москвы это небольшие деньги, но для игроков из "провинции" это все-таки удар по краману. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:22. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot