![]() |
|
ДерЁвня 2009
Уважаемый DED-09 предложил очень интересную идею: http://fo2.rambler.ru/forum/showpost.php?p=178234&postcount=168
Давайте проведем в воскресенье, 1-го февраля 2009 года, в 12-00 по времени сервера чемпионат "ДерЁвня 2009" Условия: 1. Любой игрок с 0-го уровня и выше 2. Автомобиль ПОНИ или БИМБО в нулевой комплектации (стандартный обвес). Нитро использовать запрещено. (проверить нитро не представляется возможным, поэтому все на совести игроков. Но может кто-нибудь из админов и сможет в выходной день помочь нам с проверкой честности) 3. Едем 4 трассы, которые есть в локации "Новички":
5. Призовой фонд формируется из добровольных пожертвований игроков. Лично я выделяю 500СМ. Если кто-то еще захочет пожертвовать на благое дело, пишите в этой ветке или мне в приват.
6. Подсчет очков:
|
Я естессно ЗА руками, ногами и ушами. Возможно смогу чуть пополнить призовой фонд.
|
Супер! Я буду участвовать! С меня 100См в призовой):)
|
А у меня нет голой пони(((
|
:)Я готов внести 1000См. Куда переводить СМ?:)
|
Цитата:
Цитата:
|
:(а я поньку продал...
|
Призовой фонд не слабый получается, предлагаю конкретно договориться с админами по поводу проверки использования нитро, участниками занявшими очковые места.
100 См с меня. |
bpdbybnt? у меня такой вопрос.......у меня нет поньки и денег на нее нет, но у меня отец только начал играть тоже и ему не очень понравилось...воощем акканут 1-го уровня-там почти голая понька, но из нее можно сделать и голую......вообщем можно я буду участвовать на той машине, но результаты в таблицу будут вноситься как КАРМАН.....ник моего отца MOJluTECb 4EPTu
|
Цитата:
|
вопрос о Pony GT art в голой комплектации покатит?:rolleyes:
|
Просто это у вас 350 см-это вообще практически ничего......а для нас куча денег.....ну вообщем нет так нет...че поделаешь
|
Цитата:
|
+++++
Нугзарович -Спасибо! Не ожидал бытрого решения вопроса! На мою поддержку, если потребуется , как в судействе, так и финансово - можно рассчитывать! Перевожу на счет "ДЕРЕВНЯ" Ник - amka 100 СМ. С удовольствие проеду со всеми участниками. ВСЕМ ДОБРО - ПОЖАЛОВАТЬ ! |
:(:(:(чаво неть таво неть,не шмогу:(:(:(
Купила,буду учавствовать |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
а на ВЕРКЕ можно? она у меня голая
|
Цитата:
|
ну верона то конешно вместе с бимбами и поньками будет не круто........сейчас тогда кто-нибудь спросит....а цивик голый можно??? он у меня голый.......а вход свободный??? или заранее надо сказать: буду я участвовать или нет???
|
Не знаю смогу ли участвовать но в призовой фонд 100 см перевел
Если будут админы можно еще и "слалом" добавить |
Амиран!
Может не будем отсекать после 2 -х заездов большинство участников ? Предлагаю очки начислять в зависомости от количества участников. Если будет более 100 участников -ниже сотового результата очки не начислять 1.Место - 100 очков 2.Место - 99 очков 3 Место - 98 очков .................................. ................................ ................................ 100 Место - 1 очко Перипетии гонок с таким подсчетом очков приведут к интриге! |
Долго проверять соответствие авто у призеров, а если еще и нитро проверять - вообще закопаешься.
|
учавствую.
|
А ковш и спойлер нулевого уровня можно ставить? Или машина должна быть совсем голой, как будто только что начал играть, т.е. Скорость -120, Управление, тороможение, стиль - по 10, мощность - 25?
|
Цитата:
|
Всё должно быть стандартное!
|
Спосибо всем кто организовал это мероприятие...класс!
Учавствовать не смогу..но переведу 100см с удовольствием! |
Цитата:
Скорость 120, управление и тормоза по 10, мощность 25 для Пони. Скорость 120, управление 15, тормоза 10, мощность 20 для Бимбо. |
я участвую
|
Есть Предложение не вбухивать за 1 раз призовые.а допустим по 1000см в неделю,остаток+ещё кто нибудь внесёт перенести на следующий.Так возможно возникнет Традиция ДерЁвня 2009!!!
участвую. |
голой пони?? уже наворочена...очень заманчиво..но есть ли смысл участвовать 1-5 уровню в соревнованиях с 8-12?? логично что выиграют те у кого выше уровень
|
а если один просто проскочит на другой машине, что будет? он ведь всю команду за собой протянет в победители. как тогда распределять очки?!
|
Смысл - в участии. Можно будет сравнить свое мастерство. Шансы на победу есть у всех, ведь каждый может потренироваться на полигоне.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я хочу поиграть
|
участвую
|
а голая......Всмысле??имеется ввиду все запчасти стандартные,какие ток при покупки стоят??
|
Цитата:
|
ecli poluhitcj, to primu uhactie !!!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:55. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot