![]() |
Трасса Улитка
Уважаемые админы. Прошу Вас обратить внимание на баг на трассе Улитка. Там, в 3-ей медленной связке поворотов можно перепрыгнуть трассу, таким образом срезав её, и выйграв порядка 15-20 секунд. Прошу исправить этот баг. Могу предоставить скрин данного места или описать его более подробно.
|
Тогда уж просить надо об исправлении подобных "багов" на ВСЕХ трассах... А не только на улитке...
|
Цитата:
|
Это не баг, это срез, а баг-это руль!!! :p:p:D
|
Цитата:
|
Цитата:
Срез трассы это нарушение. Ибо для чего вообще тогда сама трасса и её границы? Вот недавние новости из Южной Кореи, где этот Бьёрндален (или как его там) срезал трассу. Нарушил, а значит должен понести наказание. Вы же плюёте на всё это. У нас игра без правил? Тогда не обижайтесь если что. |
Цитата:
Ну ты конечно молодец... Заговорил об игре без правил , ИГНОРИРУЯ то , что ТЫ в первую очередь их и обходешь... Рулем... По -поводу трасс... Ну если не знаешь - я тут не при чем. На многих трассах есть "срез"... Вот только не говори мне, что на Нуви ты после первого подъема сворачиваешь вправо:) Повторю слова Дмитрия: Отводя взглаяд от главного, ты сдаешь второстепенное... Зри в корень проблемы... |
Так купите себе руль и катайте, кто вам мешает? Или он скрывает то, что с рулем ездит??? Играть на джойстике или на руле - это нарушение правил? Где это такое вычитали, киньте ссылочку...
|
Цитата:
К сожалению Вы не понеимаете о чем речь... А вообще.. .Ессесно ни кто не мешает... Можно пойти и купитиь... То же самое можно и сказать о срезах на трассе... Возьми и срезай... Кто тебе мешает то? Бессмысленный разговор. |
Цитата:
|
а я вот нигде не срезаю..:)
|
Цитата:
Тем более Леша не скрывает, что ездит на руле, поэтому обвинять его в читерстве неуместно. С рулем тож надо уметь обращаться, у меня не получается, результаты хуже, чем на клаве, да и не толо у меня, практически все говорят, что руль фуфло, а вывод какой? - Леша молодец!!!:) |
Цитата:
Опять же, срезай и показывай хорошие результаты, это же всем доступно, а вот руль точно не всем.... На руле нужно привыкнуть ездить. Raidillon это умеет лучше других. |
Ну а что это за гонки где можно срезать? Это фуфло тогда. И с чего вы взяли что только клавиатуру и джойстик можно использовать? Напомню, что джойстик относится к категории "игровые контролёры" как и руль. И чего вы беситесь я не пойму. В гонки лучше играть с рулём, а не на кнопочки нажимать. Кнопки это уже другой жанр. И никто вам не мешает руль купить и подсоединить. Если не получается, то у вас руки явно ни с того места растут. И не будте фанатами аркадной nfs, считая что срезы в гонках допустимы. Вы ещё видимо в симуляторы не играли. А там не повеселишься как в детском саду срезая, и долбясь в каждом повороте об стены.
И надеюсь вы в курсе что не только я на руле гоняю. Тема закрыта. |
Цитата:
|
Нет смысла гонять на руле, это же не Test Drive Unlimited
|
ХМ...
Ни кто не бесется... Похоже на высказывание человека, который стоит в пробке и злится на людей, которые объезжают эту пробку. Твоя позиция ясна... Ты только указал на улитку... которую видимо не можешь преодалеть, так как другие трассы ты почемуто умолчал.. Ну да ладна... Игра сделана под браузер.. без клиента.. что бы игрок мог с любого места играть... Например с рабочего (как не крути, но таких здесь оооочень много и это основные "вкладчики").. Представляю человека за рабочем компом с прикроченым рулем к столу:))) Ездиешь с рулем - Бог в помощь, но вопрос то в другом... Ты упоминул улитку... Но НАПРОЧЬ забыл Нуви... Круговую Поруку... и иже с ними (называть все смысла нет) ... Все ищут способ как проехать быстрее... И если созданная трасса позваляет срезать, то она и будет позволять... |
Не мелите чушь!!!! Руль это тот же джойстик. И управление делали именно для руля!!! Можете админов спросить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не все могут его установить - например, играют с работы. Так что, дело не только в месте откуда руки растут. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не считай, исправят и посмотрим :d:d:d
|
Цитата:
У нас тут гонки и все мы ратуем за то чтобы все более менее было бы похоже на реальность (жаль что пока тут тока цены приблизились к реальным), так что руль в умелых руках должен давать преимущества в вождении перед клавиатурой. |
Цитата:
|
Цитата:
А r-34 ваще ухахатанно сказал: "ежели не можешь находить пути для улучшения результатов сиди на попе ровно...". По вашему найти путь среза это элит класс? Я плевал на таких чемпионов и 11-ый левлов. |
Цитата:
|
Цитата:
А вот про Нуви ты походу лукавишь... На ВАШЕМ форуме... Ее прохождение: http://ghost.formulao2.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=66 А сейчас я готов послушать, что форум ты не читаешь и даже не знаешь где он находится. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мда... Ну до твоего "общения" я опускаться не буду... Общение с тобой потеряло всякий смысл... Всего доброго и удачи на дорогах :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ой, расскажите плиз поподробнее про срезы на трассах! :d
Где, на каких и сколько можно срезать, и как это сделать! Я без руля, а проезжать быстрее очень охота!!! :) |
Да уж, руль действительно должен приравниваться к клавиатуре... Ведь руль сам купить можно, а вот поставить его на работе - это я думаю ненормальным...когда к тебе директор заходит, а ты рулишь)))
А выигрывать за счет того, что на повороте скорость не теряешь - это можно приравнять к срезу (который ты видимо неможешь приодолеть)... |
Хрен кто что-нибудь будет менять, работает и ладно, а как, пофиг...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:49. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot