![]() |
почему игрок играет не своим ником!!!
Вложений: 1
я понимаю,что человек помогает,можно сказать своей жене,но не до такой же степени!!! ЭТО НАРУШЕНИЕ ПРОЭКТА!!!!:mad: она должна сама получать свой уровень!!!
|
А подтверждение где?
Я не оспариваю, но ты написал только свою переписку с КОПом... А доказательства то будут? |
Цитата:
|
почему не разбераетесь с этой темой!!!????:mad:
|
Цитата:
|
да вы че соовсем таво слепые блин, че тут думать он сам все потвердил что играл за другово игрока такчто ил сажать или сами решайте!!!
|
Олег, ты что делаешь? это же твой друг! Я вообще в тебе разочаровалась!! И какая тебе разница? Как ты так мог?
|
мог
|
Цитата:
|
Цитата:
Он ребёнок это раз, а поступает он не как ребёнок, а как подонок...руки больше не подам...стучало неопытное:mad: |
Мда со стороны ирк, это очень гнилой поступок! Больше добавить нечего:mad:
|
короче закройте эту тему я их так пошлю!!!
|
низко и гаденько, фи!!!!
|
Я не буду долго компостировать ваш мозг,но только скажу одно!Не считаю,что Олег не прав!Это раз!Стукачество и всё остальное разбирайте в личке!Я за него не буду ничего говорить,он человек не глупый,и вполне адекватно выражает смысл сказанного!При чём тут стукачество?Я вас всех спаршиваю....Давайте я тоже официально скажу на весь проект,что с одного ИП со мной играет моя девушка,друг, и тд... И да!Буду ей качать,как более опытный гонщик,....где правда братья и сёстры?А!?Не превращайте грандиозный проект в гавно!Смысл играть,если кто-либо вас поднимает,где зесь кураж,где стремление быть неподражимым,неподражаемой....ОДУМАЙТЕСЬ
|
ВО!!А ещё давайте модераторов на *юга* пошлём!Ога?!Они ж такие злые дядьки и тётьки,что банят всех и вся!Да!И с ваших слов без причины!Давай!?Я плюсую Олегу,и вам повторяю,что вы все не правы,у каждого получается свой интерес,и каждый его добивается по своему!Лично я играю чесно,ибо мне этот проект очень по душе,меня из КОПа выбили,молодцы,что ж тут сказать,но так как мне действительно дорог этот проект,и дружба с отличными люьми,что здесь завязалась,то я просто вас прошу,НЕНАДО РАЗВИВАТЬ ПОДОБНЫЕ ТЕМЫ!Не пользуйтесь добротой администрации и сотрудников их же!Здесь как на дороге,Стоите в крайне правой стороне, и мимо вас проезжают нарушители!Вы знаете,что каждый проехавший добавляет 2 минуты стояния в пробке для вас,И НИКТО НЕ ПОДВИНЕТ СВОЮ ТАЧКУ ПРАВЕЕ К ОБОЧИНЕ,ЧТО Б ОНИ НЕ СМОГЛИ ПРОЕХАТЬ!!!Я прав?!Я знаю,что прав!Задумайтесь!И ни при чём тут дружба,когда идёт прямое нарушение правил проекта!!!!Можете меня осуждать,но это сугубо ваше личное мнение ИМХО
|
ну собсна говоря тема боян =) пусть каждый играет как хочет ) кто взомает игру тому респект и уважуха , а качаться в 2, 3 аккаунта право каждого =) у меня 5 компов дома, 3-и реальника - имею полное право играть как хочу =) попробуйте возразите =)
|
Я не давно в проекте, но считаю, что Олег прав! Это не стукачество, если бы он стучал, то об этом никто и не узнал бы. А играть должны каждый за себя...иначе это не справедливо, почему я должен проигрывать более продвинутому игроку и не набирать опыт? Можно помочь жене и по другому, показать как нужно ездить, подсказать и т.д.
|
Я не знаю почему Олег так зделал, ну думаю у него была везкая причинана на это, пусть они сами разбераются между собой. Конечно не правильно, когда за когото кто то ездиет, потому что не понимаю какой интерес тогда ей играть.
|
это правда что он играл не под своим ником пусть просто заберут все деньги и всё дела
|
Цитата:
|
хахахахаха=))))
|
Цитата:
|
вы просто всего не знаете,то что я знаю,а так бы точно не против меня были бы!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты скажи - кто тебя обижает, позвоним Усаме Бен-Ладену, он их быстро приструнит!:D Они поговорку не знают: Двое дерутся - третий лишний! А здесь куча, и все на тебя. Так не пойдет. Справедливость должна торжествовать, любой ценой. :buba::wizard: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну че разбераться то будем или закроем?!
|
Да забей ты олег на сам деле ты чё
|
???
|
нехочу!
|
я счетаю что Олег прав они просто тут обнаглели королями себя почувствовали и творят что хотят. как говорится ворон ворону глаз не выклюет.случись это с кем то другим давно бы наказали.Олег прав на сто.и это не стукачество.
|
ну че АДМИНЫ или КОПЫ мож закроететему раз не разбираетесь с ней!!!???
|
да и надиша вроде говорила чтоб она 5 набирала а если на 4 помоему она сказала что типо разведет их=)а она уже 2месяц не набирает где 5лвл!!!
|
Олег ты сидишь на свалке и сиди дальше:d
|
ахахахах, я то посижу но разобраться то надо,это уже не игра,а беспредел!!!!
|
:d:d:d ДА уж...
а у нас где то в правила написанно что нельзя играть двум людям под одним ником? вроде нельзя играть одному человеку под двумя никами!!! |
а где написанно что можно играть с других компов за другово человека!!???
|
Как я понимаю- это муж и жена, если это не так... то Олег, сказав А говори и Б, либо это расматривается с твоей с тороны как флуд на форуме
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:29. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot