Форум игры Formula O2

Форум игры Formula O2 (http://formula-n2o.ru/forum/index.php)
-   Предложения и вопросы (http://formula-n2o.ru/forum/forumdisplay.php?f=170)
-   -   Сопротивление (http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=18756)

SSRG 02.03.2009 11:11

Сопротивление

Коллеги! Прошло около месяца с увеличения комиссионных на перевод денег, на рынке и увеличения цен на арты. Несмотря на 20 страниц негатива, который мы, игроки понапостили на форуме про эти изменения, администрации это пофиг.
Давайте, обсудим наши возможности по влиянию на эту шнягу.
Возможные варианты наших действий:
1. Организованные флеш-мобы, типа одновременного выхода на свалку
2. Попробовать договориться командам о невнесении реала (хотя бы на неделю)
3. Массовое неучастие в чемпе
4. Предлагайте свои варианты...

Хотелось бы услышать мнение капитанов команд и старожилов проекта.

P.s. не стоит обсуждать в этой теме безумие с новыми нитрами, хотя понятно, что всё это звенья одной цепи по выкачиванию реала из игроков

Но пасаран, комрады!!!

neomru 02.03.2009 11:16

Предлогаю всем капитанам собраться и обсудить это! Пожно даже в аське конференцию устроить!:)

DED-09 02.03.2009 11:28

Цитата:

Сообщение от neomru (Сообщение 182566)
Предлогаю всем капитанам собраться и обсудить это! Пожно даже в аське конференцию устроить!:)

Ты поговорку знаешь ? - ...а Васька слушает....да ест !
Только вот у Васьки хозяина нет...он Кот, сам по себе!
Ходит себе по улице.....в одну лавку зайдет, в другую,
и везде что-нибудь, да поест. И заметь - он не крадет
пищу, она лежит. Начал хозяин лавки ругаться, другие лавки есть, и там пища лежит. И он кушает не со стола
основную пищу у хозяев! Он Кот сам по себе и гуляет - где хочет!:unsure:

CANR 02.03.2009 11:38

+1 несомненно в том есть смысл!!!

Cat109 02.03.2009 11:38

можно еще сорок написать!!!!!!! и все равно все так и останется!!!!! плевали они на наше мнение!!!!!!!!!!!!!! :D:D:Dтакая наша судьба!!! один выход реал не вкладывать кататься на том что есть!!!!!! :drinks::drinks::drinks::party:

amka 02.03.2009 11:51

Я в свое время сделал смайл с плакатом и раздал код всем. И когда админы появлялись в чате, весь чат размахивал этими плакатами))) Было прикольно...

SSRG 02.03.2009 12:01

Цитата:

Сообщение от amka (Сообщение 182572)
Я в свое время сделал смайл с плакатом и раздал код всем. И когда админы появлялись в чате, весь чат размахивал этими плакатами))) Было прикольно...

А, ещё сможешь сделать? И например перед флеш-мобом этим смайлом агитировать народ.

amka 02.03.2009 12:05

Вот ссылка где любой может сделать себе смайл. Все очень просто.

http://smiles.33b.ru/smiliegenerator/

MouseR 02.03.2009 12:57

.. попрежнему придерживаюсь мнения что это всё бестолковое занятие.. только радикальные меры могут в данном случае возыметь действие.. то есть мало просто митинговать надо пусть себе в убыток но устраивть акции протеста аля неезда всей командой в чемпионате в знак протеста (в реальных гонках f1 такие акции протеста кстати тоже имели место)

ElFuego 02.03.2009 12:58

ДА на сколько я помню, все пикеты, возмущения и т.д. и т.п. никчему не приводят, все будет так как хочит ФУ2.........если конечно что то не поменялось!!!

SSRG 02.03.2009 13:06

Цитата:

Сообщение от mouser (Сообщение 182580)
.. попрежнему придерживаюсь мнения что это всё бестолковое занятие.. только радикальные меры могут в данном случае возыметь действие.. то есть мало просто митинговать надо пусть себе в убыток но устраивть акции протеста аля неезда всей командой в чемпионате в знак протеста (в реальных гонках f1 такие акции протеста кстати тоже имели место)

В качестве радикальных мер и предлагается не вносить реал. Про чемп, полагаю, будет сложнее - это источник неплохого заработка и вообще интересная штука. Начать с малого - флеш-мобов и если получится организовать много народа, развивать сопротивление дальше...
Чем лучше будет координация, тем больше шансов что-то изменить...

amka 02.03.2009 14:44

Ну прям Чегевары и ФиделиКастры ... ))))

Школьнег 02.03.2009 16:33

Цитата:

Сообщение от ssrg (Сообщение 182584)
В качестве радикальных мер и предлагается не вносить реал. Про чемп, полагаю, будет сложнее - это источник неплохого заработка и вообще интересная штука. Начать с малого - флеш-мобов и если получится организовать много народа, развивать сопротивление дальше...
Чем лучше будет координация, тем больше шансов что-то изменить...

Хочешь в ОПГ "ШРУС" вступить? )))

SSRG 02.03.2009 16:58

Цитата:

Сообщение от Школьнег (Сообщение 182614)
Хочешь в ОПГ "ШРУС" вступить? )))

Что это? Я, не в курсе.
Лучше пусть ОПГ вступает в Сопротивление! :)

Школьнег 02.03.2009 17:13

Цитата:

Сообщение от SSRG (Сообщение 182628)
Что это? Я, не в курсе.
Лучше пусть ОПГ вступает в Сопротивление! :)

Сопротивление твоё - детский лепет по сравнению с достижениями ОПГ "ШРУС"!

http://fo2.rambler.ru/forum/showthre...t=%D8%D0%D3%D1

http://fo2.rambler.ru/forum/showthre...t=%D8%D0%D3%D1

Raidillon 02.03.2009 17:18

Думаю никакие наши действия не повлияют на админов. Вы сами посмотрите на их жадность. Цены повысили значит... всё нормально... а как случилось это http://fo2.rambler.ru/forum/showthread.php?t=18760 они сразу зачесались. Судите сами. Они нас обкрадывают и это нормально, а как их немного обокрали так вон оно что, угрозы и т.д. Так что лично я опустил руки, ибо не вижу того, что реально повлияет на их решение.

hedgehog13 02.03.2009 18:09

ХМ...а интересно, удастся ли снова сервак свалить, если все соберемся в Снежках? Вот это акция протеста, валим сервак и всем весело =))) (кроме тех, кто не бастует)

KAPMAH 02.03.2009 18:53

да ну....самый простой и лояльный способ:
арты я так понимаю нужны только чтобы можно было больше заработать и за ремонт не отдавать, так?
тогда можно всем просто поставить на свои машины голый обвес и все...арт на ремонт нахрен не нужен, ставит только на чемпионат весь обвес-за 1 заезд немного надо денег на ремонт+ гонять все будут практически в равных условиях-еще и интереснее будет....будут реальные гонки, когда будет решать мастерство а не обвес, атак сейчас эти гонки превратились в тупое зарабатываение см и опыта, если чесно даже не очень интересно уже(((
вообщем интересно что скажете насчет моего предложения!
насчет предложиний о забастовке или не вкладывания реала или флэш-мобов.
не вкладывать реал многие просто не могут уже, из-за того что не потянут ремонт, а в моем варианте они просто не нужны))
флеш-моб.....смысла не вижу вообще....ну и какой смысл на свалке сидеть?? админы сразу из-за этого зачешуться(на их бы месте я б сидел спокойно, народ все-таки в гонки пришел играть, а не на свалке сидеть-долго не просидят)?? смешно)))
короче кроме моего варианта других рациональных не вижу)

SSRG 02.03.2009 18:57

Цитата:

Сообщение от Школьнег (Сообщение 182632)
Сопротивление твоё - детский лепет по сравнению с достижениями ОПГ "ШРУС"!

http://fo2.rambler.ru/forum/showthre...t=%d8%d0%d3%d1

http://fo2.rambler.ru/forum/showthre...t=%d8%d0%d3%d1

Из ОПГ в игре, только ты...ну или народ под другими никами.
Судя по уставу, вы за! :)

SSRG 02.03.2009 19:01

Карману: идея с ездой на голых машинах - хорошая! Если договориться, то можно один день в неделю так катать. Если получиться, то развивать эту тему.
А, про свалку - это как бы проба сил тех кто поддерживает акцию. И выходить одновременно минут на 5. Понятно, что дольше там народ вряд ли просидит.
Ну и есть у меня идеи по развитию мобов, так чтоб админов проняло - но это если со свалкой массово прокатит, пока не хочу озвучивать...

SSRG 02.03.2009 19:02

Цитата:

Сообщение от hedgehog13 (Сообщение 182637)
ХМ...а интересно, удастся ли снова сервак свалить, если все соберемся в Снежках? Вот это акция протеста, валим сервак и всем весело =))) (кроме тех, кто не бастует)

Прокатит со свалкой, сходим и в снежки...:d :d :d

СВОБОДОВЕЦ 02.03.2009 19:12

Цитата:

Сообщение от ssrg (Сообщение 182646)
Карману: идея с ездой на голых машинах - хорошая! Если договориться, то можно один день в неделю так катать. Если получиться, то развивать эту тему.
А, про свалку - это как бы проба сил тех кто поддерживает акцию. И выходить одновременно минут на 5. Понятно, что дольше там народ вряд ли просидит.
Ну и есть у меня идеи по развитию мобов, так чтоб админов проняло - но это если со свалкой массово прокатит, пока не хочу озвучивать...

Я так уже месяц катаю....не то что те кто больше всех флудил,а теперь с артами ездит(обвес хош не хош купишь,а вот главная прибыль у Администрации именно С Артов )

SSRG 04.03.2009 14:20

Уважаемые, капитаны команд! Отпишите, что думаете по этому поводу.

SSRG 05.03.2009 17:56

Ну, что ж, прошедший день показал, что игроки могут собраться вместе и может быть что-то изменить.
Как насчёт объединённого выступления против комиссионных и цен на арты???

klas1 05.03.2009 18:15

Цитата:

Сообщение от MouseR (Сообщение 182580)

+1

SpeedCatcher 05.03.2009 19:09

Ребят, я только ЗА всяческого рода протесты и митинги! НО!!! сколько их ни было, бесполезно... Давайте смайл - буду размахивать, давайте не катать ваще!.. был бы смысл...

волк321 06.03.2009 10:20

вообще прекратить внесение реала в эту бездарщину под названием формула:mad:
+1

GANGSTA RACER 06.03.2009 15:34

Я вообще не вносил реал и вносить не собираюсь. А насчёт всяких забостовок и протестов... ну... мне кажется... это всё както мелко. Администрации глубоко по барабану на всё это. Админам всё по х.. , ну вы поняли но чему. Нужно провернуть, что то более весомое! Я бы даже сказал... ДИВЕРСИЮ!!! Возможно многие участники деверсии после её выполнения на проэкте не выживут (админы забанят, 100%) но лично я бы за правое дело своим аккунтом на fo2 пожертвовал бы. Вы игре бы погиб, но погиб бы героически, отстаивая права простых игроков!

GANGSTA RACER 06.03.2009 15:37

Ну к примеру, у знакомых хакеров попросил бы запустить на проэкт вирусов.))) Ну или что то в этом роде... Чтобы прижать админов к стенке.

SSRG 06.03.2009 19:15

Я, думаю, начинать лучше с простого - флеш мобов, а уже после, нормально организовавшись, переходить к более серьёзным выступлениям...

Elsy 06.03.2009 21:39

Цитата:

Сообщение от mouser (Сообщение 182580)

Это не поможет....реал вносят в основном новички , котрые ещё не поняли сути fo2.

Dvoishnik 07.03.2009 00:18

Тему закрываю.

2 ssrg
все это уже смахивает не на протест или высказывание мнения, а на революцию. Далеко слишком зашло. Ни кто, ни кого не обворовывает и ни к чему не принуждает. У всех есть выбор - можно пойти по одному пути развития, можно по другому, решать Вам. Все это уже не однократно обсуждалось.

При повторении подобных тем, буду отлучать от форума.
Хакеры блин.

Часовой пояс GMT +4, время: 07:00.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot