![]() |
|
Бойкот РЧ37!!!
Обращаюсь от лица капитана команды " Hawks " проекта "Формула о2" в сторону Администрации и игроков проекта. Уже в течении полугода мы говорим администрации об этом баге, но в ответ получаем лишь отговорки в стиле "все уже исправили", но баг как был так он и остался. В связи с этим вызывают большое сомнение некоторые результаты показанные игроками на так называемых "круговых" трассах, в том числе минитутенхайм.
Поэтому команда Hawks объявляет байкот Регулярному чемпионату №37 и не едет 3ий тур. Просьба отписаться ниже всех капитанов команд, либо их представителей - которые солидарны с нами, и поддерживают нашу позицию. |
Я как гонщик команды Хулиганов заявляю от всей команды байкот!!!
Далой 3 тур РЧ №37 Наша команда не будет проезжать этот тур (но некоторые проехали, но они полностью присоединяются к байкоту) |
Команда "АКУЛЫ" целиком и полностью поддерживают.
Правда третий тур я уже проехала.(сорри):wub: |
я с вами.
|
От лица команды=Night Racers=подтверждаю участие нашей команды в байкоте чемпионата!!!
|
не знаю как вы там баг нашли но я еду 2 круга.а может не в баге то и дело?????может просто комуто эта трасса не подуше..........:d
|
Цитата:
|
я не знал стока времени в игре и не знал.................:wacko:
|
нука подскажите как это проверить????????? если не трудно
|
Команда drive присоеденяется к остальным. Байкон РЧ
|
минитутен исправили,колизей исправили значит и здесь исправят
|
мне побарабану есть там баг или нет,если до 24:00 не исправят это,то я поеду всёравно так как завтра времени не будет проехать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Минитутен не исправили, колизей не исправили. Скрин был сделан в понедельник. Исправить Баг пока технически не являеться возможным.
http://s39.radikal.ru/i085/0903/02/a594063746d1.jpg |
Присоединюсь к бойкоту тока после удаления результатов тех кто уже проехал!!!!
|
Лично я о баге на миниттутене и подземке в первый раз слышу и ехать буду 37 чемп в любом случае (Амиран а скажи честно разве ти ни разу не пользовался багами игры разве ты до сих пор честно едешь улитку и нуви? тогда стоит все трассы закрыть где есть срезки и баги на исправление.)
|
to Tomil - идея, хорошая, но организованно всё через...
объявления нужно было давать начиная с 14-10, когда трасса обозначилась. часть людей уже проехала... Не знаю чем кончится этот бойкот, но на будущее можно же капитанам договориться с администрацией и банально убрать из чемпа кольцевые этапы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
:wacko: упс...
|
Цитата:
|
to alubimov
Срезки - ещё куда не шло, но благодаря ЭТОМУ БАГу можно подделать ЛЮБОЙ результат с разницей от желаемого результата в 0.2-0.3 сек. |
Цитата:
|
Цитата:
Срезка и баг это две совершенно разные вещи! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Полностью присоединяюсь к байкоту, давно пора...
Чем придумывать как деньги выкачивать (Последнее артовые нитра) лучше б порядок на том что есть навели... Баг с кольцами, и баг со временем неизвестно как появляющегося (про 11 сек) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Об этом тоже было сказано администрации, и была выдвинута просьба, убрать трассы на которых можно проехать С ЛЮБЫМ какой тебе больше по душе результатом из чемпионата на время пока этот БАГ не устранят совсем. В итоге администрация проигнорировала просьбу. Вот сам посуди какой мне тольк щас тратить СМ, тренировать трассу, если я завтра в 13.45 зайду, и зная уже все результаты поставлю просто самый для меня оптимальный? А по поводу организации байкота - как увидил что админы проигнорировали так и организовал. К сожалению не так рано как хотелось бы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ко вниманию команд которые отписались ЗА байкот. Ваши ( не всех команд ) игроки продолжают ездить чемп. Ведёться некая " статистика " тех кто проехал ДО официального согласия на байкот, и ПОСЛЕ. Просьба капитанам и представителям команд подойти к этому вопросу более серьёзно. Либо вы отписываетесь ЗА команду - либо САМИ ЗА СЕБЯ.
|
Цитата:
Иной раз на срезке потеряешь больше, чем в окружную:unsure: |
Цитата:
P.s. Учиться, учиться и еще раз учиться... @ В.И. Ленин |
Цитата:
3 ий тур не поеду...:excl: |
Цитата:
---------------------------------------------------------- я всё равно поеду!;) а баги ищут те, у кого не просто желание поиграть и пообщаться,:rolleyes: а ещё ради личной выгоды - наживы - алчности - пытаясь таким образом состояться как личности и завоевать хоть какой-то авторитет внутри игры, чего не получается в реальной жизни:cool: |
Я проеду РЧ ибо незнаю о никаком баге. Не хочу чтобы выкинули из лиги т.к. в моей лиге уже народ проехал РЧ. Но я ЗА байкот.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:26. |
|
Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot